钟丽缇和婆婆似闺蜜 钟丽缇第四胎是真的吗

2019-09-04 - 钟丽缇

钟丽缇有过3段婚姻,第一段是婚姻是和一个外国人结婚,并且有了一个孩子,但是在一起的时间不长,只有5年的时候他们就离婚了,第二段是婚姻是在离婚后不久的时间里就和她的第二任丈夫在一起了,但是还是离婚了了,他们在一起的时间只有7年,并且他们还有两个孩子。

钟丽缇和婆婆似闺蜜 钟丽缇第四胎是真的吗
钟丽缇和婆婆似闺蜜 钟丽缇第四胎是真的吗

钟丽缇第四胎是真的吗

个人本以为她不会继续有结婚的想法了。在我们相爱吧这个综艺节目里面,钟丽缇遇到了张伦硕,他们相差了12岁,关键是钟丽缇比张伦硕大了12岁,这一对在外界看来是不被看好的一对,最后竟然走到了一起,这个是让人们非常惊讶的了。

钟丽缇和婆婆似闺蜜 钟丽缇第四胎是真的吗
钟丽缇和婆婆似闺蜜 钟丽缇第四胎是真的吗

钟丽缇想为张伦硕生孩子

钟丽缇和张伦硕结婚之后,钟丽缇就想要给张伦硕生个孩子,但是钟丽缇已经49岁,钟丽缇本来是可以怀上第四胎的,但是我因为拍戏错过了机会。但是钟丽缇还是没有放弃,一直有在调养身体来备孕,而49岁的年龄生孩子是真的非常危险,不伦怎么说,想要给自己心爱的人生孩子这个并没有错,但还是要照顾自己的身体。

相关阅读
  • 钟丽缇前夫是谁 钟丽缇结过几次婚?

    钟丽缇前夫是谁 钟丽缇结过几次婚?

    2019-09-04

    “人鱼女神”钟丽缇自与比自己小12岁的男友张伦硕结婚以后就备受关注,大家都说钟丽缇这一次终于嫁对人了,众所周知,钟丽缇的感情路非常坎坷,曾经三次结婚二次离婚,而这一次她终于嫁给了爱情,幸福得令人羡慕,下面小编就到大家来了解一下钟丽缇前夫是谁吧。

  • 钟丽缇考拉 《小马宝莉大电影》首映礼 钟丽缇考拉卖萌打call

    钟丽缇考拉 《小马宝莉大电影》首映礼 钟丽缇考拉卖萌打call

    2019-09-04

    热播系列动画片《小马宝莉》全球首部大电影,将于2月2日在中国内地上映。1月28日,电影在北京举行首映礼,人气女神钟丽缇携女儿考拉一同出席首映礼红毯,为电影站台打call,并分享自己的“育儿经”,随同一起惊喜现身的主人公碧琪在现场撒欢卖萌。

  • 钟丽缇混血大女儿 婚姻受挫离家出走 钟丽缇坦言:我很糟糕

    钟丽缇混血大女儿 婚姻受挫离家出走 钟丽缇坦言:我很糟糕

    2019-09-04

    港星锺丽缇2016年梅开三度,闪嫁小12岁男星张伦硕,近来至访谈节目《这局有料儿》当来宾,谈到前一段失败的婚姻,她表示曾为此离家出走一星期,还好是女儿给予力量才走出低潮,但不讳言是个糟糕的母亲。锺丽缇聊到首次离婚后。

  • 钟丽缇女儿 钟丽缇21岁大女儿晒美照 性感丰满不输妈妈

    钟丽缇女儿 钟丽缇21岁大女儿晒美照 性感丰满不输妈妈

    2019-09-04

    据台湾媒体报道,香港女星钟丽缇出道20多年,虽然已经47岁,又是三个小孩的妈妈,但保养得宜的她,不仅保有紧致肌肤,身材也依旧凹凸有致,让人称羡。她和第一任老外老公生的混血女儿Yasmine已经21岁,遗传到妈妈的美人基因。