迟重瑞有过几次婚姻 揭秘迟重瑞的婚姻史

2019-09-03 - 迟重瑞

迟重瑞在《西游记》中扮演的唐僧角色深入人心,《西游记》也是让迟重瑞的演员生涯走向了巅峰。关于他的婚姻一直备受大家正义,那么迟重瑞有过几次婚姻呢?其实关于迟重瑞有前妻和孩子的传闻被迟重瑞本人证实是虚假的。他说:“我一生就只有陈丽华这一个妻子”。

迟重瑞有过几次婚姻

陈丽华,香港富华国际集团董事长,女富商,大迟重瑞11岁,结过一次婚,还有三个孩子。迟重瑞与陈丽华两人因京剧结缘,一见钟情,1990年登记结婚。当时,他们的婚姻遭受到了很多质疑,但是迟重瑞都没有理睬,专心过自己的生活。婚后的迟重瑞退出了演艺事业,跟陈丽华一起做起了紫檀家具生意。

迟重瑞有过几次婚姻

他们一起研究紫檀文化,采购紫檀,开办紫檀博物馆,希望能通过紫檀将祖国的传统文化发扬光大。他们用实际行动告诉大家,我们生活地很好,很幸福,曾经的那些质疑声音也不攻自破。如今,两人一起走过了二十多年,并且还有了孙子和孙女,其乐融融。

迟重瑞有过几次婚姻

由于两个人都不会做家务,所以家里的所有杂活都是交给佣人来做的,也就自然而然地少了很多琐碎家事,避免了争吵,平时生活中,忙碌的时候,就各忙各的,但是一定会在一起吃晚饭,也没有什么矛盾,很少争吵。迟重瑞说,他最大的愿望就是能把紫檀艺术发扬到全世界去,现在,这个愿望已经实现了。不管大家再怎么质疑迟重瑞有过几次婚姻,他的回答都是:我只有一个陈丽华妻子。

迟重瑞有过几次婚姻
相关阅读
  • 迟重瑞能分多少钱 迟重瑞和徐少华哪个帅 颜值才能都各有千秋

    迟重瑞能分多少钱 迟重瑞和徐少华哪个帅 颜值才能都各有千秋

    2019-09-03

    汪粤出演第6,9,10集当时还在上电影学院,得知导演选中他演唐僧后既高兴又紧张,汪粤表示,因为当时社会上流传着一个非常恐怖的词,叫quot;奶油小生quot;,但导演却给了他quot;有佛气、有俊气、但不女气quot;的评价,让他增加了不少信心。由于《西游记》的拍摄周期过长,年少清高的他为了能多尝试一些新的人物而离开了剧组演电影去了。

  • 迟重瑞和徐少华对比 哪些人演过唐僧 徐少华和迟重瑞现状

    迟重瑞和徐少华对比 哪些人演过唐僧 徐少华和迟重瑞现状

    2019-09-03

    演过唐僧的演员高很多,观众印象最深的应该就是徐少华和迟重瑞了,这两个人也经常被拿来对比。每年都会播放的电视剧西游记在每个人的心中应该都有非常深刻的印象,大家对剧中唐僧如果仔细观看的话,应该可以看中剧中唐僧的扮演者是由三个人不同演绎的。最近网上出现了关于迟重瑞与徐少华对比照片,两个人曾经都在《西游记》中扮演过唐僧的角色。

  • 迟重瑞活得值吗 迟重瑞为什么娶陈丽华 迟重瑞真的是为了钱吗

    迟重瑞活得值吗 迟重瑞为什么娶陈丽华 迟重瑞真的是为了钱吗

    2019-09-03

    迟重瑞为什么娶陈丽华迟重瑞真的是为了钱吗20181017对于老版《西游记》中的唐僧扮演着迟重瑞,想必很多人都非常熟悉吧,这位演员在38岁的时候娶了大11岁女首富陈丽华,这让很多人都表示非常惊讶,也有不少人调侃迟重瑞是quot;小白脸quot;,那迟重瑞为什么要娶陈丽华呢?难道说迟重瑞真的是为了钱吗?下面就让小编来告诉大家吧。

  • 迟重瑞孩子 迟重瑞有孩子吗 因妻子太有钱饱受争议

    迟重瑞孩子 迟重瑞有孩子吗 因妻子太有钱饱受争议

    2019-09-03

    迟重瑞给人最经典的印象就是86版《西游记》中那个细皮嫩肉的唐僧,谁见了都想吃一口的唐三藏。虽然《西游记》唐僧的饰演者有三个,但迟重瑞扮演的唐僧是最经典的。迟重瑞的妻子谁?迟重瑞有孩子吗?迟重瑞有孩子。nbsp;说起娱乐圈最具争议的忘年恋夫妻,《西游记》里的唐僧就成了热门话题,因《西游记》而红,又因与大十多岁的富豪老婆陈丽华结婚再次引人注目。