吴奇隆拍的 盘点吴奇隆演过的电视剧角色

2019-09-01 - 吴奇隆

根据吴奇隆个人资料显示,1991年,单飞后发行了专辑《追风少年》和《追梦》,并且十分热销 ,还斩获多个音乐奖项;1992-1996年,连续五届获得了最受欢迎偶像奖;1993年,获得了美国洛杉矶北美会颁赠的“青年之光”奖。

1994年,主演得电影《新同居时代》和电影《梁祝》;1996年,获得了金马奖执委会举办的全球十大华语影星第九名;2000年后主演《萧十一郎》、《少年王》等热播剧;2011年,凭借《步步惊心》获华鼎奖、首尔国际电视节等奖项;2013年,蝉联首尔国际电视节亚洲人气演员,同年6月,凭借《新白发魔女传》获得越南DMA大奖最受欢迎男演员;2016年1月,获2015年国剧盛典年度榜样人物、年度金牌制作人。

吴奇隆拍的 盘点吴奇隆演过的电视剧角色
吴奇隆拍的 盘点吴奇隆演过的电视剧角色

       【注册花镇会员】,出现情感问题别担心,花镇优课专注情感实战指导,针对情感中常遇到的挽回、婚姻、脱单、恋爱、两性等问题,打造了数百门课程,立即领券畅听。

二、吴奇隆演过的电视剧角色

1、步步惊心(爱新觉罗·胤禛)

吴奇隆拍的 盘点吴奇隆演过的电视剧角色
吴奇隆拍的 盘点吴奇隆演过的电视剧角色

康熙第四子,冷静而内敛,心思深藏不露,有着一颗十分火热的心,但宁愿藏在冰冷的面孔后面。喜欢宁静的事物,享受孤独,他不轻易相信人和接受人,一旦接受,就会永远放在心里守护,不管是对兄弟还是对爱人。同时,他有着帝王应有的冷酷和现实,也有天生对国家和权利的渴望。

吴奇隆拍的 盘点吴奇隆演过的电视剧角色
吴奇隆拍的 盘点吴奇隆演过的电视剧角色

2、月嫂先生(沈心唯)

专攻婴幼儿发展心理学的博士,主攻“婴幼儿人格行为养成及其影响因素”。在学术上取得优异成绩,却因交友不善,遭到朋友的背叛和“陷害”。内心的正义感非常强但不懂人情世故,与那娜初次见面便结下了梁子。受人诬陷一气之下回国另谋发展,不料刚一回国,然后就摊上了一个更大的麻烦,生活都成了问题。

吴奇隆拍的 盘点吴奇隆演过的电视剧角色

三、吴奇隆电影角色

1、花月佳期(江继威)

银行职员,在庙宇问姻缘时撞掉了洪欣欣的姻缘线,使洪欣欣对他极为不满。对阎罗王派来的张小盈一见钟情,张小盈暗中把枪械藏在江继威的皮箱内,江不知就里,带着枪械经过守卫走进银行,阎罗王在银行内利用那些枪械行劫,又勒死了江。

2、车票(志轩)

雨轩的儿时伙伴和保护者,长大后和雨轩一起来到北京读书工作。其实志轩也是一名孤儿,相似的身世让他们惺惺相惜。对他而言雨轩是朋友也是亲人,所以他陪雨轩一起踏上寻找母亲之路,一路帮助、支持、开导她。

相关阅读
  • 吴奇隆多大 吴奇隆的原生家庭真是一言难尽 心疼刘诗诗!

    吴奇隆多大 吴奇隆的原生家庭真是一言难尽 心疼刘诗诗!

    2019-09-01

    吴奇隆的原生家庭真是一言难尽,心疼刘诗诗!跟那时候刘涛帮自己的老公还债一样,吴奇隆只要有赚钱的机会,什么戏都接。但是讽刺的是,疯狂工作的背后,却没有得到家人的理解。他的父亲还责怪他当了明星,“不然欠债了就能跑路了”。

  • 吴奇隆婉拒粉丝挽手 表示自己是有老婆的人

    吴奇隆婉拒粉丝挽手 表示自己是有老婆的人

    2019-09-01

    今年四月底,刘诗诗生下儿子步步。49岁迎来第一个孩子,吴奇隆内心自然是非常欢喜,向来沉稳的“四爷”发微博的画风都变了。而他对这个孩子的重视程度也是有目共睹的。自从刘诗诗怀孕后,吴奇隆基本“停止营业”,全身心陪产。

  • 马雅舒吴奇隆 吴奇隆人品到底如何?前妻马雅舒9个字评价

    马雅舒吴奇隆 吴奇隆人品到底如何?前妻马雅舒9个字评价

    2019-09-01

    就在不久前吴奇隆的前妻马舒雅对吴奇隆的评价却让我们担心起吴奇隆的人品来,也不由得担心起刘诗诗的处境。吴奇隆的经历很坎坷,年纪不大就出来打拼事业,摸爬滚打几十年才有了如今的地位,后来他和演员马舒雅步入了自己的第一段婚姻。

  • 吴奇隆和马雅舒 吴奇隆与神秘女勾肩搭背 未受马雅舒再婚影响

    吴奇隆和马雅舒 吴奇隆与神秘女勾肩搭背 未受马雅舒再婚影响

    2019-09-01

    搜狐娱乐2010年6月29日讯,上海,艺人马雅舒去年8月和吴奇隆离婚后,27日再度结婚出嫁,老公是身价约近100亿人民币的澳籍丈夫电玩大亨詹姆斯。而反观吴奇隆,也没有闲着,不久前吴奇隆在上海出席某活动时。