达人秀第一季张冯喜 达人秀张冯喜

2019-08-31 - 张冯喜

什么是“感动效劳”工程?李玉德说,感动效劳就是要做到效劳有温度。分离“苏高速·茉莉花”品牌创建,在“4·18”期间真实进步窗口效劳水平并展开针对性的特征效劳。不只要进步窗口效劳、便民效劳、志愿效劳、适需效劳四类效劳规范,真实进步游客通行体验称心度,还在收费广场搭建“志愿效劳台”,组织青年志愿队,主动协助过往游客处置各类艰难,展开各项效劳,让客人称心。

达人秀第一季张冯喜

启扬高速瘦西湖收费站站长李玉德引见,3月份,瘦西湖收费站车流量同比增长14.

8%,4月份以来,车流量更是激增近30%。为更好地效劳来自全国各地的游客,瘦西湖收费站启动实施了“感动效劳”工程,全力做好“烟花三月”国际经贸旅游节的效劳保证工作。乘客点赞瘦西湖收费站的优质效劳。

达人秀第一季张冯喜

孔生摄时值中午,让余成才想不到的是,车子刚一停稳,正在左近志愿效劳的启扬高速瘦西湖收费站“快乐车轮”的志愿者便热情迎上来,询问他有没有吃中饭,告知能够到收费站内免费就餐,同时询问有没有什么艰难需要协助。这让原本心情郁闷的余成才倍感温暖。随后修车等候的过程中,越狱犯现身小卖部-,志愿者们端来椅子,送上开水……“他们对我这个异乡人,就像亲戚朋友一样。”余成才通知记者。

达人秀第一季张冯喜

扬州网讯 (肖国进 张孔生)“我的车从高速上一拖下来,收费站的工作人员第一句话就问我有没有吃中饭,亚洲黄网-,需不需要协助,这样的话语,让我觉得很温暖……”昨天下午,在扬城“北大门”——启扬高速瘦西湖收费站,来自上海的司机余成才竖起大拇指连连点赞,希望记者报道一下收费站工作人员的热心效劳。

达人秀第一季张冯喜

余成才通知记者,昨天他从安徽天长拉了一车汽车配件回上海,在距离启扬高速瘦西湖收费站还有2公里左右的中央,汽车突然动弹不了。在牵引车的牵引下,车辆被拖到瘦西湖收费站出口修理。

据了解,这段时间以来,启扬高速瘦西湖收费站取得了不少外地司机发自内心的点赞,这缘于这家收费站正在实施的“感动效劳”工程。

相关阅读
  • 修占吴式太极拳83式 吴式太极拳名家修占大师的实战推手讲劲

    修占吴式太极拳83式 吴式太极拳名家修占大师的实战推手讲劲

    2018-10-12

    【名家简介】修占,字魁一,生于1947年5月,山东省莱州市(原掖县)大武官村,一代吴式太极拳宗师王茂斋的同村,吴式太极拳大师修丕勋的儿子,北派吴式太极拳第四代传人。现为莱州市政协委员,莱州吴式太极拳研究会会长,莱州市振武馆馆长,烟台市十大拳师之一。传承:全佑王茂斋修丕勋修占修占自幼随父吴式太极拳大师修丕勋学习吴式太极拳。

  • 暗能量和暗物质dnf 暗能量新发现质疑爱因斯坦暗能量理论

    暗能量和暗物质dnf 暗能量新发现质疑爱因斯坦暗能量理论

    2019-02-15

    科技日报讯记者从中科院获悉,国家天文台研究员赵公博带领的国际合作团队通过对最新天文观测数据的分析,发现了暗能量随时间演化的证据。此发现表明暗能量的本质有可能不是爱因斯坦百年前提出的“宇宙学常数”,这对暗能量的研究具有重大意义。该成果于8月底在线发表于《自然》杂志天文专刊上,9月5日在该刊的“新闻与观点”栏目又在线发表了国际知名学者撰写的解读文章。

  • 张冯喜达人秀总决赛 张冯喜模仿挑战周立波 周立波张冯喜达人秀

    张冯喜达人秀总决赛 张冯喜模仿挑战周立波 周立波张冯喜达人秀

    2019-08-31

    虽然周立波因为入行前的种种丑闻一度让人唾弃,但是不得不说周立波独特的视角和犀利的言辞,还是很受人喜欢的。周立波总是用自己简单明了的话对现在社会的种种恶习进行抨击,所以斗起嘴来估计胜过周立波的人还真不多,不过周立波后来却在达人秀的舞台上败给了一个叫张冯喜的小女孩。节目里张冯喜模仿挑战周立波,而周立波本人也对她给予高度赞扬。

  • 陶奕希几岁了 陶奕希现在已经13岁了 长得没有小时候好看了

    陶奕希几岁了 陶奕希现在已经13岁了 长得没有小时候好看了

    2019-08-31

    “天才童星”的陶奕希,可能大家对她不是很熟悉,但是她演的电视剧,大家应该都了解过。在《小戏骨之放开那三国》中饰演了“貂蝉”一角,演技在当时还被赵雅芝称赞,在最近热播的《知否》里也有戏份,不知道大家有没有注意到呢?作为童星,能否在演艺圈中长远发展,最主演的不是演技而且颜值,大家也知道小孩子随着年龄的增长容貌都会发生变化。