刘亦菲超级话题 刘亦菲晒自拍照 耳坠与戒指超级抢眼 价值不菲!

2019-09-02 - 刘亦菲

今日,刘亦菲晒出自己的一张美照,并调侃"臭美一下"。照片中,刘亦菲捧着一杯疑似柠檬的饮料正在喝,一张樱桃小嘴,红红的嘴唇十分鲜艳,雪白的肌肤光滑透亮,长发微卷,轻咬吸管,一双清澈透明的大眼正若有所思的盯着某处。

刘亦菲超级话题 刘亦菲晒自拍照 耳坠与戒指超级抢眼 价值不菲!
刘亦菲超级话题 刘亦菲晒自拍照 耳坠与戒指超级抢眼 价值不菲!

不过,最惹眼的还是她耳朵上的耳坠和右手中指上的戒指,耳坠造型十分独特,像一片银色的小树叶挂在树上。戒指上的红色宝石闪光夺目,占据了整个戒指的绝大部分空间。对此,网友表示这耳坠与戒指一定价值不菲。"耳坠与戒指加起来,还不值个3万,5万的啊!""神仙姐姐这么美,值得拥有这么好的饰品。""刘亦菲你是多喜欢这个耳环,已经出镜三次了!今天也是被美貌惊艳的一天!"

刘亦菲1987年8月25日出生,今年刚到32岁,不过,从这张照片看上去,"神仙姐姐"似乎不到20岁的样子,整个人青春活力四射。

刘亦菲已经较长时间没有看到她的影视作品了,不过,在迪士尼投资20亿人民币打造的电影《花木兰》中,刘亦菲将出演花木兰,与甄子丹,巩俐,李连杰,安佑森,唐莎娜,郑佩佩,赵家玲等联手。

相关阅读
  • 刘亦菲国际 刘亦菲为什么是美国国籍?

    刘亦菲国际 刘亦菲为什么是美国国籍?

    2019-09-02

    关于刘亦菲的国籍问题一直有众多说法,其实刘亦菲就是美国国籍,她在节目中也自称美国国籍,但不存在网上说的“崇洋媚外”的说法。刘亦菲为什么是美国国籍呢?其实是因为刘亦菲自小就移民美国,所以自然就是美国国籍。

  • 刘亦菲宋承宪 《第三种爱情》提档9.25 刘亦菲宋承宪甜蜜缠绵

    刘亦菲宋承宪 《第三种爱情》提档9.25 刘亦菲宋承宪甜蜜缠绵

    2019-09-02

    1905电影网讯电影《第三种爱情》宣布心动提档9月25日全国上映,并发布了一款爱不能等版海报,主演刘亦菲与宋承宪浪漫相拥,迫不及待追求真爱的心情跃然纸上。作为双档期中唯一的暖心治愈纯爱电影,《第三种爱情》将用甜蜜氛围包裹观众的整个假期。

  • 刘亦菲头顶特别高 刘亦菲放出“青涩”素颜照 头顶“刘海包” 脸蛋婴儿肥

    刘亦菲头顶特别高 刘亦菲放出“青涩”素颜照 头顶“刘海包” 脸蛋婴儿肥

    2019-09-02

    在娱乐圈中很多的女明星颜值看上去都很是漂亮美丽,只是感觉很多女明星的颜值都很难给人留下深刻印象。可能是因为辨识度不高,但是难以给别人留下印象更多的是自身的气质不够,只给了别人惊艳的感觉,却没有把这种感觉刻在心里。

  • 刘亦菲五官分析 如何科学分析刘亦菲长相?

    刘亦菲五官分析 如何科学分析刘亦菲长相?

    2019-09-02

    哇,本人虽不是刘亦菲的脑残粉,但是不得不说刘亦菲的长相确实具有东方美,符合当今宅男心中的女神形象。刘亦菲的脸型属于典型的鹅蛋脸,她的脸型美的巅峰在她十六岁时达到了巅峰,当时女神的脸满满的胶原蛋白,苹果肌饱满。