【广东卫视健康有道2019】广东卫视《健康有道》开讲

2020-06-11 - 健康有道

本报讯 (记者杨雯)3月10日起,由广东卫视与广东省卫生计生委联手打造的生活服务类节目《健康有道之广东名医大讲堂》在广东卫视播出。

《健康有道》自2011年首播以来,从疾病预防、医疗常识、饮食养生等多个领域,为受众提供全方位的健康资讯。此次节目全新改版亮相,将从更加科学的角度传递健康生活知识,通过广东名医团队的权威讲解、直观实证、趣味互动,向大众传播科学易懂的健康大小事,旨在服务中老年电视观众,以及对健康、养生感兴趣的新媒体用户。

广东卫视健康有道2019

据悉,节目在健康领域垂直深耕,通过电视端节目播出和微信公众号"健康有道"的多维运营,为广大受众提供权威、丰富、实用的养生信息。

相关阅读
  • 【广东卫视健康有道全集】广东卫视健康来了

    【广东卫视健康有道全集】广东卫视健康来了

    2020-06-11

    《健康来了》是一档以演播室制作模式为主的健康服务类节目,在节目中,每期节目都有一个健康大主题,通过主持群和权威医学专家的轻松交谈,通过现场观众与专家的频频互动,通过主持群成员的亲自展示,即时教授给观众立竿见影、简单、易学且实用的养生方法,传达给观众一种积极向上的健康理念。广东卫视健康来了《健康来了》以跟随感为节目的定位。

  • 【健康有道播出时间】2017年11月25日播出《从络论治 健康有道》

    【健康有道播出时间】2017年11月25日播出《从络论治 健康有道》

    2020-06-11

    (2017112419:39:36)《从络论治健康有道》nbsp;关键词:络脉络脉失和nbsp;nbsp;络脉瘀滞nbsp;nbsp;络损成积nbsp;nbsp;胃络脾胃不和胃络瘀滞nbsp;毒损胃络专家:姚乃礼nbsp;国家级名老中医、首都国医名师刘绍能中国中医科学院广安门医院脾胃病科主任白宇宁中国中医科学院广

  • 【简述饮食调养的原则】病毒性肝炎患者的饮食调养原则是什么

    【简述饮食调养的原则】病毒性肝炎患者的饮食调养原则是什么

    2020-05-13

    病毒性肝炎患者的饮食调养原则是什么四川华西肝病研究所乙肝,肝硬化,肝腹水,肝纤维化,肝癌,脂肪肝了解详情预约挂号核心提示:本文由第三方发布,内容仅代表作者观点,与本网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。