汪东城的老婆 汪东城生日会

2019-09-01 - 汪东城

明星网资讯, 8月24日晚,汪东城在上海举办了今年的生日会。此次生日会名为“非一般的生日会”,在以健康、运动为主题的活动里,大东不但亲自邀请粉丝一起跳健身操,更是在生日会结束前邀请粉丝一起宣誓,共同开启为期百天的改变计划,呼吁粉丝养成良好习惯,拥有健康向上的生活。

汪东城的老婆

生日会现场,大东以温暖又深情的《花开树下》、《最温柔的力量》两首歌做为暖身歌曲出场,随后介绍并呼吁粉丝一起参与到由他本人发起的百日改变计划。提及这场活动的初衷,大东表示,当代社会生活节奏越来越快,压力也越来越大,很多人休闲时间一直拿着手机或电脑,这样的生活方式也给人们的身体健康、内在成长带来很多负面影响,健康情况值得担忧。他表示很希望以自己的影响力能够带领粉丝养成良好习惯,拥有更健康的生活方式。

汪东城的老婆

活动中,大东还邀请著名健身教练与自己一起带领粉丝现场跳运动操,并亲自下场指导粉丝动作。跳操结束之后进行了“百日改变计划”的宣誓,倡导大家在100天的时间里,积少成多,一点点的累积终究会成为好的习惯。

汪东城的老婆

汪东城在生日会出场的时候就开玩笑调皮大喊“下面欢迎辰亦儒”,引发大家一脸惊奇和一阵尖叫。出道多年,兄弟们的情谊只增不减,虽然没有来到生日会现场但是祝福怎能少,“鲜肉三兄弟”成员郭品超于当日已发布微博,向大东送去祝福。辰亦儒得知自己在生日会现场被cue到后,立即也在微博上做出隔空回应,还po出了汪东城、郭品超和辰亦儒三个人的拼图合影,以及“保鲜肉三兄弟”的群聊截图。

相关阅读
  • 汪东城炎亚纶机场吵架 汪东城炎亚纶机场事件 关系恶化的导火索揭秘

    汪东城炎亚纶机场吵架 汪东城炎亚纶机场事件 关系恶化的导火索揭秘

    2019-09-01

    不过在2012年吴尊出席某个品牌活动,被问起成员不和的消息时,他曾笑着回应quot;他们没有吵架,即使有也是因为有想法不同而已quot;,并称quot;他们两个我都帮quot;。炎亚纶汪东城怎么了这两天,炎亚纶深受劈腿事件的影响,炎亚纶发文否认劈腿,承认出柜。随后炎亚纶与汪东城当年的事情又被当谈资,汪东城与炎亚纶机场事件尤其被关注。

  • 汪东城的女朋友是谁绯闻女友大盘点

    汪东城的女朋友是谁绯闻女友大盘点

    2019-09-01

    汪东城的女朋友:早前,台湾影视歌三栖偶像艺人、飞轮海组合成员汪东城(大东)携出道12年来的首张个人摇滚专辑《你在等什么》来到广州宣传,这张专辑圆了他12年来的摇滚梦。对于外界盛传的他与林心如的姐弟恋,大东表示quot;很开心quot;,庆幸媒体写的是quot;绯闻quot;而不是quot;不和quot;。quot;演艺圈不是lsquo;被不和rsquo。

  • 汪东城整容前 汪东城整容 整容之前和之后的对比照 让人吃惊

    汪东城整容前 汪东城整容 整容之前和之后的对比照 让人吃惊

    2019-09-01

    nbsp;汪东城整容,汪东城是我们比较喜欢的一个男明星,我是在终极一班被他圈粉的,主要是因为他的霸气和犀利的眼神,而且人长的也很帅,但是最近有不少资料爆出汪东城曾经整过容所以现在的样子不是他本来的样子,那么大家好奇他整容之前的样子吗,一起来看看汪东城整容前吧。汪东城曾是飞轮海的一员,出演了很多的偶像剧。

  • 汪东城代言公主家 汪东城代言卫生巾被质疑 回应:家人已试用

    汪东城代言公主家 汪东城代言卫生巾被质疑 回应:家人已试用

    2019-09-01

    凤凰网娱乐讯8月28日,都市情感电视剧《寻找北极光》在深圳举行首场探班及新闻发布会,汪东城、郑罗茜、尼坤、秦沛等众主创悉数亮相造势。发布会现场,记者提及近日大热的quot;明星代言先试用quot;话题,有女性用品代言在身汪东城并不回避,他大方回应称已经请同事家人帮忙试用,而且quot;代言女性卫生巾能体现暖男形象。quot;汪东城首演quot;悲情土豪quot;回应代言卫生巾:家人已试用在《寻找北极光》中。