李心艾手超级丑 《天台》中的女神李心艾成了网红 李心艾自嘲手丑?

2019-09-04 - 李心艾

李心艾(Hsin Ai Lee),1990年4月10日出生于陕西西安,中国影视演员、歌手。2013年在周杰伦自导自演的歌舞电影《天台爱情》中担任女主角,从而进入娱乐圈。2014年拍摄《班淑传奇》和《美人制造》两部古装电视剧剧和年代剧《1931年的爱情》并拍摄一部电影《张震讲故事》。2015年出演电影《栀子花开》和电视剧《花火》。2016年,参演古装巨制大戏《锦绣未央》。

李心艾手超级丑

在13年的时候,周杰伦为《天台爱情》挑选女主角,而这时的李心艾被选中,李心艾也不过就是20刚出头的小女孩,就已经担任了女主角,也正式进入了娱乐圈,那时候的李心艾还被周董评价外形很有优势,但是现在却变成了实实在在的网红脸。

李心艾手超级丑

跟周杰伦一起出现在天台爱情的宣传活动上,,一身红格子短裙非常惹眼,超级的性感火爆同样又是跟周杰伦一起出现,这次穿的是一件非常妩媚的白色抹胸长裙,前短后长的设计露出长腿很迷人

李心艾手超级丑

李心艾的脸很美,不然也不可能被杰伦选中一起合作。但是现在妹子的眼睛现在大的吓人,眼珠子跟突兀,素颜的情况下更明显。

令人大家意外的是李心艾的手居然是那种很有肉的,不是柔弱无骨的那种,在追求美感的电视剧中,显得有点突兀。李心艾自己也发微博说自己是小胖手,但是莫名的可爱,和黄轩的很像。

李心艾手超级丑
相关阅读
  • 陈钰琪新剧《月上重火》开拍 男主温润如玉!

    陈钰琪新剧《月上重火》开拍 男主温润如玉!

    2019-10-17

    新版《倚天屠龙记》本周就要结局了,真的有点舍不得!金庸武侠每次翻拍都会掀起一股热潮,但新版总是拿来和经典版作对比,不少翻拍都让人大跌眼镜,不过《新倚天屠龙记》的口碑貌似还可以。这一版比较贴合原著,但也有改编。比如宋青书不再那么卑鄙无耻,反而成了一个痴情郎,因为爱得太深行将踏错,最后死在抗元战争中,不少观众表示:宋青书死的时候我竟然哭了。

  • 巩新亮近况 巩新亮深V大开秀性感 获男司机护航低语浅笑

    巩新亮近况 巩新亮深V大开秀性感 获男司机护航低语浅笑

    2019-08-30

    搜狐娱乐2010年12月1日讯,上海,日前巩新亮准备出席某活动。当日,巩新亮早早的换上了礼服,而没有到活动现场再换装,直接从酒店出发。身着爆乳低胸礼服的巩新亮对大家投来的艳羡目光照单全收,不时的露出微笑供大家随便拍照。在上车后,就坐的巩新亮微微弯下腰,豪乳呼之欲出,大露双球,火辣性感,另人炸舌。在车内。

  • 李心艾的手怎么了 李心艾的手怎么那么胖

    李心艾的手怎么了 李心艾的手怎么那么胖

    2019-09-04

    花谢花飞花满天的女主张馨予一直被大家称赞造型好看,但是女二李心艾就没有那么幸运了。有网友在观看了李心艾在花谢花飞花满天中的手部特写镜头,忍不住惊呼道李心艾的手怎么那么胖?要知道女明星都是很瘦的,手部也可以用芊芊玉手来形容,李心艾又是怎么胖成那样的呢?李心艾的手看起来和充了气似的,对比她身体的其它部位。

  • 李心艾网红脸 李心艾个人资料

    李心艾网红脸 李心艾个人资料

    2019-09-04

    解读百家姓李姓名人。李心艾个人资料简介,可叹好好一个天然美女成网红脸!李姓,据2010年全国第六次人口普查统计结果显示,中国大陆李姓人口多达9500余万,约占全国汉族人口的7.9。李姓名人:李心艾《锦绣未央》开播,吐槽争议不断,但是整体剧情还是满有看点的,剧里的女配一个个颜值都不错。其中李心艾在其中饰演京城第一美女李常乐。