陈寒柏老婆丁晓玲简历 明星夫妻的甜蜜生活

2019-09-02 - 陈寒柏

陈寒柏的老婆丁晓玲,俩人风风雨雨已携手走过31年,1980年4月18日俩人走进婚姻殿堂。俩人非常甜蜜,陈寒柏把老婆当闺女,丁晓玲管陈寒柏叫大叔。其实大叔这个称呼是怎么来的呢?还得从他们俩人认识之初说起。

陈寒柏老婆丁晓玲简历

陈寒柏老婆丁晓玲

陈寒柏和老婆,来人起初都是一个厂里的工人,那会儿陈寒柏还没有全职说相声,只是厂里的文艺骨干,特别喜欢文艺表演。丁晓玲是后到厂里的,在与第一次跟陈寒柏见面时,就叫师傅。陈寒柏说:“你可别叫我师傅,以后你就叫我大叔吧!

陈寒柏老婆丁晓玲简历

”当时丁晓玲看对面这个人,头发不是很多,胡子挺长的长相也挺老的,像是有一定年纪的,结果就信以为真了,以后见面都是叫大叔。后来慢慢了解,知道陈寒柏的年龄后,心里大笑起来,没想到这人长的这么老。

陈寒柏老婆丁晓玲简历

俩人做客《非常夫妻》

刚开始丁晓玲的妈妈和大姐都看不上陈寒柏,起初特别反对这门婚事。后来还是陈寒柏的幽默和勤劳,打动了岳母。经常去家里给做饭打扫卫生,陪岳母聊天说笑话逗老太太开心。后来随着陈寒柏的事业越来越好,也经常在生活上帮衬着大姐,一家人相处非常融洽。

俩人做客《男人世界》

后来陈寒柏成为了一名相声演员,经常的出差成了家常便饭。对老婆照顾的那叫一个周到,怕老婆一个人吃不好饭,自己就算好这次出差走几天,完后就先做好几天的饭。都分开装好,丁晓玲每次打开冰箱拿出来热一热,就可以直接吃现成的。

俩人做客《夫妻剧场》节目

老婆对陈寒柏的评价就是,看外面他大大咧咧的,其实是个心里非常细致的人,笑言比女人还女人。衣服扣子掉了或是哪破了,都是陈寒柏给缝。还特别的浪漫,每到结婚纪念日、情人节都会送礼物。

相关阅读
  • 相声演员陈寒柏死亡 陈寒柏怒骂北京队大傻X!你真是嘴贱 欠抽!

    相声演员陈寒柏死亡 陈寒柏怒骂北京队大傻X!你真是嘴贱 欠抽!

    2019-09-02

    德艺,这俩字是德行与技艺的意思,我觉得用在他身上肯定是缺德与妓艺的意思。在网上我看到大连网友是这样准确评价他的:“偶然看到在中央电视台看到大连陈寒柏表演回娘家,那个矫揉造作的媚样,恶心啊,真是给咱大连人丢脸了!”陈寒柏最牛的不是相声水平,而是拜干爹。在相声界认干爹最多的要数陈寒柏了,除了师父侯耀文之外。

  • 陈寒柏最近犯了什么销 陈寒柏近况 陈寒柏谈浪漫婚姻生活

    陈寒柏最近犯了什么销 陈寒柏近况 陈寒柏谈浪漫婚姻生活

    2019-09-02

    恋爱2年婚龄29年nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;爱情感悟:婚姻中重要的是给予。quot;婚姻生活中,难免会有意见相左的时候,关键是怎样理解。要学会站在对方角度去考虑、解决问题。一味地强调自我,只能使两个人越走越远,必须为你爱的人去改变自己,做她喜欢的事。只有相互支持、疼爱、谅解,共同维护婚姻。

  • 陈寒柏师傅 侯耀文下葬 徒弟陈寒柏:师傅骨灰在公墓墙放4年

    陈寒柏师傅 侯耀文下葬 徒弟陈寒柏:师傅骨灰在公墓墙放4年

    2019-09-02

    “45个月了,侯耀文先生终于可以入土安息了!”昨天上午,北京昌平区南口镇天寿陵园内,相声表演艺术家侯耀文的骨灰终于安葬。侯家亲属、徒弟、好友、同事等四五百人前来相送。这一天,距离侯耀文突然离世,已经过去了整整45个月。记者了解到,徒弟们考虑到师傅生前喜欢宽大敞亮,侯耀华在征求多方意见后,将墓地定在了这里。

  • 陈寒柏追悼会简介 曹云金吐槽大会

    陈寒柏追悼会简介 曹云金吐槽大会

    2019-09-02

    视频标题:吐槽大会第二期曹云金,SNH48莫寒150218:新年快乐momo哒祝大家手速和rp共存吐槽大会愉快!()v之后也请多多关照啦!,吐槽大会第二期主角为曹云金他可能不会放过郭德纲闽南网关于曹云金的槽点实在是太多了,不知道《吐槽大会》上,嘉宾们会用多“歹毒”的语言去吐槽他?据悉。