王京京的老公是王亚飞 王京京的老公是谁 王京京的老公结婚照资料

2019-09-03 - 王京京

山东卫视的节目主持人王京京是一个十足活力的小仙女,主持风格幽默并且具有很好的潜力,在山东卫视做了多年的节目已经是山东人民家喻户晓的一名优秀主持人。长得这么漂亮,作为一个女孩子现在的工作生活都很稳定,粉丝们也会想要知道自己的偶像什么时候结婚生子呢?不如,我们今天就来了解一下王京京的老公是谁,王京京的老公结婚照资料等问题。

王京京的老公是王亚飞

王京京

虽然王京京目前已经到了适婚年龄并且看上去也已经完全没有其他的事情比现在结婚更重要的啦,但是王京京本人并没有公开表示过自己已婚,也没有传出过自己的男友是谁,但是相比起低调的本人,粉丝们却在蛛丝马迹之中发现王京京和主持人王亚飞之间有着某种特殊的关系。

王京京的老公是王亚飞

之前两人曾经合作主持过一段时间的节目,被观众成为京飞组合,随后,王亚飞的重心还是在歌手的事业上,而王京京励志要做一名优秀的播音工作者,因此在王京京的主持中也会有和其他人一起搭档的经历,所以,只是观众们一厢情愿的认为王京京和王亚飞是一对,两个当事人没有承认过交往和结婚。

王京京的老公是王亚飞
相关阅读
  • 肱骨外科颈骨折的注意事项

    肱骨外科颈骨折的注意事项

    2019-05-03

    大多数肱骨外科颈骨折经非手术治疗,中药内服外敷,结合功能锻炼等治疗,一般都能达到理想的疗效。避免了开放手术造成的创伤,减少了对肩关节及其周围软组织的破坏,减小了对肱骨头血运的破坏。大大降低了继发肩关节粘连、僵硬及出现肱骨头缺血坏死的机会。肱骨外科颈骨折经闭合手法整复后,一般予以4块小夹板及外展架固定46周。

  • 林园重仓葵花药业 葵花前董事长被捕 葵花药业'游击队'战略介绍

    林园重仓葵花药业 葵花前董事长被捕 葵花药业'游击队'战略介绍

    2019-07-31

    葵花前董事长被捕葵花药业quot;游击队quot;战略介绍4月10日消息,葵花药业盘中跳水一度触及跌停。葵花药业原董事长关彦斌涉嫌故意杀人被大庆市让胡路区人民检察院批捕,公安机关提请逮捕时间为1月29日。目前该案仍在侦办中。根据《澎湃新闻》报道,4月9日,澎湃新闻从多个权威渠道获悉,上市公司、黑龙江葵花药业集团股份有限公司(以下简称“葵花药业”)原董事长关彦斌涉嫌故意杀人被大庆市让胡路区人民检察院批捕。

  • 王亚飞和王京京分手了 王亚飞和王京京结婚照? 两人感情纠葛!

    王亚飞和王京京分手了 王亚飞和王京京结婚照? 两人感情纠葛!

    2019-09-03

    王亚飞与王京京娶亲照,王亚飞的娶亲照片,笑剧学院王亚飞,尹姝贻王亚飞,王亚飞王亚飞和王京京作为一名歌手喜好唱歌的王亚飞曾经参加过很多的音乐类的比赛,也得到过不少的奖项殊荣,来自山东的王亚飞由于长相帅气,以是也是标致山东的形象大年夜使,而且王亚飞曾在2010年的《快乐男声》比赛中过得了18强的成就。

  • 中信王京京图片 王京京去中央台了吗 王京京去哪了近况

    中信王京京图片 王京京去中央台了吗 王京京去哪了近况

    2019-09-03

    谈到王京京,喜欢看山东电视台综艺频道的观众应该都不会陌生,这个女孩在山东台主持过《星播报》、《非常娱乐》等节目,大大的眼睛,清澈的笑容,给观众留下了很好的印象,但近几年,在山东台,几乎看不到这个女孩的身影,那王京京去哪了近况又如何呢?有些消息说王京京去中央台了,那么王京京去中央台了吗?下面就跟随小编一起去看一看吧。