【百家讲坛易经100全集】境外世界500强在铜投资企业已全部复工

2020-06-12 - 百家讲坛

从铜陵市商务局获悉,截至2月20日,境外世界500强在铜投资的5家企业已全部复工。常年正常运营的48家外资企业中,已有33家企业实现复工,全市外资企业的整体复工率达68.75%。

市商务局等部门和相关县区突出重点、统筹兼顾,坚持一手抓疫情防控,一手抓经济发展,做到“两手抓、两手硬”,主动靠前服务,分类施策帮扶,指导帮扶具备条件的外资企业尽早复工复产,督促已复工企业严格落实疫情防控措施,让外资企业看到了铜陵的担当和温度。同时,有针对性地协调解决企业的防疫物资、原材料供应、产品运输、员工招聘等实际问题,全力以赴推动重点外资企业有序复工复产、尽快达产,切实做到疫情防控和生产经营两手抓两不误。已复工的多家外资企业负责人表示,疫情的影响只是暂时的,中国经济长期向好的趋势不会改变,对在铜陵投资经营充满信心。

百家讲坛易经100全集
相关阅读
  • 【百家讲坛史记】百家讲坛 王立群读《史记》——秦始皇【全集】

    【百家讲坛史记】百家讲坛 王立群读《史记》——秦始皇【全集】

    2020-06-12

    公元前202年,在山东定陶的一个土台上,一位五十多岁的中年男子在群臣的欢呼声中,戴上了皇帝的冠冕。他就是大汉王朝的开国皇帝刘邦。与其他君王不同的是,这位皇帝没有显赫的家族背景,只是一位普通农民的儿子。但他却创造了一个又一个传奇:三年鏖战,摧毁强秦,四载奋斗,战胜项羽,创建了延续四百多年的大汉皇朝。然而更为传奇的是。

  • 【百家讲坛鬼谷子全集】鬼谷子全文讲解

    【百家讲坛鬼谷子全集】鬼谷子全文讲解

    2020-06-12

    湮没在历史烟尘中的大明王朝不仅有着17位帝王的奇异人生,更有着277年的江山社稷,有着幅员辽阔的国土,有着卷帙浩繁的《永乐大典》,有着天下无敌的庞大舰队明王朝曾经的强盛与辉煌从未逊色于清朝。然而,因为历史年代的久远,因为清王朝的抹煞,大明王朝的光芒许久都沉埋在历史的沙尘中。但历史终是历史,它的兴衰与荣辱、它的谜团与疑案终究是要大白于天下的。

  • 【简述饮食调养的原则】病毒性肝炎患者的饮食调养原则是什么

    【简述饮食调养的原则】病毒性肝炎患者的饮食调养原则是什么

    2020-05-13

    病毒性肝炎患者的饮食调养原则是什么四川华西肝病研究所乙肝,肝硬化,肝腹水,肝纤维化,肝癌,脂肪肝了解详情预约挂号核心提示:本文由第三方发布,内容仅代表作者观点,与本网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。