黄晓明幻乐之城 黄晓明为什么叫绿大暗外号介绍

2019-09-01 - 黄晓明

因为中餐厅的关系黄晓明近又收获了一个新外号,绿大暗,和晓松的矮大紧有的一拼呢,这个外号用的黄晓明名字的反义词,近豆瓣里大家不想提起黄晓明名字的时候都是用的这个称呼。

绿大暗是什么梗

黄晓明幻乐之城

近绿大暗这个词在网络上可是很火,那绿大暗是谁呢?绿大暗是哪个明星?绿大暗其实指的是黄晓明,用的是黄晓明名字的反义词,黄对绿、晓(小)对大、明对暗,是网友调侃王小明是用的代称。

只是网友调侃,并非是什么特殊的含义啦,至于绿字,这个可能另有意思,但基本上都没有什么不好的意思了,基本上只是单纯的反义词,不过这也算是黄晓明的一个黑称呼了吧。

黄晓明幻乐之城

绿大暗为什么是黄晓明

中餐厅的播出使得黄晓明身陷舆论之中,随后有网友天涯豆瓣扒料中用绿大暗来指黄晓明,据了解,“绿大暗”后面的“大”和“暗”呢,其实就是就有些调侃的意思而已,比如说“晓松”也自己起名叫“矮大紧”一样,其实就是跟“小”和“明”完全相反的两个字,跟缩写一样只是为了不明确说出黄晓明的名字。

黄晓明中餐厅霸道总裁语录令黄式自信走红,现在网友们总是拿“不要你觉得,我要我觉得”来回应各种热门事件,这些都是黄晓明的经典语录。黄晓明在中餐厅中的表现被网友戏称为黄氏自信,真的完全就是霸道总裁附体了,一点也容不得别人质疑,网友表示,我极度缺乏这种自信!

黄晓明外号

除了绿大暗,黄晓明还有黄教主,钢钉侠、二哥、熊猫明等暗号,教主算是黄晓明响亮的外号了,也是黄晓明的期,说起来黄晓明也算是长了一张式的帅哥脸,还是有理由骄傲的,只是真的不能太油腻,建议还是好好回去演正剧吧。

1、教主

很多人都知道黄晓明有一个外号叫教主,是因为曾经有一个“黄晓明影迷会”,被粉丝们简称为“明教”,黄晓明得知后,调侃的说,愿做他们的“教主”,从此不离不弃,因此黄晓明也得名教主封号至今。

2、钢钉侠

2012年11月19日黄晓明在拍摄「白发魔女传之明月天国」时威压松动,从三米空摔落,造成左脚粉碎性骨折,在北京积水潭医院进行手术,脚内打入四根钢钉、两根钢针,他在微博乐观戏称自己为“钢钉侠”,进行自我激励,也为了使所有关心他的人放心,他开始在微博写“钢钉侠日记”记录他的“术后生活”。

相关阅读
  • 天梭黄晓明同款 北电96班聚首!黄晓明陈坤同框赵薇缺席

    天梭黄晓明同款 北电96班聚首!黄晓明陈坤同框赵薇缺席

    2019-09-01

    北电96班堪称是北电的传奇,其中这个班级里发展最好的当属黄晓明、赵薇、陈坤,如今他们三都已经是演艺圈的一线重量级明星,除了他们以外还有不少熟悉的面孔,比如郭晓冬、祖峰、许还幻、颜丹晨、李佳(靳东老婆)、张龄心、张恒(还珠格格中的塞娅公主)等,他们那一届的人毕业后几乎都活跃于荧幕前,个个都实力派,简直就是学霸班。

  • 黄晓明助理 命理揭秘 黄晓明竟然是双性恋!

    黄晓明助理 命理揭秘 黄晓明竟然是双性恋!

    2019-09-01

    2.两人的恋情来看时间挺长的,以卦象分析两人最有可能是在09年相识,具体点的话应该是09年夏季有深刻的认识。3.那么两人最初相识的时候是真感情还是仅仅因为一方面合作关系呢?主卦中震木与巽木属性为比合,说明两人关系合作方面的占据多数,感情方面也没有想的那么多,各取所需。4.09年两人的关系趋于平淡,在09年也是杨开始转运的时候。

  • 黄晓明和angelababy婚礼 杨颖为何取名Angelababy?和黄晓明的世纪婚礼花多少钱

    黄晓明和angelababy婚礼 杨颖为何取名Angelababy?和黄晓明的世纪婚礼花多少钱

    2019-09-01

    说起Angelababy大家都不陌生,特别是18到19的跨年演唱会,Angelababy先是在浙江卫视献唱,而后又在央视的跨年演唱会献唱,甜蜜的嗓音征服了无数的观众,一度还上了热搜,让Angelababy的人气再次飙升。不过Angelababy的粉丝都知道她的中文名叫杨颖,可是为何取名为Angelababy呢?这里面还是有个小插曲的。

  • 黄晓明买两台冰箱什么情况?众人都惊呆了

    黄晓明买两台冰箱什么情况?众人都惊呆了

    2019-09-01

    相信各位网友对于上一期《中餐厅》的节目还很熟悉,当时黄晓明因为备菜的问题和王俊凯、林大厨之间产生了矛盾,当王俊凯表示厨房器皿不够,放菜的冰箱也不够的时候,黄晓明的一句“买”成为了众网友的调侃对象,可在最新的预告里,黄晓明还真得去买了新的冰箱,甚至一买就是两个!黄晓明买两台冰箱杨紫和秦海璐都惊呆了就在今天。