郭冬临一家三口 郭冬临被央视封的原因?春晚从此再无郭冬临

2019-09-02 - 郭冬临

郭冬临被誉为是"春晚的常青树",几乎每年都能见到他的身影,围绕他的话题不光是作品本身有无精彩之处,还有他每年要换的女搭档,可谓是铁打的郭冬临,流水的"郭嫂"。不过近两年我们突然发现在春晚的舞台上已经找寻不到郭冬临的踪迹了,郭冬临被央视封的原因?他是出什么事了吗?还是被央视给封杀了呢?

郭冬临一家三口

据了解,从2018年开始郭冬临就没有再上过春节联欢晚会的舞台了,究其原因就是因为在2017年北京春晚上的一次口误而导致的。具体过程是,当时他演的一个小品叫《取钱》,里面的一个镜头是他要化身为一个骗子打电话,作品本身逻辑没有什么问题,问题就出在他用的是河南方言来说的剧本。这个事情引起了河南观众的不满,认为郭冬临是在暗指河南骗子多,这属于地域歧视。

郭冬临一家三口

后来这件事情愈演愈烈,居然还有网友对这个小品提起诉讼,要求小品成员及其剧组向河南人民公开道歉,央视因此也受到牵扯。于是郭冬临被迫遭到央视的封杀,从此再也没有上过央视的节目,我们也就没有再见过他的作品。这就是郭冬临遭到封杀的前因始末。可惜了一代"小品王",还有我们每年苦苦等待想要知道的"郭嫂"。

郭冬临一家三口

其实作为公众人物,一言一行都被人看在眼里,必须要明白"祸从口出"这句话,比如前段时间的"毕姥爷酒桌事件",也是因为说了不恰当的事而导致央视的封杀,把一个优秀的主持人扼杀了。

相关阅读
  • 郭冬临妻子 郭冬临的妻子曝光 比他小20岁 你们认识吗?

    郭冬临妻子 郭冬临的妻子曝光 比他小20岁 你们认识吗?

    2019-09-02

    中国的春晚可以说是非常有特色的,而且也是每个人在过节的时候最想看的节目,然而这些演员们也是非常厉害的,毕竟不是每个人都可以登得上春晚的。在春晚当中最受欢迎的,也就是小品和相声,就比如郭冬临也是一位非常有名的相声演员,而且在很早之前他就登录过春晚,成为了春晚生活当中的一部分,到现在已经登过21次了。尤其是他的光头造型也是相当让人喜爱的。

  • 郭冬临还是单身吗 郭冬临的妻子是谁 郭冬临结婚生孩子了吗

    郭冬临还是单身吗 郭冬临的妻子是谁 郭冬临结婚生孩子了吗

    2019-09-02

    最近郭冬临在微博发出一段小视频,视频中是郭冬临对自己自我介绍,郭冬临面对镜头露出微笑,NG了两次以后才说完我是郭冬临这句话。网友看过后大呼可爱,以前春晚的时候都盼着看到郭冬临,但是现在春晚的舞台也换上了年轻人,很多人不知道郭冬临是不是已经结婚了,郭冬临的妻子是谁外界也是传的五花八门的,我们一起来看看吧。

  • 郭冬临未婚 【爆笑小品】《红雨伞》郭冬临、蔡明表演

    郭冬临未婚 【爆笑小品】《红雨伞》郭冬临、蔡明表演

    2019-09-02

    1、在网上买了两块手工皂,没在家就让室友帮我签收。等我回去的时候他向我抱怨:“你买的什么破糖!一点都不好吃!”这时我才发现有块香皂少了一半儿。于是我很同情地把快递盒子里的卡片递给他,上面写着:独家秘方,天然香料,手工制作,根治脚气。2、晚上宵夜喝了点酒,回家的时候被交警查酒驾。我被拦下后问交警:“受伤了用酒精消毒。

  • 郭冬临的一家子 郭冬临被央视封杀的原因是什么

    郭冬临的一家子 郭冬临被央视封杀的原因是什么

    2019-09-02

    说到郭冬临,相信很多网友并不陌生,作为quot;春晚quot;的常客,他的作品不光每年都给人带来笑点,而且每年的女搭档也各不相同,也因此有着quot;铁打的郭子,流水的郭嫂quot;这一说法。最近两年,相信有的网友也发现,央视春晚上已经很少见不到郭冬临的身影了,不少网友也问郭冬临是被央视封杀了吗?那么,下面就一起来了解下吧。郭冬临被央视封杀的原因是什么据了解。