张子萱写真 是真的!高晓松前妻恋上张子萱前夫

2019-09-04 - 张子萱

7月1日,有消息称张子萱的前夫杨一柳向高晓松的前妻夕又米求婚,2日凌晨,夕又米发长文承认恋张子萱前夫杨一柳。称两人是2015年8月上英语班认识,了解之后走到了一起,还大赞杨一柳是阳光暖男,跟女儿也相处得很好。此外,夕又米还否认了求婚传闻。

张子萱写真

网友爆料称张子萱前夫杨一柳向高晓松前妻夕又米求婚成功了,并透露他们俩已经同居一年了,杨一柳最近在KTV捧着99朵玫瑰向夕又米求婚成功。2日凌晨,女主角夕又米发长文《并没有被求婚,但我确实在恋爱》作出回应:我确实在和杨先生谈恋爱,玫瑰是我今年情人节的小惊喜。

张子萱写真

记得那天我一整天都在念叨为什么没有礼物,而杨先生就装得像个没事人一样不搭话,到了晚上一群朋友在KTV玩,快到12点的时候他突然抱着一大把玫瑰花走进来,说不惊喜绝对只是大白羊嘴硬。在一起的这些日子,他总是能把我哄好把我逗笑,我们从来没有生气超过两个小时,遇见了喜欢又合适的人是运气,开心就可以这么简单。

张子萱写真

夕又米还透露:我和杨先生是去年8月12日认识的,在一个英语班,全程都用英文名字交流,所以当时谁也不认识谁,反而把彼此看得很真,他约我喝东西我答应了,之后特别自然地走到一起。这是日子最有意思的地方,特别抓马又很实在。

我们目前在很认真地约会,杨先生是特别阳光的那种暖,爱笑爱运动爱讲冷笑话,爱喝啤酒但非常有节操,和我一样是个工作狂,做自己的电影公司成立自己的乐队,攒好看的剧本写好听的情歌,工作起来比谈恋爱还踏实,跟Zoe相处得也很愉快。至于求婚,用绯闻男主的今日金句总结:“只不过是送个花给女同学,求婚能用99朵糊弄吗!”

夕又米与高晓松2006年两人在美国秘密结婚,2007年末女儿Zoe出生,2013年离婚。杨一柳2015年卷入张子萱和陈赫的恋情,宣布离婚。华西都市报客户端记者伍翩翩

相关阅读
  • 陈赫张子萱 陈赫和张子萱怎么认识的 两人相恋过程全解读

    陈赫张子萱 陈赫和张子萱怎么认识的 两人相恋过程全解读

    2019-09-04

    陈赫和张子萱怎么认识的?两人相恋过程全解读nbsp;陈赫承认离婚后,各种媒体把矛头指向了陈赫绯闻女友张子萱。又传张子萱插足陈赫婚姻,张子萱自己为了陈赫也要离婚。这下有好戏看了!各种抨击各种呛声!娱乐圈太混乱!因为合作《匆匆那年》《医馆笑传》张子萱和陈赫认识。自称:quot;好男人就是我我就是好男人quot;的陈赫。

  • 张子萱个人资料

    张子萱个人资料

    2019-09-04

    张子萱,1984年2月6日出生于北京市,中国内地影视女演员、平面模特。2002年,张子萱以平面模特身份出道,之后的九年时间张子萱主要担任《瑞丽》杂志专属模特。2011年,张子萱因在滕华涛执导的电影《失恋33天》中饰演李可而正式进军演艺圈,张子萱也凭借本片获得大众电影百花奖最佳新人和台湾电影金马奖新演员两项提名。

  • 张子萱的照片大全 曝张子萱豪放旧照 与老公亲热妩媚性感(图)

    张子萱的照片大全 曝张子萱豪放旧照 与老公亲热妩媚性感(图)

    2019-09-04

    1月21日,传出陈赫与妻子离婚的消息,并有爆料称quot;小三quot;是与其两次合作的女星张子萱。昨日(22日)晚,陈赫微博发文承认离婚,并公开认错称离婚原因quot;是我没有维护好这个家quot;,否认出轨。有网友称陈赫是闪婚闪离,与张子萱无关,又有知情人爆料张子萱也已经同相爱多年的老公提出离婚要求,同时,曝出张子萱昔日与老公的亲密旧照。

  • 陈赫张子萱天涯八组 陈赫张子萱为什么分手真相 揭两人分手原因

    陈赫张子萱天涯八组 陈赫张子萱为什么分手真相 揭两人分手原因

    2019-09-04

    陈赫张子萱为什么分手真相?跑男第三季第六期周五晚继续如约而至,因为这一期时间过长,所以分成上下播出,这令网友们更加关注继承人和外族人,就在大家都关注继承人和外族人的时候,陈赫再次引来网友吐槽。陈赫为什么又引起了大家关注,原来陈赫在节目中称自己还是单身。陈赫为什么说自己还是单身?他和张子萱分手了吗?nbsp。