圆桌芦田爱菜 芦田爱菜首次主演电影 《圆桌》挑战恶女役

2019-09-03 - 芦田爱菜

(麦媛/文)人气童星芦田爱菜(9岁)首次单独主演电影。曾推出《在世界中心呼唤爱》等经典作的行定勋导演(44岁)掌镜的《园桌》(预定2014年上映)近日公开了大阪的拍摄现场。今年以来,曝光率骤减的爱菜在片里扮演了一个满嘴关西方言,很元气的角色。

圆桌芦田爱菜

上半年,几乎在媒体面前“消失”的爱菜默默地准备着这部大作的拍摄。进入片场探班的记者,看到一个完全不同风貌的爱菜:操着标准的关西方言乱骂一气——演绎的是在大阪某住宅区的大家族里的女儿役。今年在电视的曝光仅剩某品牌的CM,并且减少了娱乐节目的出演,令不少人担心爱菜的近况。不过从《圆桌》的片场看来,她依旧活力指数100%。

圆桌芦田爱菜

2010年凭借大热剧《MOTHER)的身份献唱红白歌会。去年和男星松山健一在电影《白兔糖》里扮演了一对父女,并且主演了富士台的剧集《美丽雨》。三年来,成为可以与顶级女星媲美的艺人。

进入2013年,芦田的曝光率明显下降,慎重地挑战出演作品。以怪兽电影《Pacific Rim》(8月9日日本上映)实现好莱坞出道。在这部影片杀青后,投入到了《圆桌》的摄制。

圆桌芦田爱菜

《圆桌》的制作指挥行定勋曾在《在世界中心呼唤爱》、《closed note》、《北之零年》等作品与长泽正美、竹内结子、泽尻英龙华和吉永小百合等人气女星合作,他对爱菜赞不绝口:“这可以说是一部量身为她打造的电影,原本以为她只能演与之年纪相符的角色,但表现完全凌驾在我们的预想之上”。

圆桌芦田爱菜

《圆桌》改编自作家西加奈子氏的小说。故事讲述生活在平凡的大家族里的女孩琴子(芦田饰)在幸福的日常中,心中也怀揣着一些不满。嘴巴非常坏,个性冷漠,喜欢在笔记本上写下自己憧憬的未知的语言。与同龄孩子迥异的她,认为(因为患眼睛炎症而)戴着眼罩的同班同学、心律不齐昏倒的男生……孤独的模样反而很帅气。围绕在小学三年级的夏天里发生的事情展开,刻画其烦恼和成长的身姿。

相关阅读
  • 童星芦田爱菜 还记得那个红得发紫的天才童星芦田爱菜

    童星芦田爱菜 还记得那个红得发紫的天才童星芦田爱菜

    2019-09-03

    童星,每个国家都有,而在日本,最火的童星必属芦田爱菜了,经常看日剧的小伙伴对她一定是相当的熟悉。2004年出生的她年仅3岁就进入影视圈,5岁就已经出道了。虽然年纪轻轻,但是演技却是杠杠滴,加上甜美的容貌和可爱的笑容,使得芦田爱菜一下子火遍全日本,而且她还是一名货真价实的“学霸”,简直就是开挂的人生。出道至今。

  • 芦田爱菜面试mother 母亲[日本2010年松雪泰子、芦田爱菜主演电视剧]

    芦田爱菜面试mother 母亲[日本2010年松雪泰子、芦田爱菜主演电视剧]

    2019-09-03

    《母亲》是一部讲述现代女性“母爱本性”的社会性电视剧,讲述女性们在各自的生存道路中找到自己,探寻生存方法的故事。这部剧的主题就在于“母爱”,尽管现代社会的女性地位改变了,结婚年龄推后、生活也逐渐多样化,但唯一没有改变的就是这个母爱天性,剧中的女人发现了内心深处的母爱,尽管有时会踌躇犹豫,尽管有时被命运捉弄。

  • 芦田爱菜的歌 芦田爱菜为《海兽之子》配音 坦言享受14岁的人生

    芦田爱菜的歌 芦田爱菜为《海兽之子》配音 坦言享受14岁的人生

    2019-09-03

    新浪娱乐讯据日本媒体报道,出演过《环太平洋》、《明天,妈妈不在》、《人生别气馁》等影视作品的人气童星芦田爱菜为今夏上映的动画电影《海兽之子》中主人公琉花配音,影片以大海为舞台,讲述生命的神秘,片中琉花和芦田爱菜都是14岁,日前她接受采访,谈如何塑造角色,以及自己的14岁。芦田爱菜曾参加过《神偷奶爸3》、《剧场版精灵宝可梦》等作品的配音。

  • 马翠霞出场费是多少 马翠霞代言费出场费|马翠霞小红书联系经纪人

    马翠霞出场费是多少 马翠霞代言费出场费|马翠霞小红书联系经纪人

    2019-09-03

    经纪公司:图治(上海)文化传媒nbsp;公司是内的艺人经纪公司,融明星经纪代理、演出策划、个唱演唱会承办、明星代言规划、拍摄制作、艺人签约管理、新人培养、外艺员引进等于一体的综合性文化传媒旗舰企业。们不是单纯的明星经纪人,明星经纪人只代表明星的立场,而们的更多的是企业代理人,们可以完全站在企业的立场和观点。