小品演员魏积安去哪了 小品演员魏积安的现状如何?

2019-09-02 - 魏积安

今天另一个消息,中国氢弹之父于敏去世!

至此,建国后在中国科技建设上的泰斗级人物钱学森,钱三強,于敏,李四光,邓稼先,周光召,钱伟长,茅以升,华罗庚这些在新文化运动之后成长起来的科技人物,完成了自己对民族对国家的使命,永远地安息了。

小品演员魏积安去哪了

放眼世界,相对于一百年前的中国,我们有底气说出站起来的话。但是,钱学森问了一个问题,为什么中国的教育培养不出杰出的人才?在这些时势英雄之后,我们,现在还有谁?难道就永远享用这些人的成果吗?需知,如果我们不是老抬出老祖宗的四大发明而夜郎自大,以我们的聪明本不该受这么多磨难。

小品演员魏积安去哪了

什么原因?

另一个现实,权健终于倒了!皆大欢喜。但是不能不自责的问题是,为什么现代教育发展了那么多年,伪科学与谎言仍有那么多拥趸,是谁,塑造了这片土壤?这片土壤上有什么吧!原子笔,量子眼镜,鸿毛药酒,脑白金,冬虫夏草,中华鳖精,一个个无脑到令人作呕的东西,竟有那么多人相信。

小品演员魏积安去哪了

什么原因?

德川家康有句治理名言,让民众不饥不饱这是政治的秘诀,实质就是愚民教育与奴役思维。现在的娱乐至死精神不过是愚民与奴役思维的衍续。

关心什么魏积安,关心什么小鲜肉,有这工夫还不如关心一下煤气阀的结构,研究不了相对论可以去研究一下自行车,也比关心娱乐圈强。

小品演员魏积安去哪了
相关阅读
  • 教师资格证成绩查询 为什么考教师资格证的人越来越多?

    教师资格证成绩查询 为什么考教师资格证的人越来越多?

    2019-06-26

    自从资格证考试改成国考一来,考试难度上升了一个阶梯。在加上师范生也加入考教师资格证的队伍中,每年考试的人更加呈上升趋势,热度一直不减。这是为什么呢?多个证书就多条路每次中小学教师资格考试期间,考场内很少有缺考考生,说明报考者都十分重视这场考试,希望能早点通过。现在的考生,他们认为,在严峻的就业形势面前。

  • 【9个的交通信号灯图解】交通信号灯出故障出行不便 及时维修真暖心

    【9个的交通信号灯图解】交通信号灯出故障出行不便 及时维修真暖心

    2019-10-18

    大众网济南讯(通讯员耿浩)1月28日早7时30分左右接到济南交警信号研究室报障电话,S103北康路口人灯亮,车灯不亮。车来人往很不安全,虽然这天是济南良博信息技术有限公司全体员工团建及年终总结会,大雪过后的济南路面结了冰也阻挡不了这个集体承担起的社会责任。良博公司接到报障电话后,立即安排信号运维人员张伟和赵启昌立即赶赴现场进行检查工作。

  • 黄晓娟感情 黄晓娟温情回归影视舞台 春暖花又开感动绽放

    黄晓娟感情 黄晓娟温情回归影视舞台 春暖花又开感动绽放

    2019-09-02

    由辽宁广播电视台、东阳中奥影业有限公司等联合出品的新中国梦女性励志大剧《春暖花又开》近日于山东卫视与江西卫视19:35黄金档两集热播!该剧由刘洋编剧,姚芊羽、李健、李思博、张译木、周诗璇、黄晓娟、吴连生等实力演员出演,讲述了新中国梦时期女性大爱包容,勇于面对生活和情感挫折,全力以赴为社会创造更大价值的感人故事。

  • 沈春阳个人资料简介 小沈阳妻子沈春阳个人资料简介

    沈春阳个人资料简介 小沈阳妻子沈春阳个人资料简介

    2019-09-02

    nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;沈春阳,小沈阳妻子、搭档,二人转演员,具备良好的唱功。沈春阳1984年生于吉林一个二人转艺人之家,自幼学习二人转。1999年和小沈阳相识并成为搭档。2005年和小沈阳结婚,育有一女。