钟丽缇混血大女儿 婚姻受挫离家出走 钟丽缇坦言:我很糟糕

2019-09-04 - 钟丽缇

港星锺丽缇2016年梅开三度,闪嫁小12岁男星张伦硕,近来至访谈节目《这局有料儿》当来宾,谈到前一段失败的婚姻,她表示曾为此离家出走一星期,还好是女儿给予力量才走出低潮,但不讳言是个糟糕的母亲。

钟丽缇混血大女儿

锺丽缇聊到首次离婚后,事隔一年便梅开二度,与音乐製作人严铮步入婚姻,不过婚后就从来没有和友人聚会过,就连和闺密吃饭都得约在家裡,而这段婚姻维持8年就告吹,当时心情很差,又不想让女儿看到负面情绪,便决定离家出走一週,主要不想让大女儿看到自己哭,并问一些问题,最后则是靠女儿给予力量才走出低潮,如今回想起来对于当时自私行为感到抱歉,也坦言自己的确很糟糕。

钟丽缇混血大女儿

至于与现任老公张伦硕相差12岁的婚姻,虽然始终不被外界看好,但她坦言只要彼此爱著对方,就不用管外界怎样评论,更举例即便嫁给比她大15岁的人,仍然会被有心人士碎嘴,怎样做都无法让所有人满意。

【感谢关注,图文皆来自于网络,如有侵权,请联系删除!】

相关阅读
  • 钟丽缇的三个女儿 钟丽缇三个女儿是一个爸爸吗?

    钟丽缇的三个女儿 钟丽缇三个女儿是一个爸爸吗?

    2019-09-04

    钟丽缇(ChristyChung),中国香港女演员。1970年9月19日出生于加拿大蒙特利尔,中越混血儿,母亲越南人。毕业于加拿大魁北克大学。1993年在香港参选国际华裔小姐而入行演艺界,1994年凭借《人鱼传说》一片而迅速走红东南亚。2001年,出演泰国影片《晚娘》,和一部颇受好评的《色戒》,被知名男性杂志《FHM》评为2000年度亚洲最性感女性。

  • 钟丽缇考拉 《小马宝莉大电影》首映礼 钟丽缇考拉卖萌打call

    钟丽缇考拉 《小马宝莉大电影》首映礼 钟丽缇考拉卖萌打call

    2019-09-04

    热播系列动画片《小马宝莉》全球首部大电影,将于2月2日在中国内地上映。1月28日,电影在北京举行首映礼,人气女神钟丽缇携女儿考拉一同出席首映礼红毯,为电影站台打call,并分享自己的“育儿经”,随同一起惊喜现身的主人公碧琪在现场撒欢卖萌,俘获一众迷妹少女心。首映礼上,有三个女儿的钟丽缇称全家都是小马迷妹。

  • 钟丽缇有几个孩叫什么 钟丽缇有几个孩

    钟丽缇有几个孩叫什么 钟丽缇有几个孩

    2019-09-04

    钟丽缇有几个孩nbsp;钟丽缇在众多女明星应该算是一个传奇了,如今年近五十岁的她,结了三次婚,育有三个孩子,并且第三次婚姻嫁对了人,带着带个女儿和帅气的张伦硕组成了一个幸福的家庭。近日,钟丽缇带着才哥女儿走进鲁豫有约,再次把他们带到了大众的视野,尤其是大女儿,平时她不怎么会出现在电视上,而这次应该是正式第一上节目吧。

  • 钟丽缇和婆婆似闺蜜 钟丽缇第四胎是真的吗

    钟丽缇和婆婆似闺蜜 钟丽缇第四胎是真的吗

    2019-09-04

    钟丽缇有过3段婚姻,第一段是婚姻是和一个外国人结婚,并且有了一个孩子,但是在一起的时间不长,只有5年的时候他们就离婚了,第二段是婚姻是在离婚后不久的时间里就和她的第二任丈夫在一起了,但是还是离婚了了,他们在一起的时间只有7年,并且他们还有两个孩子。钟丽缇第四胎是真的吗个人本以为她不会继续有结婚的想法了。