黄晓明baby分开已落实 黄晓明baby离婚已定?网友:早有预谋

2019-09-01 - 黄晓明

说起黄晓明和Angelababy,在很多人的印象中是比较甜蜜的一对,自从公布恋情后,两人常常会在公开场合一起露脸,时常秀恩爱。之后一场耗费两个亿的世纪婚礼更是赚足了网友的眼球。结婚之后。两个人的恩爱程度也是逐步上升。之后儿子小海绵出生,Angelababy产后第二天就恢复身材并参加工作的新闻也是上足了热搜。不过在最近两人秀恩爱的频率大大下降,就连共同露脸的机会也少了很多,引起了网友的讨论。

黄晓明baby分开已落实

有许多网友都在讨论这两人是不是已经私下离婚了,毕竟这年头的娱乐圈什么事都有可能发生,而且从一开始,许多网友对他们的恋情不太看好,在加上最近Angelababy的一些举动也加大了网友的猜测。

比如最近邓超主演的电影《银河补习班》可谓是赚足了眼球,邓超作为娱乐圈出了名的人缘好,有许多明星大咖都为他的电影宣传,Angelababy也不例外,足足发了两条微博帮忙宣传。说起来这也没有什么,毕竟两人在跑男中也是呆了好几年,有交情。但巧的是黄晓明主演的电影《烈火英雄》也准备上映了,但Angelababy近期的微博却没有任何一条是跟《烈火英雄》相关的,这就有点耐人寻味了。

黄晓明baby分开已落实

虽然Angelababy对黄晓明的电影没有任何表示,但黄晓明在出席《烈火英雄》的首映会时却谈到了Angelababy,他表示:“大baby在拍戏的过程中还是很关心的,她经常发信息关心导演、关心我们这个剧组,也关心我,发了好多次。”但这一切都只是黄晓明的一面之词Angelababy却从未在媒体或者社交平台上有过回应。

黄晓明baby分开已落实

再往前看,今年Angelababy30岁生日当天,黄晓明在零点准时送上了祝福,可是Angelababy却没有任何回应。黄晓明这个举动,也算是侧面辟谣两人的离婚传闻了。但这不是黄晓明第一次间接辟谣了,后来有一次黄晓明借着跟网友的互动辟谣,直接回复网友“我也喜欢baby”但Angelababy方面还是没有做出如何反应。

而对于网上网友传言的两人之间感情的问题还有离婚传闻,Angelababy都是通过工作人员辟谣的,本人并没有亲自回应。虽然还有网友说他们还有一个儿子小糯米,应该不会离婚吧,但其实,娱乐圈真真假假一直都不是我们普通网友能看懂的,比如说杨幂否认了无数次离婚,去年12月杨幂工作室还在否认离婚,但是第二天却又迅速打脸,承认已经离婚,哪怕两人都有了女儿,但也是断的干脆。

而值得一说的是,到现在两人已经很少被拍到私底下同框的照片了,即使是带娃,都是分开的。有时候是黄晓明单独带小海绵玩游戏。有时候是Angelababy单独带小海绵去游乐场。虽然可以理解是因为工作太忙的缘故,但一起带个孩子的时间总还是有的吧。

总之,现在的一切其实都是大家的猜测,具体的结果还是得通过时间来证明。那么大家还有什么看法呢?

相关阅读
  • 黄晓明默认秦岚不后悔 黄晓明Angelababy离婚是真的吗 两人离婚原因是什么

    黄晓明默认秦岚不后悔 黄晓明Angelababy离婚是真的吗 两人离婚原因是什么

    2019-09-01

    摘要众人皆知angelababy近几年之所以可以火起来很大原因是因为她嫁给了黄晓明,然而当两人生下小海绵之后互动却少了很多,再也不像恋爱时候那样经常公开秀恩爱,也因此被传出离婚的消息。黄晓明Angelababy离婚是真的吗?两人离婚原因是什么?近日有知情人爆料称呼黄晓明已经与angelababy离婚。

  • 黄晓明在机场被baby打耳光 黄晓明被baby毁了 baby被黄晓明扇耳光

    黄晓明在机场被baby打耳光 黄晓明被baby毁了 baby被黄晓明扇耳光

    2019-09-01

    nbsp;今天张子萱怀孕期间拍的照片被曝光,小编不由地感叹这才是正常怀孕的样子啊!敢晒肚子敢晒娃。再看看baby生个娃,虽然怀孕过程中晒过好几次怀孕照可是怎么都感觉不像是真的,从怀孕到生孩子给人的感觉就是前后没有三个月,孩子就出来了。黄晓明被baby毁了baby被黄晓明扇耳光怀孕7个月的时候,baby再次挺着孕肚出席她所参股的公司香港主板上市的活动。

  • 黄晓明怎么了啦最近 黄晓明baby貌合神离已经分开?黄晓明baby离婚了吗?

    黄晓明怎么了啦最近 黄晓明baby貌合神离已经分开?黄晓明baby离婚了吗?

    2019-09-01

    最近娱乐圈当中的喜事很多,明星夫妻也是越来越多,一对对甜蜜现身羡煞旁人,简直是虐死单身狗,郎才女貌俊男美女实在养眼。很多明星的婚礼也是备受关注,办的那叫一个豪华和浪漫,曾经最轰动全娱乐圈的当属教主黄晓明和人气花旦baby的婚礼,简直半个娱乐圈的人都出席了婚礼,简直就是一个大型的明星晚会活动,如今他们也有了爱的结晶。

  • 黄晓明杨颖的婚礼 黄晓明与Angelababy的婚礼到底多豪华?

    黄晓明杨颖的婚礼 黄晓明与Angelababy的婚礼到底多豪华?

    2019-09-01

    婚礼结束后,黄晓明与Angelababy携手接受采访。被问到两人打算去哪里度蜜月?baby笑说:上班啊,婚礼办的这么贵还是赚钱吧。至于两人什么时候计划要有宝宝?baby笑说:这要看上天怎么安排了。两人甜蜜拥吻被问为何选择在上海展览中心办婚礼,baby说小时候住在这附近的弄堂,从小没有机会进来,只是感觉这里很梦幻。