钟丽缇个人资料简介及 钟丽缇自称不是满分儿媳 希望可以生个孩子

2019-09-04 - 钟丽缇

星岛环球网消息:据北青网报道,5月31日,芒果TV自制综艺《我最爱的女人们》最新一期节目中,钟丽缇在340米的高空向婆婆喊话:"我希望我可以做更好的儿媳妇,如果满分是十分,我现在做到九分吧,还差一分我就希望可以给你一个健康漂亮的孙子。"此言一出,令张伦硕十分动容,但同时也再度引起了网友对"钟丽缇坚持生四胎"的探讨。

钟丽缇个人资料简介及

钟丽缇在挑战高空项目时,对老公张伦硕深情告白:"我们一起白头到老,有很多地方可以体验,我愿意在你旁边支持你,爱你。"令厅内的张伦硕瞬间红了眼眶。随后,她更是动情的向婆婆喊话:"我希望我可以做更好的儿媳妇,如果满分是十分,我现在做到九分吧,还差一分我就希望可以给你一个健康漂亮的孙子。"此言一出,也令张伦硕心情变得复杂。

钟丽缇个人资料简介及

网上针对钟丽缇想为张伦硕拼四胎的讨论一直都有,大多数网友觉得她已经四十八岁了还这么拼,是个十足的"恋爱脑"。但是,她在接受采访时却回应道:"我哪里是傻子呢?人生最重要的是爱与被爱,爱给我很多力量、很多动力,可能是他们太理性了吧。

"还有人猜测她之所以不惧高龄坚持要为张伦硕拼四胎是迫于婆婆的压力,但是此前钟丽缇曾表示:"其实他们不懂我真的很喜欢孩子,虽然我已经生了三个了,但我每天都做运动,我的生活习惯挺健康,所以再生一个孩子也挺好,希望大家别担心我年纪大。"

相关阅读
  • 钟丽缇人鱼传说 《我最爱的女人们》 张伦硕为钟丽缇挑选保守泳衣

    钟丽缇人鱼传说 《我最爱的女人们》 张伦硕为钟丽缇挑选保守泳衣

    2019-09-04

    今日芒果TV自制综艺《我最爱的女人们》将开启特内里费海岛之旅,出发前,钟丽缇询问老公张伦硕:“我可以穿比基尼吗?”结果被一口否决。随后,钟丽缇兴致勃勃的拿出几件不同样式的泳衣让张伦硕选择,最终张伦硕挑中一件长袖泳衣并解释道:“这个不会把你晒黑。”《我最爱的女人们》节目中,四组家庭将前往美丽的特内里费海岛。

  • 钟丽缇年轻时的照片 张伦硕真的爱钟丽缇吗 几个细节暴露真相

    钟丽缇年轻时的照片 张伦硕真的爱钟丽缇吗 几个细节暴露真相

    2019-09-04

    真人秀节目《我最爱的女人们》最新一期节目中,张伦硕和钟丽缇夫妇又一次发生矛盾吵架,随后再聊聊天直接就蹲在地上哭了起来,节目播出后两人吵架再次登上了热搜,关于两人的感情问题也再次引发争议,不少网友质疑张伦硕真的爱钟丽缇吗?大家都知道,钟丽缇和张伦硕是姐弟恋,两人整整差了一轮,那么年轻帅气的张伦硕为何要娶一个年近半百的女人呢?其实两人当年公开恋情的时候。

  • 钟丽缇女儿 钟丽缇21岁大女儿晒美照 性感丰满不输妈妈

    钟丽缇女儿 钟丽缇21岁大女儿晒美照 性感丰满不输妈妈

    2019-09-04

    据台湾媒体报道,香港女星钟丽缇出道20多年,虽然已经47岁,又是三个小孩的妈妈,但保养得宜的她,不仅保有紧致肌肤,身材也依旧凹凸有致,让人称羡。她和第一任老外老公生的混血女儿Yasmine已经21岁,遗传到妈妈的美人基因,美艳程度不输妈妈当年年轻时的模样。钟丽缇女儿Yasmine钟丽缇大女儿Yasmine是中英混血儿。

  • 钟丽缇晚娘 钟丽缇发文回应与张伦硕吵架 引发关注

    钟丽缇晚娘 钟丽缇发文回应与张伦硕吵架 引发关注

    2019-09-04

    前段时间,女神钟丽缇和丈夫张伦硕一起录制了的综艺节目《我最爱的女人们》播出了。这个节目一经开播,就获得了很多朋友的关注,而很多网友,其实是冲着钟丽缇与张伦硕看的。因为此前,钟丽缇与张伦硕也录制过一档真人秀节目,那时候两人还没有结婚,但是互动却是非常甜的。不过这一次,钟丽缇与张伦硕在节目中却吵起了架,而钟丽缇还被张伦硕给吐槽哭了。