【百度手机助手下载】百度手机助手推换机助手功能 一键双机互导

2020-01-28 - 手机助手

移动时代,智能手机成为我们生活中必不可少的一部分,应用下载和手机管理类软件也成了一个不可或缺的应用品类。从最初的应用下载安装,到现在的资源管理、信息传输,用户使用习惯的变化使手机管理软件所承载的功能也日益完善。

百度手机助手下载

洞察到用户需求的改变,百度手机助手桌面版近期再度推出全新版本,增加"换机助手"和"空间清理""祝福短信群发"等多个全新功能,让用户可以通过PC轻松下载应用和管理手机,使用更加便捷。同时,百度手机助手WEB版上线,为用户提供使用浏览器管理手机的独有体验。此外,百度手机助手还在安全性能上进一步加强,让这款"最懂用户"的手机管理神器的体贴更加细致入微。

百度手机助手下载

"换机助手"更懂用户 双机互导只需一键

《2013年Q3移动互联网发展趋势报告》指出,安卓终端出货量持续增长,其中近3亿为老用户换新机。"换机"大潮中,两部手机之间的软件和资料传输成为很多小白用户非常头疼的问题。我们在两部手机之间传输资料通常需要借助存储设备,传输过程也费时费力。

作为"最贴心"的手机助手,百度手机助手洞察到用户换机方面的需求,特别推出PC客户端"换机助手"功能。用户将新、旧手机连接至电脑后,便可在电脑上完成双机资源互导。无论是手机中的通讯录、信息还是照片、视频,甚至是应用,都可以根据用户选择同步。只需一键,旧手机上的软件和资料就轻松转移到新手机中。

借助百度手机助手的"换机助手"功能,不仅大大简化了双机资源同步过程,传输时间上也实现了最大程度的优化。

空间清理更智能、祝福短信"马"上发

百度手机助手桌面版V3.0推出的"空间清理"功能更加智能,为用户删除被遗忘而沉睡的apk,快速定位大文件,让清理更有的放矢。

祝福短信群发功能为过年量身订制,优质祝福短信经过精挑细选,在电脑上就能直接群发给亲朋好友,无需再手机上复杂操作。

"无线管理"更炫酷 手机管理便捷轻松

作为新版本中的另一重要革新,"无线连接"功能使百度手机助手更增添了一份炫酷的色彩。

以往,当我们需要将手机连接至电脑时,数据线是信息传输的必需品。但有了无线连接功能之后,用户便不再受到数据线的束缚,只需打开百度手机助手手机客户端,扫描PC客户端或WEB版上的二维码,便可实现手机与电脑的无线连接。

当手机与百度手机助手网页版建立连接之后,用户就可以在网页上使用百度手机助手下载自己想要的应用,方便地管理自己的手机。轻点鼠标,即可随意的将网页上的资源发送到手机;用户还能在网页上进行手机壁纸及铃声等个性化设置。

"安全防线"三重保护  用户体验更安全

此外,百度手机助手新版再次加固安全防线,确保用户的手机安全。

百度手机助手在安全防护方面推行"人工审核和线上线下双重扫描"的实时监测防护措施。开发者将应用提交至百度手机助手,先通过百度联合多家权威杀毒机构的毒库扫描,然后接受人工审核,最后接受专业病毒查杀能力全球第一的杀毒引擎进行二次安全扫描,保证上线应用的安全。

同时,百度手机助手独创的山寨、劣质智能识别技术还将对这些应用进行一一监测,在检索、推荐、榜单等位置自动过滤。据悉,这一技术已经获得国家专利,山寨软件识别率高达99%以上。对于通过了重重安全检测的Top应用,百度手机助手会为它们进行权威认证,打上官方标识,引导用户下载官方正版产品。

而病毒、广告非常狡猾,经过安全检测后还会出现很多变种,为了加强安全防护,查找"漏网之鱼",百度手机助手特别设立了用户反馈机制。当用户遇到新病毒、广告时,可以通过"一键反馈"提交到百度手机助手。百度手机助手会对应用评论中关于广告、病毒、吸费等问题进行监控,经人工确认后,由百度安全实验室实施第三次安全查杀。

经过"应用安全检测、官方下载引导、用户反馈机制"三道安全防线层层把关,力保用户下载、使用体验更安全,使用更安心。

作为"最懂用户"的应用下载和手机管理软件,百度手机助手每一次更新都立足用户需求积极创新,通过敏锐洞察和大胆革新为用户带来惊喜。如今百度手机助手已成为2亿用户的共同选择。随着功能体验进一步提升,安全稳定的全面保障,百度手机助手必将成为更多用户信赖的选择。

相关阅读
  • 【手机助手百度】百度手机助手集合App 八卦娱圈“锋菲恋”

    【手机助手百度】百度手机助手集合App 八卦娱圈“锋菲恋”

    2020-01-28

    伴随quot;世纪之吻quot;的曝光,王菲、谢霆锋这对年龄相差11岁的姐弟恋情重新浮出水面,并迅速点燃了全民的八卦热情。分手11年,quot;锋菲恋quot;经历结婚、离婚等曲折历程后再度复合,遭遇很多不解,也收获了不少祝福。因为quot;世纪之吻quot;,著名的quot;风行quot;狗仔队再一次凭借蹲守硬功夫抢占了头条,众网友调侃quot;汪峰这辈子也上不了头条了quot;。

  • 【360手机助手下载】李汶翰助阵版本升级 360手机助手9.0提供更优质服务

    【360手机助手下载】李汶翰助阵版本升级 360手机助手9.0提供更优质服务

    2020-01-28

    此前,360手机助手一直致力于给用户带来更精准、更优质、更全面的完美体验,7月24日,让用户们“9”等了的360手机助手9.0版本也正式上线了!此次版本升级,360手机助手还邀请到众多明星大咖助阵,其中包括王力宏、刘宇宁、李汶翰、高以翔、舒淇、吴镇宇、张天爱、郑合惠子、张家辉、张哲瀚、古天乐等明星纷纷打call。

  • 【手机助手下载安装】百度手机助手新版首页也能玩“摇一摇”

    【手机助手下载安装】百度手机助手新版首页也能玩“摇一摇”

    2020-01-28

    【IT168厂商动态】你是否抱怨过如今的手机应用商店同质化严重、千篇一律,用哪一款应用商店下载APP都是一样无趣?那是因为你尚未体验过全新人气版的百度手机助手。10月10日,主打“人气推荐”的百度手机助手6.0版隆重上线。新版百度手机助手对首页进行了全方位的改头换面,新增的“摇一摇”等功能不落俗套。

  • 【手机助手安卓版】360手机助手成为国内最安全的手机应用市场

    【手机助手安卓版】360手机助手成为国内最安全的手机应用市场

    2020-01-28

    伴随着移动互联网的飞速发展,手机应用软件成为人们经常使用的手机的习惯。不过一些病毒和木马也瞄准了这个大餐,肆意侵害用户的各种帐号,以及盗取流量等。近日,360手机助手与手机坏软件宣战,拒绝了涉及弹窗广告、恶意扣费等行为的多达40万款手机应用,成为国内最安全的应用下载市场,此举受到了用户的欢迎。根据最新统计显示。