陈赫张子萱 陈赫和张子萱怎么认识的 两人相恋过程全解读

2019-09-04 - 张子萱

陈赫和张子萱怎么认识的?两人相恋过程全解读  

陈赫承认离婚后,各种媒体把矛头指向了陈赫绯闻女友张子萱。又传张子萱插足陈赫婚姻,张子萱自己为了陈赫也要离婚。这下有好戏看了!各种抨击各种呛声!娱乐圈太混乱!

陈赫张子萱

因为合作《匆匆那年》《医馆笑传》张子萱和陈赫认识。自称:"好男人就是我 我就是好男人"的陈赫,昨晚遭网友在微博爆料称,与妻子许婧离婚,这一消息众多网友都惊呆了。爆料中还称:是与某青春剧的女二号因戏结缘,此戏其实是去年夏天开始拍的,所以那时就在一起了,该消息来自福州民政局的同学。到底消息是否属实,陈赫经纪人并未作出任何回应。

陈赫张子萱

随后,微博中有娱评人爆料称:该女二号系女演员张子萱,陈赫离婚不知道真的假的,但张子萱已经跟他老公提出离婚这个是真的。好男人净身出户的,而且他说赔钱也没什么,因为找到了真正的幸福。

陈赫张子萱
相关阅读
  • 张子萱保养秘诀 张子萱凭什么争到陈赫 没有对比就没有伤害

    张子萱保养秘诀 张子萱凭什么争到陈赫 没有对比就没有伤害

    2019-09-04

    张子萱和陈赫在一起之后,就骂声不断,但是那毕竟是他们自己的事情,还是要祝福他们的。那么张子萱凭什么能争到陈赫呢?下面就让小编来告诉你吧!和许婧离婚之后的陈赫,成为众人口中的渣男形象,直到不久前有了孩子才慢慢洗白,他的现任妻子张子萱也是以为这场风波退出娱乐圈,如今就安心的当家庭主妇。陈赫“出轨门”事件自爆发以来就迅速抢占各大板块头条。

  • 张子萱的脚 陈赫张子萱是怎么认识的 匆匆那年暗生情愫

    张子萱的脚 陈赫张子萱是怎么认识的 匆匆那年暗生情愫

    2019-09-04

    quot;欢迎收听你的月亮我的心,我是好男人曾小贤。quot;一部《爱情公寓》让陈赫一炮而红,如今陈赫更是跑男团中的常客,也是三口之家了,陈赫张子萱是怎么好上的?《匆匆那年》中,陈赫与张子萱暗生情愫,《医馆笑传》陈赫表白,最终郎有情,妾有意,一对佳人就这么成了。nbsp;陈赫作为演员,不管是影视剧还是综艺可以说混的如鱼得水。

  • 张子萱个人资料

    张子萱个人资料

    2019-09-04

    张子萱,1984年2月6日出生于北京市,中国内地影视女演员、平面模特。2002年,张子萱以平面模特身份出道,之后的九年时间张子萱主要担任《瑞丽》杂志专属模特。2011年,张子萱因在滕华涛执导的电影《失恋33天》中饰演李可而正式进军演艺圈,张子萱也凭借本片获得大众电影百花奖最佳新人和台湾电影金马奖新演员两项提名。

  • 张子萱和陈赫牵手秀恩爱 粉丝:委屈张子萱了!

    张子萱和陈赫牵手秀恩爱 粉丝:委屈张子萱了!

    2019-09-04

    嗨!大家好,又见面了,我是小编徐然讲娱乐每天都更新各种趣事,和最新的资讯,感谢大家百忙之余来阅读小编的文章,文章中仅代表个人观点,当然大家有任何疑问或是自己的看法也可以在评论区留言。陈赫通过《爱情公寓》这部电视剧走红,他在其中曾小贤的形象深入人心,而他大火之后也向大家爆光他有一个处了13年的初恋女友。