舒淇中餐厅 中餐厅2收视率喜人 舒淇、王俊凯很圈粉!

2019-09-04 - 舒淇

7月20日,受众期待值超高的湖南卫视品牌综艺节目《中餐厅》第二季荣耀回归,首播喜提开门红。

收视方面,全国网收视率为1.13%,收视份额为9.55%,观众忠实度高达46.3%;CSM城域收视率为1.43%,收视份额为10.8%,双网排名同时段全国第一。网络播放量方面,10小时破亿。社交媒体方面,多个话题登上热搜榜,强势霸屏,显示出强大的“热搜”体质和“裹挟受众”的能力。

舒淇中餐厅

《中餐厅》第二季首播就表现出了“热搜”体质和强大的“裹挟受众”能力。

新一季的中餐厅真的是被舒淇圈粉,平日了看习惯了网红脸,突然被舒淇的气质深深吸引,重点是42岁的舒淇竟然还被一种少女感弥漫在其中。

舒淇中餐厅

在首期节目做饭环节舒淇有一个小举动,而很多网友在看到舒淇这个小举动时纷纷为舒淇点赞!这个小动作出现在小白烧第一道菜虾的时候,很多烧菜的男生都会忽略油烟机,烧菜不开油烟机表面上好像弄得满屋子油烟味,实际上最伤的是烧菜的自己,这种油烟大部分全被自己吸进去了!

舒淇中餐厅

而在这时舒淇就默默的为小白打开了油烟机,就是这个不经意间的动作被网友捕捉到了,也是十分贴心了!

《中餐厅2》里面另一位比较圈粉的还要输王俊凯了,新一季因为有了小凯的加入,关注度暴增,这部综艺关注度如此之大,特别是话题热搜,那可多半是王俊凯的功劳。大家都知道小凯粉丝非常多,作为顶级流量参加的综艺,粉丝的号召力可想而知。

为了让异国的旅客品尝地道的东方美食,合伙人们开店第一天开启试菜模式。初试身手的小凯带来了虾仁炒饭,做菜的环节中一丝不苟、专心致志。清洗食材到熟烹制再到精致摆盘,干净利落的样子瞬间更是收割一票少女心。连蒸蛋也要淀粉勾芡、认真摆盘,精致Boy一秒上线。除了做菜有模有样,性格慢热话不多的小凯在别人需要搭手时还一直默默的帮忙,年纪虽小但却稳重踏实又细致体贴。

不过话说回来,第二季没有了张亮,整个店五个人拿不出一道像样的菜。 不知道日后会不会扭转劣势呢?希望这一季的几个成员也能知耻后勇,不断努力,用美味征服法国的食客们。

相关阅读
  • 舒淇有孩子吗 舒淇为什么不生孩子 身体状况只是一方面原因

    舒淇有孩子吗 舒淇为什么不生孩子 身体状况只是一方面原因

    2019-09-04

    曾经,舒淇与很多人传过绯闻,但是始终没有结婚,有人说或许这就是作为quot;女神quot;的命。而现如今,舒淇与冯德伦成婚也有两年了,至今还未生子,又成了一众人关心的话题。那么。舒淇为何还不生孩子呢?舒淇早在2016年,就曾向媒体透露:quot;2017年我不想演戏,但还在挣扎,不演是因为想好好生小孩,因为身体状况真的不是太好。

  • 玉浦圃之玉女2舒淇视频 《非诚勿扰2》新版海报曝光 舒淇穿婚纱若女神

    玉浦圃之玉女2舒淇视频 《非诚勿扰2》新版海报曝光 舒淇穿婚纱若女神

    2019-09-04

    搜狐娱乐讯由华谊兄弟出品,冯小刚导演,王朔和冯小刚联合编剧的《非诚勿扰2》将于12月22日贺岁上映。感恩节当日,出品方华谊兄弟发布了电影的最新海报,梁笑笑身穿婚纱走过花丛拱门,留给观众一个美丽背影,秦奋则在拱门的另一侧微笑着等待。随海报同时发布的还有舒淇穿白色婚纱的精美剧照,在轻薄透纱的包裹下,舒淇宛若女神般纯净光洁。

  • 舒淇红灯区 43岁舒淇大胆突破自己 一改以往清纯风格!

    舒淇红灯区 43岁舒淇大胆突破自己 一改以往清纯风格!

    2019-09-04

    7月17日,舒淇拍了一盏荧光橙色深V裙,并于8月份将其放在时尚杂志的封面上。这一次,舒淇做了一个大胆的尝试,荧光裙,荧光唇膏,以及非常前卫的风格。盈盈一握的纤细腰肢,更是引发了不少网友的讨论。虽然舒淇今年43岁,但他的身材一直很好。她公开表示“胖就是犯罪”。为了在镜子上看起来很好,它在身体管理方面受到严格控制。

  • 舒淇演过些三影级名 乐基儿产子 网友:“翻版舒淇”38岁做高龄产妇

    舒淇演过些三影级名 乐基儿产子 网友:“翻版舒淇”38岁做高龄产妇

    2019-09-04

    2月时乐基儿就透露了自己预产期是在4月底5月初,虽然一直享受怀孕的过程,但仍是紧张,主要是因为这期间她有妊娠糖尿,所以一直做孕妇瑜伽控制饮食,担心这个会影响胎儿的正常生育。据乐基儿透露,最疼她、关心她的就是老公,平时在她休息的时候,他都会帮她做按摩,有时一次更会按3个小时那么久。译文:无法想像没有你的生活。