巩汉林谈吴亦凡 到底说什么了?

2019-09-02 - 巩汉林

6月26日,吴亦凡最新杂志照曝光,身穿一身黑色西装的他,将长发梳成低马尾辫,造型个性十足。有网友将其与巩汉林在小品《如此包装》中的造型相比较,极其类似,于是一条“吴亦凡造型是致敬巩汉林老师吗?”的微博热搜迅速登上榜首。

巩汉林谈吴亦凡 到底说什么了?
巩汉林谈吴亦凡 到底说什么了?

回忆当时创作《如此包装》的往事,巩汉林透露主创在设计人物造型时,决定让他梳个马尾小辫,“因为那个时期,社会上确实有一些个性装扮的男生,我们就将此元素运用到了小品中,从外形上强化了作品中老板的形象。”他说,今早也收到了很多朋友转发来的微博,“我再次感受到了网络时代的威力,这个时代不是,你想不想出现在媒体上,而是会经常‘被’出现在媒体上。(笑)”

巩汉林谈吴亦凡 到底说什么了?
巩汉林谈吴亦凡 到底说什么了?

被问看到吴亦凡造型和自己当年的造型酷似作何感想,他说,“在这个时代,共享与分享已经融入到我们生活的方方面面,如果是无伤大雅的信息或能够给人们的生活带来茶余饭后津津乐道的绿色娱乐,这是我们愿意看到的。”他想了想告诉记者,“看到今天的图片对比,也唤起了我对当年表演的回忆,想起了和赵妈(赵丽蓉)合作时的点点滴滴。”

巩汉林谈吴亦凡 到底说什么了?
巩汉林谈吴亦凡 到底说什么了?

网友评论

吴亦凡时隔三年后再次登芭莎男士七月刊,然而此次造型引网友广泛热议。有网友指出复古小辫儿造型神似小品演员巩汉林。并说果然时尚是个圈,以前流行的,终究会再次流行起来。

也有网友发表评论称,不如说是致敬老佛爷卡尔拉格斐。

巩汉林谈吴亦凡 到底说什么了?

1990年11月6日出生于广东省广州市,华语影视男演员、流行乐歌手。

2007年,吴亦凡加入了韩国SM娱乐公司。2012年作为EXO组合成员正式出道,担任EXO/EXO-M队长、主Rapper、门面。

2014年5月15日,吴亦凡正式向首尔中央地方法院请求判决与SM娱乐公司专属合同无效。之后吴亦凡回归中国发展,出演个人首部电影,担任徐静蕾执导的电影《有一个地方只有我们知道》男主角,凭此获得第3届伦敦国际华语电影节最佳新锐男演员奖。

2015年7月,登上杂志《Vogue》。同年发行首张原创制作单曲《Bad Girl》。年底主演电影《老炮儿》上映,因饰演小爷谭小飞一角进一步受到广泛关注 。

2016年1月,博柏利160周年,登上博柏利秀场。7月主演电影《原来你还在这里》累计票房3.37亿创同年青春片票房纪录;8月主演电影《夏有乔木》上映,凭此获得日中电影节金鹤奖最佳男主角。11月公布首张英文单曲《JULY》。

2017年2月,主演电影《西游伏妖篇》票房累计突破16亿,吴亦凡在片中饰演男一号唐三藏 ,同月受邀第59届格莱美颁奖典礼;6月,参加综艺节目《中国有嘻哈》;10月,与美国饶舌歌手Travis Scott合作单曲《Deserve》,上线两小时后登上美国iTunes总榜第1位 。

2018年5月, 单曲《Like That》登上Billboard Hot 100 第73位,成为首位进入Billboard Hot100单曲榜的华人歌手 [14-15] ;11月2日,首张专辑《Antares》全球正式发行。

相关阅读
  • 巩汉林师傅 曲艺圈雨中泣别唐杰忠 巩汉林:难忘师父的关爱

    巩汉林师傅 曲艺圈雨中泣别唐杰忠 巩汉林:难忘师父的关爱

    2019-09-02

    昨天,阴沉的天气终于在八点半开始下起雨来,小雨来的时候正是唐杰忠先生告别仪式开始的时候。这一刻,曲艺界所有的艺术家能来的都来了,当然还有很多喜欢相声的人们也都从四面八方聚拢在八宝山革命公墓,最后再送一程“笑佛”唐杰忠先生。

  • 巩汉林现在怎么样 巩汉林的近况如何?

    巩汉林现在怎么样 巩汉林的近况如何?

    2019-09-02

    巩汉林最近一次出现在观众视野是在今年辽宁卫视的春晚上,和他的儿子巩天阔一起搭档宋晓峰,金玉婷出演了一个小品《抽象大师》,让人感叹宝刀未老啊,演技还是那么的炉火纯青,让观众感到亲切。巩汉林近几年在大众的视野中确实出现的少了许多。

  • 巩汉林电影 献礼教师节!巩汉林出演《一生只为一事来》定档

    巩汉林电影 献礼教师节!巩汉林出演《一生只为一事来》定档

    2019-09-02

    1905电影网讯 电影《一生只为一事来》正式定档9月9日,这部由张亚海导演,穆婷婷、谭凯、巩汉林主演的电影,作为一部庆祝新中国第35个教师节的献礼影片,根据感动中国2016年度人物支月英老师的真实事迹改编而来。

  • 巩汉林谈明星流量造假 谈到明星流量造假 巩汉林这样建议

    巩汉林谈明星流量造假 谈到明星流量造假 巩汉林这样建议

    2019-09-02

    据中国新闻网3月2日报道,全国政协委员巩汉林3月2日在接受采访时表示,演艺界也应针对流量造假、收视造假明星做一个征信记录,这能使演艺界艺人和公司更守诚信。文明是管理出来的,不能随便流量造假,不能随便搞虚假宣传。