刘亦菲写真 刘亦菲透视装写真这尺度太大了

2019-09-02 - 刘亦菲

刘亦菲透视装写真:刘亦菲内裤清晰可见?刘亦菲有一个很好的称呼叫做神仙姐姐,这是因为其在神雕侠侣中扮演小龙女和在天龙八部中扮演王语嫣而得来的称呼。其清纯可爱的形象给人们留下了深刻的印象。

刘亦菲写真 刘亦菲透视装写真这尺度太大了
刘亦菲写真 刘亦菲透视装写真这尺度太大了

而最近在网上爆出了一条关于刘亦菲透视装的照片,透过透视装可以清晰的看到其穿着的内裤,那么为什么刘亦菲要从大家所接受的清纯可爱的形象转变成现在性感的形象呢?

因为什么原因要做出这样的转变?刘亦菲又是在什么场合下穿着这么大胆的透视装?现在有关刘亦菲透视装的时间引起了网友的极大的关注,目前各大网站都此事进行了报道:上海,第15届上海国际电影节,刘亦菲,邓超,江一燕,吴秀波出席电影《四大名捕》发布会。刘亦菲一身黑色半透视长裙,内着裸色热裤,看上去十分香艳。

刘亦菲写真 刘亦菲透视装写真这尺度太大了
刘亦菲写真 刘亦菲透视装写真这尺度太大了

江一燕则以大露背短皮裙亮相。在《四大名捕》的原著中,刘亦菲的角色"无情"并非女版,如此大胆的改编,外界的争议声也很大。昨日发布会一开始,温瑞安便要求用4秒的时间细看刘亦菲,然后大赞刘亦菲"有点到为止的艳,不可方物的美。女版少年无情,非刘亦菲莫属!"。

出演这么一个本是男人的角色,刘亦菲坦言并无压力,决定接拍后便再无杂念,"如果真要我演男人,我想我也可以胜任。"但"无情"这个角色,也确实让刘亦菲饱受折磨,还得坐着轮椅拍"虐戏","最开始我还以为我演谁的女朋友呢,后来才知道演打戏,挺难的。"

被问到最难的一场戏时,刘亦菲回忆道,有一场戏,轮椅要倒立,让她整个身子要"站"起来,还得360°旋转袭击12个敌人,拍起来场面很触目惊心。

刘亦菲,1987年8月25日出生于湖北省武汉市,影视女演员、歌手,毕业于北京电影学院2002级表演系本科班。

2002年,十五岁的她因出演民国剧《金粉世家》踏入演艺圈;同年,因主演武侠剧《天龙八部》而崭露头角。2004年,凭借仙侠剧《仙剑奇侠传》赵灵儿一角获得了高人气与关注度。

2006年,因在金庸剧《神雕侠侣》中饰演小龙女再次受到广泛关注;同年,发行了首张个人专辑《刘亦菲》。2008年起,开始将演艺事业的重心转向大银幕,并出演了好莱坞电影《功夫之王》。2011年开始,其主演的《新倩女幽魂》、《鸿门宴》、《四大名捕》系列三部曲等电影票房均过亿。

2014年,凭借古装片《铜雀台》获得第五届澳门国际电影节"最佳女主角奖";同年,主演爱情片《露水红颜》。2015年,在古装玄幻片《三生三世十里桃花》中饰演女主角白浅;同年,相继主演了都市片《第三种爱情》、动作片《营救飞虎队》。2016年,主演了文艺片《夜孔雀》;7月8日,其主演的青春爱情片《致青春.原来你还在这里》在全国上映。

相关阅读
  • 刘亦菲图片 刘亦菲不演清宫剧真相 看图片一目了然

    刘亦菲图片 刘亦菲不演清宫剧真相 看图片一目了然

    2019-09-02

    导语刘亦菲不演清宫剧真相,看图片一目了然文小编大家好,不知道今天你们的心情怎么样呢,不过不管你开心还是不开心,只要看了小编的文章,你就一定能马上开心一起,或者更开心。如果你要是不相信的话,就一定要看完小编的这篇文章。

  • 刘亦菲国际 刘亦菲为什么是美国国籍?

    刘亦菲国际 刘亦菲为什么是美国国籍?

    2019-09-02

    关于刘亦菲的国籍问题一直有众多说法,其实刘亦菲就是美国国籍,她在节目中也自称美国国籍,但不存在网上说的“崇洋媚外”的说法。刘亦菲为什么是美国国籍呢?其实是因为刘亦菲自小就移民美国,所以自然就是美国国籍。

  • 为什么说刘亦菲不干净 为什么好多人说刘亦菲并不好看?

    为什么说刘亦菲不干净 为什么好多人说刘亦菲并不好看?

    2019-09-02

    说到刘亦菲,我相信她是许多网友的女神。毕业后,她从北京电影学院毕业,出演了许多电影和电视剧,从《天龙八部》开始,进入娱乐圈,然后主演《仙剑奇侠传》,这极大地提高了她的知名度,吸引了许多观众和网友的关注。

  • 刘亦菲花木兰造型图 Angelababy花木兰造型惊艳亮相 不输刘亦菲版花木兰

    刘亦菲花木兰造型图 Angelababy花木兰造型惊艳亮相 不输刘亦菲版花木兰

    2019-09-02

    5月17晚,Angelababy更新某社交媒体,终于等到星期五了,又有新的一期《奔跑吧》节目可以看了。这一期节目中,baby带来的是花木兰的造型,节目主题是“佛山武林大会”,baby所扮演的角色是“花本蓝”女侠。