舒淇红灯区 43岁舒淇大胆突破自己 一改以往清纯风格!

2019-09-04 - 舒淇

7月17日,舒淇拍了一盏荧光橙色深V裙,并于8月份将其放在时尚杂志的封面上。 这一次,舒淇做了一个大胆的尝试,荧光裙,荧光唇膏,以及非常前卫的风格。 盈盈一握的纤细腰肢,更是引发了不少网友的讨论。

舒淇红灯区

虽然舒淇今年43岁,但他的身材一直很好。 她公开表示“胖就是犯罪”。 为了在镜子上看起来很好,它在身体管理方面受到严格控制,并且没有轻微的脂肪。

在之前的综艺节目中,舒淇引起了很多关于限制食物的争议。 忙碌了一天之后,每个人都累了又饿了。 每个人都过得很愉快,只有舒淇独自一人喝着红酒,慢慢品尝。

舒淇红灯区

不仅如此,舒淇还提醒苏有朋,蛋白质摄入量不够,碳水吃得太多,就像严格的营养师一样。

然而,一些网友根本没有购买舒淇的尸体。 很明显,她的风格此时并不好。 没有认可。 大多数人都无法识别它。

一些网友表示,舒淇的新风格并不好,原因更多,因为配色很难说。 但实际上,今年夏天的荧光色在空中,李宇春已经有过类似的造型,她身上的夸张色彩没有任何矛盾感,但很时尚。

舒淇红灯区

看来舒淇的荧光形状并不好看与色彩的关系,而是舒淇的个人风格问题。 事实上,这不是舒淇的第一次,因为造型“精彩”被吐了。

在舒淇出现在一本杂志的封面上,穿着华丽的亮片连衣裙,厚厚的刘海覆盖着她原有的新鲜气质。

舒淇缺乏时尚感,已经成为公众不知道的话题。 早些时候,她穿着一件亮片短外套和宽大的西装裤参加电影节。 该款中间的长直发披肩直接受到着名时尚博主和张惠美的侮辱。

事实上,舒淇总是出现在一个清新美丽的女神形象中。 与这些夸张的形状相比,它更适合她。舒淇的朋友陈坤也直接在社交平台上发表,称赞她的自然美。对于舒淇来说,相比于刻意追求时尚,选择合适的一款对你来说实际上会更好,而简单和简单也可以突出你自己的气质。返回搜狐,查看更多

相关阅读
  • 舒淇三绝照片 曝杨千嬅婚宴派对 舒淇high爆谢天华醉拥三女

    舒淇三绝照片 曝杨千嬅婚宴派对 舒淇high爆谢天华醉拥三女

    2019-09-04

    杨千嬅同丁子高12月20日补摆结婚喜酒,24日平安夜再到香港仔南湾海景酒店搞结婚派对,继续狂欢。当晚座上客之一的谢天华,姗姗来迟,凌晨独自赴会已经喝到面红红,老婆不在身边,谢天华在泳池边醉拥三女。至于同黎明分手后一直单身的舒淇,全晚不停抽烟,见男人就抱,为干爆生活另谋出路。宾客各自精彩,身为主人家的丁子高。

  • 柯俊雄吃舒淇奶 柯俊雄夺走舒淇第一次 柯俊雄害死古龙?

    柯俊雄吃舒淇奶 柯俊雄夺走舒淇第一次 柯俊雄害死古龙?

    2019-09-04

    nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;柯俊雄(1945年出生于台湾高雄),电影演员、编剧、导演、国民党黄复兴党部第11支部顾问。16岁投身演艺圈,做过片场临时演员和剧务勤杂工,1967年以电影《寂寞的十七岁》和《英烈千秋》而两次获得亚洲影展最佳男主角,从而红遍台湾演艺圈,之后《八百壮士》《再见阿郎》《黄埔军魂》《我的爷爷》《一代枭雄mdash。

  • 舒淇电影全集 舒淇撞伤脸颊发肿 敬业的她仍为新电影站台

    舒淇电影全集 舒淇撞伤脸颊发肿 敬业的她仍为新电影站台

    2019-09-04

    导读:8月8日下午,舒淇发布一条微博,称:“不小心撞到了脸颊,又肿又伤。但苏州路演,跑起。”照片里的她右下脸颊部分泛红,伤势明显,但她依然坚持电影《上海堡垒》的路演宣..8月8日下午,舒淇发布一条微博,称:“不小心撞到了脸颊,又肿又伤。但苏州路演,跑起。”照片里的她右下脸颊部分泛红,伤势明显,但她依然坚持电影《上海堡垒》的路演宣传。

  • 舒淇中餐厅 中餐厅2收视率喜人 舒淇、王俊凯很圈粉!

    舒淇中餐厅 中餐厅2收视率喜人 舒淇、王俊凯很圈粉!

    2019-09-04

    7月20日,受众期待值超高的湖南卫视品牌综艺节目《中餐厅》第二季荣耀回归,首播喜提开门红。收视方面,全国网收视率为1.13,收视份额为9.55,观众忠实度高达46.3;CSM城域收视率为1.43,收视份额为10.8,双网排名同时段全国第一。网络播放量方面,10小时破亿。社交媒体方面,多个话题登上热搜榜。