黄忆慈的学校 看黄忆慈(黄多多)近照 美丽可爱而又乖巧懂事

2019-09-03 - 黄忆慈

近日,“神算子”黄磊和女儿多多参加配音的电影《小王子》已成功上映,刚刚上映4天,多多的配音水平就受到很多观众的好评。其实这并不是多多参与的第一部电影,在参加了《爸爸去哪儿》里因善解人意而又体贴备受观众喜爱的的多多,还参加了《爸爸去哪儿第二季》的同名电影。并且在今年还走上了法国巴黎举办的时装周的T台秀。

黄忆慈的学校 看黄忆慈(黄多多)近照 美丽可爱而又乖巧懂事
黄忆慈的学校 看黄忆慈(黄多多)近照 美丽可爱而又乖巧懂事

多多在近日化身“小导游”带领《小王子》的导演马克·奥斯本同游了故宫。而作为导游的多多跟导演用英文交流毫无压力,在《爸哪儿》中多多在和普通话不怎么顺畅的小伙伴一起执行任务时,为了方便交流,多多能立刻开启中英文自由切换模式,纯正而又流利的英文水平就吓呆了所有的观众。

多多在近日化身“小导游”带领《小王子》的导演马克·奥斯本同游了故宫。多多在近日化身“小导游”带领《小王子》的导演马克·奥斯本同游了故宫。

要知道多多并没有像一些小朋友一样从小生活在国外的经历,小小年纪说出这么流利和纯正的英语可是很难得的。很多人都想知道爸爸“神算子”黄磊是怎么教出这么优秀的女儿的呢。

多多与TFBOYS组合的易烊千玺共同为电影《小王子》配音多多与TFBOYS组合的易烊千玺共同为电影《小王子》配音

据小编了解到多多曾就读的北京私立汇佳学校非同一般,此校是集小学、初中、高中为一体的十二年制,中外籍学生同校就读的寄宿兼走读制学校。每年的学费约为17万,要通过英语考试才能入学。看来爸爸黄磊在对多多的教育上,可以说是毫不含糊。

好的教育并不是一味的去学习,和在学习上有多大的成就,而懂得如何去做人,多多这方面的优秀表现大家在《爸哪儿》里就能看出来。父母是孩子最好的老师,高情商的黄磊在对多多的教育上可以说是言传身教,教出了如此独立、善良的黄多多。

顶着明星父母的光环,星二代们总是比其他人更受关注,最近两年亲子综艺节目增多,许多小萌娃也在观众面前亮相,小小年纪颜值就超高!还有一些星二代美女,女承父业杀进娱乐圈,美貌身份都是她们顺利发展的筹码。

黄忆慈小名“多多”,基因超好的小美女一枚,一双水灵灵的大眼睛超萌,长相讨喜又乖巧懂事。

相关阅读
  • 动脉氧分压 血液动脉氧分压的测定有何意义?

    动脉氧分压 血液动脉氧分压的测定有何意义?

    2019-02-03

    血液气体和酸碱平衡正常是体液内环境稳定、机体赖以健康生存的一个重要条件。血液气体分析通常指分析血液中所含的氧和二氧化碳气体的状态,以及酸碱平衡如碳酸氢、缓冲碱、剩余碱、氢离子浓度等,是判断患者呼吸、氧化及酸碱平衡状态的必需指标。

  • 爬行运动的正确姿势 爬行运动姿势虽难看但很有效

    爬行运动的正确姿势 爬行运动姿势虽难看但很有效

    2019-08-19

    缩肛运动是收缩肛门周围肌肉的运动。收缩肛门的动作可以锻炼肛门附近的提肛肌、肛门括约肌,增强其功能,并且可以促进肛门周围血液循环,防止静脉瘀积,从而可治疗和预防肛门周围的疾病。缩肛运动的方法比较简单,不受时间、环境的限制。

  • 黄忆慈的学习成绩 黄忆慈的弟弟 黄忆慈的期末成绩

    黄忆慈的学习成绩 黄忆慈的弟弟 黄忆慈的期末成绩

    2019-09-03

    商务英语 英语六级成绩查询 英语四级答案 新概念英语第一册 英语六级答案 雅思 ...大名黄忆慈,小名多多,英文名Christine,出生日2006年2月6日。多多是超级演员黄磊... 黄忆慈的期末成绩。

  • 黄忆慈的身高 黄忆慈男朋友是谁?黄忆慈长大后模样更漂亮了

    黄忆慈的身高 黄忆慈男朋友是谁?黄忆慈长大后模样更漂亮了

    2019-09-03

    自从黄忆慈出现在屏幕之中以后,快速得到了大家的认可。随着时间改变,曾经的小姑娘现在变成了非常漂亮的美女,无论是身高或者长相方面都占据了很大的优势。特别是最近黄忆慈男朋友是谁也占据了热搜榜,那么她有没有男友呢?她是2006年出生的。