【黄磊的女孩叫什么名字】【黄磊两个女儿的名字】黄磊二女儿叫什么名字

2019-10-15 - 黄磊

黄磊与妻子孙莉相恋20年,一直是圈内有名的模范夫妻,自从与黄磊结婚后,身为演员的孙莉就开始但除了荧屏,专心在家相夫教子,2006年两人生下了女儿多多黄忆慈,2013年8月孙莉被传再次怀孕。

后来黄磊也在电视剧《我爱男闺蜜》的发布会上自曝自己的二女儿已经出生,妻子也已经出了月子。和大女儿多多不同,黄磊一家对二女儿及其保护,虽然媒体都知晓他有小女儿,但是小女儿的照片一直都没有曝光,小女儿的名字也无人知晓。

黄磊的女孩叫什么名字

最近一段时间,田亮的小儿子已经曝光,郭涛早就被爆有小女儿,黄磊二女儿曝光,6月9日张亮又证实妻子寇静产下一女,网友们纷纷呼吁他们四人重新带着二胎去次《爸爸去哪儿》。而对于黄磊只曝光二女儿的背影,网友们有颇有微词,表示没有正面照差评!但是,我们应该理解一个父亲想保护女儿的心,毕竟过早曝光在镁光灯下,不利于孩子以后的成长。

黄磊的女孩叫什么名字

黄忆慈,演员黄磊和孙莉的女儿,2006年2月6日出生于北京。2011年,黄忆慈和爸爸黄磊、妈妈孙莉一起做客《鲁豫有约》。2014年6月20日,黄忆慈和爸爸黄磊一同参加湖南卫视明星亲子真人秀节目《爸爸去哪儿第二季》。

这是昨日刚刚荣升为老爸的黄磊,看见爱女时所说的第一句话。大年初九17点16分,黄磊的妻子孙莉在北京剖腹产下一女,刚出生的多多(黄磊对女儿的昵称)重6斤8两,十分健康、可爱,高高的鼻梁像足黄磊,而大大的眼睛和浓密的头发则跟孙莉一样。伴着北京初春的第一场雪,内地娱乐圈的第一个狗宝宝也出世了。

黄磊的女孩叫什么名字

如愿以偿得到千金的黄磊当时显得十分冷静,但仍然掩饰不住内心的喜悦,连医生带小千金去洗澡,他也一直伴随左右,多多,看看爸爸!而爱女好像真的听懂了似的,慢慢睁开眼睛,还翘起了嘴角,黄磊顿时兴奋地向一旁的亲友叫道,她睁开眼睛了,多多看我了!而多多这个名字是黄磊早就起好的,为多福多寿之意。

多多被推出产房约十几分钟后,孙莉也被推出,产后的她略显疲惫。稍后医生在病房里为孙莉进行了母乳指导,亲手抱起多多的孙莉,不禁流下了眼泪,还喃喃自语道,真是太可爱了!黄磊的经纪人于小姐向记者描述了当时感人的一幕。黄磊则一直陪伴在妻子和孩子身边,……

相关阅读
  • 黄磊为什么是二婚

    黄磊为什么是二婚

    2019-10-15

    9月8日,《联合国防治荒漠化公约》第十三次缔约方大会首次举办青年论坛,论坛的主题为“土地、青年和可持续发展”,旨在激励青年人关注并投身防治荒漠化和土地退化事业。yemalu野鸡中国语言文学系2013级本科生刘东的另一个身份是国际合作部学生记者团记者,他采访过多位名牌大学校长,通过与他们的深入交流,刘东对于学术的认识更深入了一层。

  • 【黄磊的学生26个学生】黄磊的学生都有谁 他最得意的学生是谁

    【黄磊的学生26个学生】黄磊的学生都有谁 他最得意的学生是谁

    2019-10-15

    黄磊一生桃李满天教过的学生真的是数不胜数,在娱乐圈里当红的艺人里就有不少是黄磊的学生。nbsp;恐怕很多观众都不知道,如今在电视圈红得发紫的海清竟然是黄磊的学生。其实黄磊和海清的师徒情一直是圈内传诵的佳话。正因为在黄磊的劝说下,海清才接演了让她红透半边天的电视剧《双面胶》。而黄磊教的97级中,除了海清(原名黄怡)。

  • 【黄磊个人资料及图片】黄磊老婆孙莉家境曝光个人资料

    【黄磊个人资料及图片】黄磊老婆孙莉家境曝光个人资料

    2019-10-15

    黄磊老婆孙莉家境曝光,孙莉,1977年7月18日出生于辽宁大连,中国内地女演员,1999年毕业于北京电影学院。1999年孙莉客串电视剧《达摩祖师》正式进入娱乐圈;2000年主演神话剧《天地传说之鱼美人》;2002年出演武侠剧《书剑恩仇录》而受到关注;2004年在神话剧《仙剑奇侠传》中饰演女娲后人青儿。

  • 【黄磊女孩多多染发】黄磊在娱乐圈是什么地位?

    【黄磊女孩多多染发】黄磊在娱乐圈是什么地位?

    2019-10-15

    黄磊的出道特别的早,在1990年,演绎了陈凯歌的《边走边唱》,然后从而走出了大众的事业,从95年到97年迅速走红,作品不断,是属于中年演员的领头人,像孙红雷,陈坤,邓超,赵薇,陆毅,黄博等一些明星,他们出道的时候,黄磊就已经有了名气了。和他见面的时候都要叫个哥呀,叫个前辈,这个师兄什么的,之前孙红雷还曾经调侃过。