刘亦菲头顶特别高 刘亦菲放出“青涩”素颜照 头顶“刘海包” 脸蛋婴儿肥

2019-09-02 - 刘亦菲

在娱乐圈中很多的女明星颜值看上去都很是漂亮美丽,只是感觉很多女明星的颜值都很难给人留下深刻印象。可能是因为辨识度不高,但是难以给别人留下印象更多的是自身的气质不够,只给了别人惊艳的感觉,却没有把这种感觉刻在心里。

刘亦菲头顶特别高

要说到女明星的气质,很多人第一印象中都是想起来刘亦菲。实在是刘亦菲的气质太出众了。以《金粉世家》白秀珠一角进入娱乐圈,而后又是《天龙八部》的女主,接着《仙剑奇侠传》还有《神雕侠侣》都是女主级。而在剧中的每一个角色都是仙气飘飘的小仙女。

刘亦菲头顶特别高

从一出道就接到各种大资源的刘亦菲一路上少不得干爹陈金飞的照顾,但是能让她获得这么大成功的主要还是她的颜值气质实在是太出众了。

她的颜值主要是继承了母亲刘晓莉的美颜。刘晓莉也是一位演员,演过不少的作品。如今年纪不小的她看起来还有一种惊艳之感,母女二人同框的时候让不少人感叹两个人的颜值实在是一道亮丽的风景。

当然她的父亲安少康年轻时候颜值也不差,不过刘亦菲父母在她小时候离异,她从小跟着母亲,名字也安风改成随着母亲的刘姓。

其实说起来刘亦菲出道之初演技还是受到不少人的批判,演很多作品感觉上都是有点死板脸,但是她的一身气质在撑着,就算在影视剧里站着一动不动也像是一位不食人间烟火的仙女,进入娱乐圈这么久以来大家给她的人设也都是“神仙姐姐”。

一般有着这种“仙女”人设的明星都很在意自己的颜值,但是刘亦菲最近可以说是一改常态,不仅经常被大家拍到不少的素颜照,更是大胆的在社交平台中晒出自己的青涩素颜照片,照片中的她看起来应该还在学生时代,一脸的青涩,脸蛋还能很明显的看到婴儿肥,而且脑袋上还有着一个“刘海包”,看上去显得有点可爱。

不过靠颜值吃饭的“神仙姐姐”还是少点晒类似的照片吧,因为跟现在的照片比起来实在相差得太多了,青涩照看起来就是路人的级别。不过不知道为什么无论是娱乐圈的女星还是普通人走上社会之后颜值都会大变样,网友们觉得是什么原因呢?

相关阅读
  • 刘亦菲年龄 刘亦菲宋承宪分手 男方一句话让人大跌眼镜!

    刘亦菲年龄 刘亦菲宋承宪分手 男方一句话让人大跌眼镜!

    2019-09-02

    两人因合拍电影《第三种爱情》擦出火花,当时不但一起出席活动大晒恩爱,去年12月刘亦菲更带着妈妈到韩国旅行,当时传出两人好事将近,而宋承宪更在公开场合表示一定会结婚。不过他们这一对有情人却不是很被人看好,认为他们的跨国恋有点不切实际,事实证明,两人没过多久,就传出了分手的消息,曾经被传得沸沸扬扬的恋情。

  • 刘亦菲作品遭抵制 《花木兰》被抵制疑因ins内容

    刘亦菲作品遭抵制 《花木兰》被抵制疑因ins内容

    2019-09-02

    《花木兰》将在明年上映,上个月已发布了一段预告,这段预告已引起了很多网友的期待,毕竟这部巨作,不仅有刘亦菲,还有很多大咖人物,甄子丹、李连杰都在其中。在预告曝光后,网友的期待值是很高的,而在17日,有消息传出,刘亦菲作品《花木兰》遭到部分网友的抵制。据目前了解到的信息来看,刘亦菲作品《花木兰》被抵制的原因。

  • 刘亦菲花木兰造型图 Angelababy花木兰造型惊艳亮相 不输刘亦菲版花木兰

    刘亦菲花木兰造型图 Angelababy花木兰造型惊艳亮相 不输刘亦菲版花木兰

    2019-09-02

    5月17晚,Angelababy更新某社交媒体,终于等到星期五了,又有新的一期《奔跑吧》节目可以看了。这一期节目中,baby带来的是花木兰的造型,节目主题是“佛山武林大会”,baby所扮演的角色是“花本蓝”女侠。Angelababy晒出了一张美美的花本蓝照片,英姿飒爽中透露着一丝可爱,这个造型可真是太好看了。

  • 刘亦菲超级话题 刘亦菲晒自拍照 耳坠与戒指超级抢眼 价值不菲!

    刘亦菲超级话题 刘亦菲晒自拍照 耳坠与戒指超级抢眼 价值不菲!

    2019-09-02

    今日,刘亦菲晒出自己的一张美照,并调侃quot;臭美一下quot;。照片中,刘亦菲捧着一杯疑似柠檬的饮料正在喝,一张樱桃小嘴,红红的嘴唇十分鲜艳,雪白的肌肤光滑透亮,长发微卷,轻咬吸管,一双清澈透明的大眼正若有所思的盯着某处。不过,最惹眼的还是她耳朵上的耳坠和右手中指上的戒指,耳坠造型十分独特,像一片银色的小树叶挂在树上。