陆毅冯绍峰 《天衣无缝》真相渐浮 岳红陆毅拔枪相向

2019-09-01 - 陆毅

由秦俊杰、徐璐、陆毅、胡海锋、岳红等领衔主演,汇聚了《人民的名义》众多戏骨演员的谍战巨制《天衣无缝》正在各大卫视与网络平台热播中。剧中,实力演员岳红饰演资桂花,在这部每个角色都堪称“一人千面”的谍战大戏中,资桂花也显示了她除了资家管家之外的另一重身份——中共地下党员“瓶子”,敏锐机警,身手了得,在与资历群的联系中两人产生猜忌,甚至拔枪相向,让不少观众大呼这还是之前那个笑嘻嘻讲惊悚故事的管家婆吗?不少观众更是被其精彩演技折服。

陆毅冯绍峰

岳红化身“瓶子”演技炸裂 与陆毅因猜忌拔枪相向

近日剧情中,岳红饰演的资桂花也惊现了她的另外一重身份——中共地下党员“瓶子”,露西曾以“瓶子”身份壮烈牺牲,而此刻作为真“瓶子”的她出现更是令不少观众表示剧情真是太烧脑。“瓶子”曾与“烟缸”(徐璐饰)接触并接受组织安排的任务,资家老宅与管家身份成为她最好的掩护,在这里她以电报为组织传递信息。

陆毅冯绍峰

作为一名战斗经验极丰富的老牌地下党成员,当小组成员被出卖后,资桂花与另外一名幸存成员陆毅饰演的资历群(代号“沙漏”)联系时并没有坚决执行任务,而表示没有查清“叛谍”不会执行任务,机警十足,两人甚至因为猜忌拔枪相向,气氛一度紧张。

陆毅冯绍峰

不少观众纷纷表示:“那个擅长讲鬼故事的管家居然是瓶子,厉害了!”不少观众更是纷纷为岳红打CALL:“不愧是戏骨,这演技演什么像什么”“岳红那段打戏简直惊艳到我了,还有那段回答陆毅的话真的好机智,为戏骨点赞”。

陆毅冯绍峰

谁是“叛谍”引观众热议 岳红《温暖的村庄》即将开播

随着剧情推进,烟缸之死的真相渐渐浮出水面,观众也对岳红与陆毅两人谁是那个真正的“叛谍”产生热议。如果“叛谍”是陆毅,那么岳红将如何处理这个叛徒?而她最后的命运将何去何从呢?

值得一提的是,岳红出演的另外一部作品《温暖的村庄》将于1月27日在山东卫视、宁夏卫视以及腾讯、爱奇艺、优酷等平台同时开播。剧中,岳红饰演陈英,从抗战谍战戏移步到农村轻喜剧,不断刷新自我的岳红又将为观众带来一个怎样的角色呢?值得期待。

相关阅读
  • 陆毅做客明星 7位会做饭的男明星 黄磊陆毅上榜 他才18岁

    陆毅做客明星 7位会做饭的男明星 黄磊陆毅上榜 他才18岁

    2019-09-01

    陆毅为老婆下厨做饭的好男人怎么能少了陆毅,在圈内,陆毅的一手好厨艺也是出了名的。小小年纪的他就跟着父母学做菜。被网友奉为“上得厅堂,下得厨房”的新好男人。这么帅,爱情又专一,还会煮饭,这真的是男神啊!粉丝们已经纷纷表示老公,你最帅!!黄磊,不仅事业有成,人气日渐高涨,他的厨艺在娱乐圈也是数一数二的好。

  • 陆毅同志电影 陆毅的老婆是谁 陆毅老婆鲍蕾照片和个人资料

    陆毅同志电影 陆毅的老婆是谁 陆毅老婆鲍蕾照片和个人资料

    2019-09-01

    《爸爸去哪儿》第二季早就已经开播了,在这个节目里又新增了不少新面孔,很多都是大家平时不知道的可爱宝宝,比如说陆毅就带着自己的女儿来到了你你去哪儿了二,现在我们就一起来看看陆毅的老婆是谁?陆毅老婆鲍蕾照片和个人资料。陆毅带着女儿来参加爸爸去哪儿这个个节目,的确提高了收视率,同时大家对于陆毅的私生活也更想了解了。

  • 陆毅范冰冰 《天衣无缝》剧情烧脑陆毅演反派

    陆毅范冰冰 《天衣无缝》剧情烧脑陆毅演反派

    2019-09-01

    由李路执导,张勇编剧,秦俊杰、徐璐、胡海锋、陆毅等主演的谍战剧《天衣无缝》1月10日晚在江苏卫视开播,紧凑的节奏和巨大的信息量引发了观众的追剧兴趣,“太烧脑了!感觉一分心就会错过好多重要信息!”不过,让观众议论最多的是,女主角贵婉(徐璐饰)一出场就“下线”,这种剧情安排让大家对故事走向更加好奇。文广州日报全媒体记者莫斯其格复合时空的叙事。

  • 陆毅图片最帅的图片 昔日“鞋王”富贵鸟退市在即 明星陆毅曾为其代言

    陆毅图片最帅的图片 昔日“鞋王”富贵鸟退市在即 明星陆毅曾为其代言

    2019-09-01

    8月12日,富贵鸟(01819)发布公告称,据香港交易所通知,上市公司将在8月23日迎来最后上市日期,股份上市地位将于8月26日上午九时起取消。公司表示,现在正在寻求法律意见,并可能就取消上市地位决定提交上市覆核委员会作进一步及最终复核;届时公司将适时发布进一步公告。《华夏时报》记者拨打其证券部电话欲了解相关情况。