贾乃亮为什么讨厌陆毅 吴佳妮陆毅为什么分手:马景涛吴佳尼复婚了吗

2019-09-01 - 陆毅

吴佳妮陆毅为什么分手:马景涛吴佳尼复婚了吗

吴佳妮是马景涛的前妻,两人在去年也是公布了离婚的消息,这也是引起了网友们的关注,有人传言称吴佳妮和陆毅还有过一段恋情,那么吴佳妮陆毅为什么分手?

贾乃亮为什么讨厌陆毅

吴佳妮陆毅为什么分手

吴佳妮陆毅为什么分手

有天涯网友发帖爆料,吴佳妮和陆毅有过一段恋情,据说当初吴佳妮和陆毅在一起的时候,遭到父亲的反对,吴佳妮父亲曾交代小区保安说见到陆毅绝对不能让他进来。

贾乃亮为什么讨厌陆毅

天涯网友目睹陆毅和吴佳尼前后脚出现在同一酒店。当时陆毅是一个人,身边没有鲍蕾,据悉鲍蕾当时在外地拍戏。陆毅开了一间钟点房,过了10分钟后,吴佳尼也进了酒店,直接去了陆毅房间。两小时后,两人先后离开。

贾乃亮为什么讨厌陆毅

豆瓣上则爆料陆毅和鲍蕾婚前还秘密谈过一个女友,但是由于和鲍蕾的恋情世人皆知,为了维护自身良好形象,只好分手。后来,该秘密女子嫁给台湾人。虽然没有直接点名,但明眼人都知道说的是谁。

贾乃亮为什么讨厌陆毅

吴佳妮陆毅为什么分手

马景涛吴佳尼复婚了吗

马景涛吴佳妮两人因戏结缘,于2007年情人节二人结婚。然而在2017年3月30日,马景涛单方面宣布与吴佳尼结束10年婚姻,这一消息发出,引起不小的轰动。

离婚后吴佳尼生活希相当充实,除了拍戏演电影,日常生活中也完全就是一个健身达人,频频在微博晒自己好身材,让人羡慕。吴佳妮不是很出名,但是和马景涛离婚后,过的依然不错,女人有了自己喜欢的事情。自然不会孤独。

马景涛56岁生日,他的前妻吴佳尼也第一时间送上生日祝福,祝他越来越好。

吴佳妮陆毅为什么分手

农历新年未回台湾,马景涛带着一对儿子天天、心心跟前妻吴佳尼在上海共度,他开心分享庆生经过:"儿子画了卡片送我,佳尼订了蛋糕,还送我一件很酷的porsche design外套。"紧接着又是吴佳尼35岁生日,马景涛再度公开祝福"亲爱的佳尼",一些网友表示,他们这种前夫前妻的亲密互动让人看不懂。

马景涛虽然和吴佳妮离婚了,但是他们却没有像其他人那样闹得不可开交,除了生日上的互动之外,就连吴佳妮的父母生日,这个前女婿也会亲自到场,这样的前妻前夫的关系,简直是个谜!

再加上近日吴佳妮微博晒出的钻戒照片,真是让网友猜不透,难道真的是复婚了吗?

相关阅读
  • 陆毅田海蓉 《天衣无缝》真相大白 陆毅胡海锋生死对弈

    陆毅田海蓉 《天衣无缝》真相大白 陆毅胡海锋生死对弈

    2019-09-01

    由张勇编剧,李玥担任制片人,李路执导,秦俊杰、徐璐、胡海锋领衔主演,陆毅特邀主演,张芷溪、朱刚日尧、莫小奇等联合主演的《天衣无缝》目前正于每日19:30在江苏卫视、浙江卫视热播。贵翼(胡海锋饰)“诈死”的真相终于被揭开,中共地下党护送“203”和运送物资的行动也得以顺利进行。贵翼前去抓捕资历群(陆毅饰)。

  • 范冰冰陆毅 陆毅及老婆的简介 揭其个人资料及照片

    范冰冰陆毅 陆毅及老婆的简介 揭其个人资料及照片

    2019-09-01

    内地影星陆毅,近来因携女参加真人秀节目《爸爸去哪儿2》,其人气瞬间倍增的他,陆毅的老婆是谁以及她的个人资料和照片,都成了众多网友关注对象,所以接下来小编将带你一一了解这些,如果你正想要了解陆毅的老婆鲍蕾就一起往下看吧!陆毅与老婆鲍蕾亲密照片陆毅的老婆鲍蕾,英文名Betty,狮子座,身高168CM,1976年8月2日生于黑龙江省哈尔滨市道里区。

  • 陆毅图片最帅的图片 昔日“鞋王”富贵鸟退市在即 明星陆毅曾为其代言

    陆毅图片最帅的图片 昔日“鞋王”富贵鸟退市在即 明星陆毅曾为其代言

    2019-09-01

    8月12日,富贵鸟(01819)发布公告称,据香港交易所通知,上市公司将在8月23日迎来最后上市日期,股份上市地位将于8月26日上午九时起取消。公司表示,现在正在寻求法律意见,并可能就取消上市地位决定提交上市覆核委员会作进一步及最终复核;届时公司将适时发布进一步公告。《华夏时报》记者拨打其证券部电话欲了解相关情况。

  • 陆毅年轻时的照片 陆毅爱女看父亲年轻时照片 大呼:爸爸好帅(图)

    陆毅年轻时的照片 陆毅爱女看父亲年轻时照片 大呼:爸爸好帅(图)

    2019-09-01

    趁着父亲节,将于6月20日播出的《爸爸去哪儿2》举办了第三场发布会,继杨威和黄磊在长沙、北京露脸后,这次出来爆料的是陆毅还带着老婆蕾和女儿贝儿。星娃比星爸更受欢迎。陆毅刚一亮相,粉丝就炸开了锅,纷纷呼喊:“男神好帅。”但没过多久,大部分人的口号就变成了:“贝儿加油,贝儿你好可爱。”在互动环节,大家还一起帮有些紧张的小贝儿合唱了《爸爸去哪儿》的主题曲。