【万家灯火是什么生肖】眼中纵有万家灯火却没有一盏能温暖我是什么歌

2020-06-11 - 万家灯火

夜 作词:李倩仪 作曲 陈伟 编曲 孙侠 演唱 张津涤 夜 遥望闪闪的银河 在流淌时光的清澈 捧一缕 爱的温热 怎送去山水两相隔 夜 只见皎皎的月色 挂人间孤独的楼阁 一颗心 该要如何 向那无尽思念去跋涉 眼中纵有 万家灯火 却没有一盏能温暖我 若远方太辽阔 怎相拥承诺 天长地久 路好曲折 许下愿望 终将坠落 再看不到幸福的轮廓 听晚风在唱歌 声声唱寂寞 怪只怪这夜长梦多 夜 只见皎皎的月色 挂人间孤独的楼阁 一颗心 该要如何 向那无尽思念去跋涉 眼中纵有 万家灯火 却没有一盏能温暖我 若远方太辽阔 怎相拥承诺 天长地久 路好曲折 许下愿望 终将坠落 再看不到幸福的轮廓 听晚风在唱歌 声声唱寂寞 怪只怪这夜长梦多 怪只怪这夜长梦多 2019-01-11 09:16:18

万家灯火是什么生肖
相关阅读
  • 【万家灯火猜一生肖】誓为万家灯火和幸福人生保驾护航 远东不只是一家企业…

    【万家灯火猜一生肖】誓为万家灯火和幸福人生保驾护航 远东不只是一家企业…

    2020-06-11

    11月初,在北京召开的第五届全球社会企业家生态论坛上,远东控股集团创始人、董事局主席、党委书记蒋锡培出席,并获得首届“杰出社会企业家”殊荣。在论坛上,蒋锡培分享了来自远东的“身障人雪道计划”。以“共读一本书”、“云端学习”、“就业安置”为主要内容的“身障人雪道计划”,既是远东关爱身障人的新举措,也是远东的一贯传统。

  • 【万家灯火指什么动物】求解释《万家灯火好年景 今朝储粮为秋冬意思是什么》指什么动物?

    【万家灯火指什么动物】求解释《万家灯火好年景 今朝储粮为秋冬意思是什么》指什么动物?

    2020-06-11

    求解释《万家灯火好年景,今朝储粮为秋冬意思是什么》指什么动物?nbsp;精准063维v:67137066领取精准字料,为您奉上精确《二宵》!期期免费公开,给您参考!满满的收益!是实力的见证!!赶快加入各路高手的大家庭!“茶里乾坤大,壶中日月长”。品茶之味,悟茶之道。

  • 【简述饮食调养的原则】病毒性肝炎患者的饮食调养原则是什么

    【简述饮食调养的原则】病毒性肝炎患者的饮食调养原则是什么

    2020-05-13

    病毒性肝炎患者的饮食调养原则是什么四川华西肝病研究所乙肝,肝硬化,肝腹水,肝纤维化,肝癌,脂肪肝了解详情预约挂号核心提示:本文由第三方发布,内容仅代表作者观点,与本网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。