拉韧带方法 拉韧带可以瘦腿吗

2019-01-15 - 拉韧带

纤细的腿型几乎是每个爱美女性所梦寐以求的。要知道,一双纤细又笔直的腿型不仅可以让你的形象升级,还能让你的身姿变得更加性感和妩媚。当然了,较为关键的是,在搭配衣服方面也会比较简单,无论是短裙还是短裤都可以轻松驾驭,这就是身材好的福利。那么,但对于腿型比较粗的人,有什么补救的妙招吗?下面小编为你娓娓道来。

拉韧带方法

一、拉韧带可以瘦腿吗?

答案肯定是可以的。因为韧带本身就是身体里面的一部分,而对于腿型来说,经常拉韧带可以收紧腿部的曲线,紧致小腿肌,从而塑造出纤细的腿型,因而女性经常拉韧带是可以瘦腿的。不过,要注意是,拉韧带也并不是说人人都可以拉的,比如长期没有运动的人。这类人在拉韧带的过程中会非常艰难,甚至很痛苦,建议大家要量力而行。

拉韧带方法

二、拉韧带的技巧

1、腿部拉韧带的姿势有很多种,其中练习一字马就是典型的拉韧带运动。具体做法也不难,主要是将腿部向前伸展,确保前腿和后腿是保持在一条水平面上的即可。美眉们既可以在地上练习,也可以在墙上练习,一般来说,墙上练习的话可以有效避免身体摔倒的现象。

拉韧带方法

2、除了上述的介绍以外,在瑜伽术里面还有一个拉韧带的方法。那就是将身体端坐在地面上,然后缓缓抬起腿部,让膝盖对着脸部,小腿对着头顶,保持10分钟即可。这个方法也是可以有效锻炼腿型的。

相关阅读
  • 如何拉韧带图解 一个人拉韧带 图解

    如何拉韧带图解 一个人拉韧带 图解

    2019-01-15

    1、压腿不需特别工具就可以完成训练。下面具体分类内容说明:下肢拉韧带好的一个典型动作目标就是劈叉,相应的柔韧性训...这个图解太多了。去网上搜下,有很多专门讲各种方法的。找个比肩低一点的平台压压腿啊,尽量用肚皮贴大腿(正腿),膝盖和脚背一定要绷直哟!然后旁腿的话就是腿在侧面,比如压右腿,右边肩膀要使劲向前。

  • 拉韧带好处 拉韧带有什么好处?

    拉韧带好处 拉韧带有什么好处?

    2019-01-15

    可能很多人对拉韧带但并不算陌生,拉韧带是对我们身体得到一个很好的帮助,比如说有些人的气血通畅,则头痛能消除,所以拉筋首先要表现有去痛的方法,拉韧带还可以通过拉韧带到排毒的效果,所以他用带子能打通背部的督脉和膀胱经。膀胱经是人体最大的排毒系统,也是抵御风寒的重要屏障,膀胱经通畅,风寒难以入侵,内毒都能随时的排出。

  • 拉韧带瘦腿吗 拉韧带能瘦腿吗 科学有效的方法

    拉韧带瘦腿吗 拉韧带能瘦腿吗 科学有效的方法

    2019-01-15

    夏天快到了,腿粗的人又要开始烦恼了,夏天的短裤短裙穿的都不好看,怎么办?听说拉韧带能瘦腿,那么真相是这样吗?如何有效的瘦腿呢?今天我们就告诉你真正有效的方法。因为上班族久坐,所以往往下半身比上半身更容易囤积脂肪,夏季就要到来,粗腿可不好看,听说拉韧带可以瘦腿是真的吗?该如何正确的瘦腿呢?今天就教你如何让你的腿越来越细。

  • 拉韧带图解 拉韧带可以瘦腿吗 四种有效瘦腿的拉韧带方法

    拉韧带图解 拉韧带可以瘦腿吗 四种有效瘦腿的拉韧带方法

    2019-01-15

    现在,很多人都会因为工作、学习等而缺少锻炼,特别是对于一些想瘦腿又不去做运动的人来说,想要瘦腿就难上加难了。其实,我们只要每天坚持几个动作,有空是多拉一下韧带,就可以起到瘦腿的作用了。长期坚持,腿部的线条就会变得很漂亮的,那么,要怎样拉韧带才可以起到瘦腿的效果呢?接下来我们一起来学习一下拉韧带的方法。