【勇士vs快船免费直播】黑白直播:快船vs勇士免费NBA直播预告 快船避免连败

2020-06-23 - 勇士vs快船

北京时间3月11日10:30,NBA常规赛继续上演,快船做客挑战勇士。

本赛季前两次交锋,快船全部获胜,主客场各赢一次。2019年10月25日,快船客场以141-122战胜勇士。1月11日,快船又以109-100获胜。

在洛城德比战中,快船被湖人压制,最终输掉比赛,目前快船以43胜20负的战绩排名西部第二。本赛季至今,莱纳德赛季场均26.9分、7.4个篮板和5次助攻,此外乔治、路威、哈雷尔继续扮演重要角色。

勇士vs快船免费直播

据美媒体报道,洛杉矶快船今天宣布他们已经签下35岁自由球员中锋乔金-诺阿。上赛季,诺阿在灰熊队打了41场比赛,场均得到7.1分,5.7个篮板和2.1次助攻。

勇士在库里,汤普森受伤后,战绩下滑明显,目前全联盟垫底。不过球队在上场比赛中打出气势,掀翻76人队结束主场10连败。目前勇士再次遭遇伤病困扰,库里在长期休战复出一场后遭遇流感,格林则受到膝盖困扰,将再次缺阵。

勇士vs快船免费直播

预计双方首发阵容

快船队:贝弗利、乔治、莱纳德、莫里斯、祖巴茨

勇士队:安德森、穆德尔、李、威金斯、克里斯返回搜狐,查看更多

相关阅读
  • 【勇士vs快船第七场】前瞻:雷霆欲借主场淘汰灰熊 快船勇士抢七大战

    【勇士vs快船第七场】前瞻:雷霆欲借主场淘汰灰熊 快船勇士抢七大战

    2020-06-23

    北京时间5月3日消息,NBA季后赛正在进行,以下是明日赛事前瞻:老鹰(33)VS步行者(33)(05:30)23面临被淘汰的悬崖边缘,步行者在第6战中9588击败了老鹰,将双方总比分扳成了33平。明日步行者将回到主场与老鹰展开双方系列赛第7场决战。在G6半场结束前,乔治希尔同老鹰的斯科特爆发冲突。

  • 【勇士vs快船库里vs保罗】回顾经典:2014年勇士VS快船G1 库里战保罗 勇士击沉快船?含录像

    【勇士vs快船库里vs保罗】回顾经典:2014年勇士VS快船G1 库里战保罗 勇士击沉快船?含录像

    2020-06-23

    对于快船队来说,首轮遇到的勇士队应该是一个能够接受的结果,因为两队在许多位置上针锋相对,快船队的总体实力还是略占优势,所以他们的晋级希望较大。毫无疑问这一轮系列赛的焦点就是保罗和库里的对决,这两位控卫的表现如何也将影响首场比赛的胜负归属。保罗赛季三次出战勇士队,场均28分、12.7次助攻,有47.3的投篮命中率。

  • 【简述饮食调养的原则】病毒性肝炎患者的饮食调养原则是什么

    【简述饮食调养的原则】病毒性肝炎患者的饮食调养原则是什么

    2020-05-13

    病毒性肝炎患者的饮食调养原则是什么四川华西肝病研究所乙肝,肝硬化,肝腹水,肝纤维化,肝癌,脂肪肝了解详情预约挂号核心提示:本文由第三方发布,内容仅代表作者观点,与本网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。