蔡慧敏被侵在线 娱乐圈36F女明星惨遭非礼 蔡慧敏真的被施暴?

2019-09-04 - 蔡慧敏

混在娱乐圈这个大染缸中,就要做好心理准备,男星被追杀,女星遭性侵,这些还都是小事,哪天一转身命都可能没了。拥有36F罩杯的蔡慧敏就遇到了这样的一幕,她到台湾期间惨遭非礼。

拥有36F骄人身材,有“大乳牛”之称的前香港无线电视台艺人蔡慧敏,到台湾谋发展时得罪黑帮,竟惨被非礼禁锢!蔡慧敏说,她是在去年初只身到台湾谋求发展,在应某制作公司老板邀请,到台北市忠孝东路私人卡拉OK谈合作事宜时,言语间得罪房中有背景人士,结果惹得对方勃然大怒,用粗话问候她,还撕扯她的衣服上下其手!

蔡慧敏被侵在线

她说,对方有7、8人,不到一下子就把她的衣服撕到只剩下内衣裤,想要对她施暴。手无缚鸡之力的她却宁死不屈,却被人用绳子绑住双手,她在准备撞墙轻生以保清白时,一名坐在后头的大哥,才喝住众人。女星透露,她最后逐一向房中的大哥跪地叩头道歉求饶,众人离去后,还把她反锁在房中,直到3天后才有一女子替她松绑让她离开。

蔡慧敏被侵在线

娱乐圈是一个环境十分复杂的地方,里面充斥着各种各样的丑闻,潜规则则是非常普通被大家所熟悉的事情,女星被施暴性侵也不是不可能发生!

不过,许多女星为了出名,总会想尽一切办法来炒作自己,令自己的知名度提升,纵使是丑闻也在所不惜!蔡慧敏真的被施暴?被反锁在房间3天竟然还可以存活,这一切实在是太不可思议了,真相似乎并没有那么简单。

蔡慧敏被侵在线
相关阅读
  • 微创手术大概多少钱 肾结石微创手术后多久恢复

    微创手术大概多少钱 肾结石微创手术后多久恢复

    2019-05-02

    如果是肾部疾病,比如是肾结石的病人,如果做的是微创手术,那么病人需要修养半月的,而且在康复期间的时候,不要做体力活的,定期需要去复查。而且不要在康复的期间让自己处于一种紧张焦虑的症状,需要好调整心态,保持心情舒畅。在症状方面有的肾结石、肾积水比较严重的时候,那么患者不仅仅会有绞痛的症状,而且往往因为疾病的发作。

  • 比特币跌破6000美元创历史最低 算力战惹的祸?

    比特币跌破6000美元创历史最低 算力战惹的祸?

    2019-02-16

    新京报讯(记者潘亦纯)11月15日零点过后,比特币在多个交易平台均跌破6000美元,创了近一年来新低。根据Bitstamp平台实时数据,截至今天14点,各交易平台的比特币价格基本维持在5700美元左右,单日跌幅均超过12个百分点,较今早9点约8的降幅已扩大近4个百分点。并非只有比特币出现暴跌,其他加密货币的价格今日也出现滑坡。

  • 蔡慧敏英文名 杨紫琼弟弟被曝勾搭蔡慧敏 二人火爆短信曝光

    蔡慧敏英文名 杨紫琼弟弟被曝勾搭蔡慧敏 二人火爆短信曝光

    2019-09-04

    杨紫琼弟弟mdash;mdash;已婚商人杨南日被壹周刊报道其与前无线女星蔡慧敏在公园有亲热举动。近日,该周刊又公开了杨南日与蔡慧敏之间火爆短信内容。前无线女星蔡慧敏,早年凭37F大胸闯娱乐圈,但事业毫无起色。她赴美深造三年后,今年7月返回香港,上周突然被曝搭上杨紫琼弟弟,与已婚商人杨南日在公园有亲密行为。

  • 黄梅县公安局蔡慧敏 杨紫琼弟弟被曝搭上蔡慧敏 二人来往短信曝光

    黄梅县公安局蔡慧敏 杨紫琼弟弟被曝搭上蔡慧敏 二人来往短信曝光

    2019-09-04

    网易娱乐9月15日讯上周杨紫琼弟弟已婚商人杨南日被壹周刊报道其与前无线女星蔡慧敏在公园有亲热举动。近日,该周刊又公开了杨南日与蔡慧敏之间火爆短信内容。前无线女星蔡慧敏,早年凭37F大胸闯娱乐圈,但事业毫无起色。她赴美深造三年后,今年7月返回香港,上周突然被曝搭上杨紫琼弟弟,与已婚商人杨南日在公园有亲密行为。