【勇士vs快船录像】快船对勇士全美直播被取消 湖人对独行侠将被全美直播

2020-06-23 - 勇士vs快船

虎扑1月5日讯 今日,NBA官方发布了NBA全美直播计划调整。

北京时间1月11日上午11:30开赛的快船主场迎战勇士的比赛将不再被ESPN台全美直播,这是勇士本赛季第5次被取消全美直播。

原定于北京时间1月11日上午9:30开赛的独行侠主场迎战湖人的比赛将被全美直播,比赛时间被推迟至10:30开赛。值得一提的是,这是近期ESPN官方第二次增加独行侠与湖人之间比赛的全美直播,这也将是双方本赛季最后一次常规赛交手。

勇士vs快船录像

当日,ESPN台仍将按照原定计划向全美直播尼克斯主场对阵鹈鹕的比赛。不过,为了配合独行侠与湖人比赛新增的全美直播,原定于北京时间9:00开赛的尼克斯对阵鹈鹕的比赛时间将被提前至8:00开始。

相关阅读
  • 【勇士vs快船集锦】快船vs火箭 西部两强相遇勇者胜

    【勇士vs快船集锦】快船vs火箭 西部两强相遇勇者胜

    2020-06-23

    3月6日,NBA常规赛迎来强强对话,9点直播快船vs火箭,目前一个西部排第2,排在第4,当然火箭跟第5的爵士只有1个胜场的差距,他们要确保前4,那么这场关键之战也需全力争胜,球队中球星云集,那么强强对话会带来怎么样一场精彩赛事,共同期待!球队情况介绍:火箭这个赛季表现不够稳定,现在用5小阵容,上一轮意外的2分之差输给了尼克斯。

  • 【勇士vs快船大逆转】痛快!为什么快船31分大逆转勇士 众人拍手叫好!

    【勇士vs快船大逆转】痛快!为什么快船31分大逆转勇士 众人拍手叫好!

    2020-06-23

    今天勇士被快船逆转31分创NBA季后赛历史最大分差,和3年前总决赛第一次3:1领先后被翻盘一样,金州勇士又一次被钉在了耻辱柱上。快船这次逆转之所以宝贵体现在以下方面1、这是西部第1对西部第8的首轮季后赛,常规赛勇士57胜,快船48胜,今天过后勇士5年来第1次首轮大比分跟对手战成了1:1平。2、这是在勇士的主场。

  • 【简述饮食调养的原则】病毒性肝炎患者的饮食调养原则是什么

    【简述饮食调养的原则】病毒性肝炎患者的饮食调养原则是什么

    2020-05-13

    病毒性肝炎患者的饮食调养原则是什么四川华西肝病研究所乙肝,肝硬化,肝腹水,肝纤维化,肝癌,脂肪肝了解详情预约挂号核心提示:本文由第三方发布,内容仅代表作者观点,与本网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。