黄磊一共生了几个娃 黄磊一家合照

2019-10-15 - 黄磊

黄磊和孙莉一共有三个孩子,两个女儿、一个儿子。

黄磊1995年在读研究生期间,担任助教,与新生孙莉一见钟情。2004年3月8日,与孙莉结束九年爱情长跑登记结婚。2006年2月6日,女儿出生,小名黄多多,大名黄忆慈。2014年在电视剧《我爱男闺蜜》的发布会上,黄磊自曝二女儿已经出生,而且爱妻孙莉已经出月子了。2017年,黄磊与孙莉的第三个孩子出生。

黄磊一共生了几个娃

黄磊和孙莉有三个孩子,两个女儿一个儿子,其中大女儿多多小小年纪就已经有很多的忠实粉丝了。三个孩子也和爸爸妈妈一样颜值超高,不过根据法律规定一个家人只能有两个孩子,可是黄磊和孙莉第三胎都已经生下了。据悉两人为了儿子也接受了巨额的罚款,但是这个小生命的到来还是让人非常欢喜的。

黄磊一共生了几个娃

2017年5月27日上午,黄磊曾在微博写下"527"并加了一个爱心,因谐音"我爱妻",似对妻子孙莉深情告白。如今看来,黄磊当时正是通过微博向网友分享好消息。据悉,早在2017年年初就有媒体爆料孙莉身怀有孕与多多、妹妹一同出游,孙莉当时孕肚明显,因已有第三胎在腹。

黄磊一共生了几个娃
相关阅读
  • 【高晓松谈黄磊】黄磊在圈内地位到底有高?从这几点可以发现

    【高晓松谈黄磊】黄磊在圈内地位到底有高?从这几点可以发现

    2019-10-15

    黄磊在拍剧时,所到之处,演员,摄像,助理和工作人员都站起来毕恭毕敬叫一声黄老师,黄老师好,黄老师喝水等等,没人敢直呼其大名。完全在电视前是不同的效果,黄磊在影视中给我们的印象是聪明,神算子。在平时就是严师形象。黄磊叫黄渤是小渤,叫孙红雷是红雷,叫赵宝刚导演是大猫,叫徐峥导演是峥子,而别人反过来叫黄磊都是王老板。

  • 黄磊的学生曾晖资料 黄磊学生曾晖老公揭秘

    黄磊的学生曾晖资料 黄磊学生曾晖老公揭秘

    2019-10-15

    通过《向往的生活》小伙伴们认识了黄磊的学生曾晖,节目中黄磊大赞特赞曾晖,随后曾晖个人资料被扒,黄磊学生曾晖老公疑似浮出水面。到底是哪一位优秀的男子才能够娶到黄磊的学生曾晖呢?曾晖曾晖是谁?很多小伙伴对曾辉想必不是很了解,而且网络上关于曾辉个人资料的记述也不是很多,只知道曾晖是电影学院表演系1997级的。

  • 【黄磊女孩多多染发】黄磊在娱乐圈是什么地位?

    【黄磊女孩多多染发】黄磊在娱乐圈是什么地位?

    2019-10-15

    黄磊的出道特别的早,在1990年,演绎了陈凯歌的《边走边唱》,然后从而走出了大众的事业,从95年到97年迅速走红,作品不断,是属于中年演员的领头人,像孙红雷,陈坤,邓超,赵薇,陆毅,黄博等一些明星,他们出道的时候,黄磊就已经有了名气了。和他见面的时候都要叫个哥呀,叫个前辈,这个师兄什么的,之前孙红雷还曾经调侃过。

  • 黄磊晒二女儿画作 会画画的女孩果然气质非凡

    黄磊晒二女儿画作 会画画的女孩果然气质非凡

    2019-10-15

    其实,每个孩子都有绘画天赋,他们都是天生的小画家,只要给他一支笔,就能画满整幅纸面,大胆画出自己心中所想。孩子绘画时无意间培养了对颜色、形状、空间位置的判断认知能力,这些对右脑智力的开发很有益处。如果你的孩子爱画画,千万别阻止,他们会通过对事物的观察和思考再将其用画笔展现在画纸上,不断增强孩子的动手能力、记忆能力。