吴奇隆个人资料 吴奇隆正常情况下每天睡4小时 除非刘诗诗来了

2019-09-01 - 吴奇隆

[摘要]吴奇隆目前拥有7到8家公司,经常半夜还在开会,正常情况下每天只睡4小时,“但诗诗在时会早睡”。

吴奇隆刘诗诗(资料图)

腾讯娱乐讯 据台湾媒体报道,吴奇隆返台宣传,爱妻刘诗诗原本跟他同班飞机来台,不料临行前才发现台湾签证过期,他只好先飞来等她。吴奇隆昨坦言夫妻聚少离多,会挤出见面时间,但是生孩子“明年再说”。

吴奇隆个人资料

吴奇隆并非一翻红才开始当制作人,10年前从电影《墨攻》接触幕后制作,求好心切的他,这回拍剧总制作费追加到约7.3亿元台币(约1.5亿元人民币),今年11月还将赴纽西兰拍续集,创下古装剧在海外拍摄的纪录。吴奇隆目前拥有7到8家公司,经常半夜还在开会,正常情况下每天只睡4小时,“但诗诗在时会早睡”。

吴奇隆个人资料

至于他拥有的“江苏稻草熊影业”原拟卖出60%股权给暴风集团,身为股东的刘诗诗被推算将拿到约10亿台币(约2亿元人民币),但交易破局,被解读聘金泡汤。昨他笑说:“从来都不是我说的,说有,大家拍拍手,说泡汤,又说好可怜,这跟我有什么关系呢?”也不认为是挫败:“不用担心那么多啦,那是大股东在担心,我打工的!”

吴奇隆个人资料
相关阅读
  • 吴奇隆刘诗诗差几岁 扒扒吴奇隆和刘诗诗差几岁 揭秘两人感情状况

    吴奇隆刘诗诗差几岁 扒扒吴奇隆和刘诗诗差几岁 揭秘两人感情状况

    2019-09-01

    谁也不会想到吴奇隆二婚娶的对象竟然是比自己小17岁的刘诗诗。吴奇隆生于1970年,今年快45岁,刘诗诗生于1987年。一起来揭秘他们结婚的原因。吴奇隆和刘诗诗是娱乐圈公认的模范夫妻,两人一向低调,而关于两人的绯闻也很少。两人一出现就很自然就流露出对对方的感情,两人眼中只充满着对对方慢慢的爱。而两人的年龄差别大。

  • 吴奇隆不育 吴奇隆近照胖到不敢认脸圆了脖子上全是褶

    吴奇隆不育 吴奇隆近照胖到不敢认脸圆了脖子上全是褶

    2019-09-01

    自吴奇隆与刘诗诗2016年在巴厘岛大婚之后,夫妻俩似乎开始享受起了婚后生活,出作品的速度放缓,秀恩爱的次数也算不上多,完全是一副岁月静好低调过日子的感觉,这也不得不让网友猜想难道是因为刘诗诗在备孕?不过,刘诗诗那边没什么动静,反而是吴奇隆的肚子先意外的“鼓”起来了。11月27日中午,香港著名经纪人黄柏高在微博上晒出一张与吴奇隆的合影。

  • 吴奇隆的老婆 吴奇隆为妻子庆生 零点准时发文为爱妻庆生

    吴奇隆的老婆 吴奇隆为妻子庆生 零点准时发文为爱妻庆生

    2019-09-01

    导读:娱乐圈的明星有喜欢高调示爱的情侣,也有低调行事却很恩爱的夫妻,对于相恋近8年,结婚近4年的刘诗诗吴奇隆这对夫妻来说,他们二人可以说算是娱乐圈最为低调的一对夫妻。..娱乐圈的明星有喜欢高调示爱的情侣,也有低调行事却很恩爱的夫妻,对于相恋近8年,结婚近4年的刘诗诗吴奇隆这对夫妻来说,他们二人可以说算是娱乐圈最为低调的一对夫妻。

  • 马雅舒吴奇隆 吴奇隆人品到底如何?前妻马雅舒9个字评价

    马雅舒吴奇隆 吴奇隆人品到底如何?前妻马雅舒9个字评价

    2019-09-01

    就在不久前吴奇隆的前妻马舒雅对吴奇隆的评价却让我们担心起吴奇隆的人品来,也不由得担心起刘诗诗的处境。吴奇隆的经历很坎坷,年纪不大就出来打拼事业,摸爬滚打几十年才有了如今的地位,后来他和演员马舒雅步入了自己的第一段婚姻,但随后由于种种原因,马舒雅和吴奇隆离婚了,但同时还传出了马舒雅因为嫌弃吴奇隆穷而傍上了富豪。