肠胀气多久能好 肠胀气好几天了都没好 怎么办?胀气部位:

2019-03-30 - 肠胀气

健康咨询描述: 肠胀气好几天了都没好,怎么办?胀气部位:肚脐眼下方位置不定,和与肚脐平行的右侧。我上周六拉的大便,这周二才拉第二次。周一下午就有些疼痛和胀气,而且当天中午吃饭吃凉了,下午又狂喝冰水。周二拉完后立即不会痛了,但还是胀气。

肠胀气多久能好

是间歇性的,大概三四个小时发作一次吧,一胀就放屁,放完就又暂时好了。喝水或进食后也会有些胀。(很奇怪,喝水进食后胀气应该是胃在胀气啊,可我是肠,肚脐眼下和与肚脐平行的右侧)到现在都还是这样,只是发作频率比前几天低了。昨天有喝一杯神曲,没有吃别的药。昨晚也有排便一次,很正常的样子,没便秘没拉稀。请问我这样会有问题吗?

肠胀气多久能好

曾经的治疗情况和效果: 我消化一向很好

想得到怎样的帮助:肠胀气好几天了都没好,怎么办?肠胀气好几天了都没好,怎么办?胀气部位:肚脐眼下方位置不定,和与肚脐平行的右侧。喝水或进食后也会有些胀。(很奇怪,喝水进食后胀气应该是胃在胀气啊,可我是肠,肚脐眼下和与肚脐平行的右侧)到现在都还是这样,只是发作频率比前几天低了。昨天有喝一杯神曲,没有吃别的药。昨晚也有排便一次,很正常的样子,没便秘没拉稀。请问我这样会有问题吗?

肠胀气多久能好
相关阅读
  • 肠胀气怎么治疗 从肠胀气到住院 我给宝宝挖的几个大坑

    肠胀气怎么治疗 从肠胀气到住院 我给宝宝挖的几个大坑

    2019-03-30

    今天要给大家说一说的,是我和家人是怎么把孩子简单的肠胀气,“坑”到差点肠坏死,孩子住院治疗的经历。一直到我看了许教授的公众号,我才恍然大悟,是自己和家人给孩子埋了无数坑,希望把教训分享给年轻的爸妈和你们的家人,育儿路漫漫,不要再给孩子挖坑了。内容有点长,大家可以直接看最后经验总结部分O()O。一开始就错了:我们把孩子“哭”和“饿”划上了等号发现小孩有点异样的时候。

  • 婴儿肠胀气 宝宝肠胀气可不只是“屁大点事” 教你几招

    婴儿肠胀气 宝宝肠胀气可不只是“屁大点事” 教你几招

    2019-03-30

    宝宝明明吃饱了,不拉不尿,却莫名其妙的哭闹,身体还扭来就去,小脸有时候还憋通红,有时候身体用力还会翘起双腿,难道是生病不舒服了?初为人母,总会对宝宝的一点小表现紧张不已。如果你家宝宝也有上面的表现,那他多半是肠胀气引起肠绞痛。(肠胀气肠绞痛,下文可能不做统一)这种感觉就像大人偶尔会觉得肚子“串气”。

  • 肠胀气症状婴儿

    肠胀气症状婴儿

    2019-03-30

    正常的新生儿,在喂奶后常可见到轻度或较明显的腹部隆起,有时还有溢乳,但宝宝安静,腹部柔软,摸不到肿块,排便正常,生长发育良好,这是通常所说的quot;生理性腹胀quot;,是由于新生儿腹壁肌肉薄,张力低下,且消化道产气较多所致。但如果腹胀明显,伴有频繁呕吐、宝宝精神差、不吃奶、腹壁较硬、发亮、发红,有的可见到小血管显露(医学上称为静脉曲张)、可摸到肿块。

  • 肠胀气怎么办快速排气

    肠胀气怎么办快速排气

    2019-03-30

    平常我就是一个特别不爱动的人,由于我的工作是电脑工程师,基本上一天到晚都是对着电脑.可能就是因为我不太爱运动,所以身材发福,而且经常吃的食物就消化不良,最近我又感觉自己肠胀气特别严重,一整天都没有打一次嗝,也没有放一个屁,整个肚子都是鼓鼓的,特别的疼痛。还好我平常都有服用药物的习惯,常备了一些药物。1、很多人他们的肠胃功能比较差。