【广州卫视健康有道】中铁广州局二公司中老年舞蹈队参加广东电视台健康有道栏目年庆活动表演

2020-06-11 - 健康有道

(通讯员:陈琳 魏榛)12月10日,受广东电视台健康有道栏目邀请,中铁广州局二公司中老年舞蹈队参与了健康有道栏目2017年年庆的录制活动。

健康有道是广东卫视2011年开始推出的健康、养生类节目,是广东卫视一档以演播室制作模式为主的健康服务类节目,每期节目都有一个健康大主题,涵盖养生、饮食、疾病预防、实用医疗常识等各个领域,为观众朋友们提供全方位的健康咨询。中铁广州局二公司中老年舞蹈队12名队员们经过四天的紧急排练,克服种种困难,在广东卫视400m的演播大厅圆满完成了录制任务,赢得了健康有道栏目导演的一致好评,为公司争得了荣誉。

广州卫视健康有道
相关阅读
  • 点阵激光效果怎样

    点阵激光效果怎样

    2019-07-19

    一说起点阵激光,相信还是有很多人是感到有一些陌生的,因为作为一种美容的方式,它的应用就目前和其他一些方式相比,并不是非常的普遍。不过其在效果方面,还是比较不错的。很多进行了相关的尝试的求美者,大多都获得了一个还不错的效果。那么究竟点阵激光的效果怎么样呢?这是很多求美者在选择进行相关的尝试之前,都会想要了解的一个问题。

  • 五谷养生坊加盟排行榜磨姥姥五谷养生市场大

    五谷养生坊加盟排行榜磨姥姥五谷养生市场大

    2019-12-10

    自从五谷养生食品推出市场以来,大家就都爱上了这种更加安全的养生方式。五谷养生坊加盟排行榜,加盟磨姥姥五谷养生,该品牌旗下拥有非常多的产品系列,品质优良,口味多样,而且采用现代化的养生店经营模式,给大家带来了更公平公开的价格,价格实惠,人人都能消费得起,自然会更容易发展起来。五谷养生坊加盟排行榜,磨姥姥五谷养生加盟。

  • 【简述饮食调养的原则】病毒性肝炎患者的饮食调养原则是什么

    【简述饮食调养的原则】病毒性肝炎患者的饮食调养原则是什么

    2020-05-13

    病毒性肝炎患者的饮食调养原则是什么四川华西肝病研究所乙肝,肝硬化,肝腹水,肝纤维化,肝癌,脂肪肝了解详情预约挂号核心提示:本文由第三方发布,内容仅代表作者观点,与本网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。