【不生气口诀,笑死我了】●不生气口诀 笑死我了 这个必须发!

2020-06-13 - 不生气

你有没有想过这样一件事,你想去的地方,你喜欢的人,你向往的事物,都和你有着很远的距离,原因是什么。

因为你和读书之间的距离,就是你和你喜欢的事物之间的距离。离读书越远,自己就越浅薄。

就算不是为了钱,那就是增长自己的见识,不一定能大富大贵,但会拥有更多的选择。

不生气口诀,笑死我了

我们都应该为自己谋一条后退的路,多一个方便的选择,去挥霍自己的青春。可以让你拥有强大的气场,去面对各种流言蜚语,会给你一个虚拟的世界,保护你脆弱的翅膀,尽管是文字堆垒的城堡,但是会有安全感。

不生气口诀,笑死我了

有过一段孤独的时间,每天早晨晚上,一个人在家面对四面白墙,捧着手机和电脑发呆,一度怀疑自己得了忧郁症。后来开始读书,一本书看了四五遍,再后来就养成了一种习惯,捧着书,就像捧着爱人的脸。

不生气口诀,笑死我了

总之是为了更好的活着,活着赚钱,活着享受,我很俗,不为别的,只为自己。

相关阅读
  • 【如何做到不生气不烦恼】如何做到不生气?

    【如何做到不生气不烦恼】如何做到不生气?

    2020-06-13

    你有没有一周零烦恼的经历?即在这一周里,你从来没生过气,没有抱怨过任何人、任何事?呃呃,好像没有。我估计你一定会这样回答。不管是在职场中,还是生活里,生气、抱怨简直是家常便饭,比如说这些读者的提问:1)烦烦烦!我不想做一眼能望到头的工作,但是我家人逼我考公务员,怎么办?2)八姐老师,我们领导特别好面子。

  • 【聪明的女人不生气】胡倩倩:《聪明的女人不生气》读后感

    【聪明的女人不生气】胡倩倩:《聪明的女人不生气》读后感

    2020-06-13

    女人本就是个感性的动物,容易情绪化。作为一名销售,压力是必然有的,难免会把这些压力转化成一种情绪带给同事,带给客户,尤其会带给家人。而我由于近期由于业绩的原因一直饱受情绪化这玩意儿的折磨。心态一直调整不过来,业绩也上不来。从来不提倡棍棒教育的我在宝宝调皮不听话的情况下居然也动了手。《聪明的女人不生气》挑了一些自己经常会出现的情绪问题看了看。

  • 【简述饮食调养的原则】病毒性肝炎患者的饮食调养原则是什么

    【简述饮食调养的原则】病毒性肝炎患者的饮食调养原则是什么

    2020-05-13

    病毒性肝炎患者的饮食调养原则是什么四川华西肝病研究所乙肝,肝硬化,肝腹水,肝纤维化,肝癌,脂肪肝了解详情预约挂号核心提示:本文由第三方发布,内容仅代表作者观点,与本网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。