黄磊晒二女儿画作 会画画的女孩果然气质非凡

2019-10-15 - 黄磊

其实,每个孩子都有绘画天赋,他们都是天生的小画家,只要给他一支笔,就能画满整幅纸面,大胆画出自己心中所想。

孩子绘画时无意间培养了对颜色、形状、空间位置的判断认知能力,这些对右脑智力的开发很有益处。如果你的孩子爱画画,千万别阻止,他们会通过对事物的观察和思考再将其用画笔展现在画纸上,不断增强孩子的动手能力、记忆能力。

黄磊晒二女儿画作

暑假来临之际,家长会给孩子报各种画画补习班,每天顶着大太阳来回接送孩子不说,还得和老板请假,长期下来容易面临失业的苦楚。现在线上教学成为一种新的授课方式,在家也能学习画画了,打破地域和时间的限制,很好解决这些痛点。

黄磊晒二女儿画作

很多家长会认为线下画画班能一直在旁边指导孩子画画,但是老师给孩子引导只局限课堂短短一小时,课后便当甩手掌柜,往后孩子会对老师产生依赖性,一不会画就找老师,这样不利于培养孩子的画画独立性。

黄磊晒二女儿画作

线上班就能避免类似情况,因为孩子是独立完成画作再发给老师指导的,有完整的自主创作过程,为孩子提供了充足的想象空间。线上教学不同,课后有什么问题可以随时沟通,时间更有保障,沟通也更细致,通过直播、视频、图文等方式,能够解决面对面教学缺乏的问题。

创客匠人已和30w 知识付费商家商家合作,平台累计用户超过1亿,优质课程超过100w,合作讲师6000 ,在画画领域携手搭建平台有墨宝斋《书画365课堂》、优艺行微课程、美术类微课、空间美术线上美学院等等,累计学员高到5000 ,是线下培训机构的好几十倍。

线下课程课时较长,孩子注意力本来就弱,很难持续集中精神。线上课程没有这样的局限,通过网络,可以结合各种形式迎合孩子兴趣,比如设置好玩的故事情节,简短地融入画画的知识点,让孩子边玩边学习,这也是线上课程往往更能吸引孩子的原因。

如果你有相关从业经验的老师 可以搭建一个属于自己的知识店铺,进行美术线上授课,让更多学生加入其中。

绘画虽然不像音乐、舞蹈那样有立竿见影的效果。但是画画能够培养孩子的审美能力,创造力,动手能力等等!这些都是随着时间的积淀,潜移默化的就融入到孩子的血液中!

相关阅读
  • 黄磊为什么是二婚

    黄磊为什么是二婚

    2019-10-15

    9月8日,《联合国防治荒漠化公约》第十三次缔约方大会首次举办青年论坛,论坛的主题为“土地、青年和可持续发展”,旨在激励青年人关注并投身防治荒漠化和土地退化事业。yemalu野鸡中国语言文学系2013级本科生刘东的另一个身份是国际合作部学生记者团记者,他采访过多位名牌大学校长,通过与他们的深入交流,刘东对于学术的认识更深入了一层。

  • 【黄磊女孩多多染发】黄磊在娱乐圈是什么地位?

    【黄磊女孩多多染发】黄磊在娱乐圈是什么地位?

    2019-10-15

    黄磊的出道特别的早,在1990年,演绎了陈凯歌的《边走边唱》,然后从而走出了大众的事业,从95年到97年迅速走红,作品不断,是属于中年演员的领头人,像孙红雷,陈坤,邓超,赵薇,陆毅,黄博等一些明星,他们出道的时候,黄磊就已经有了名气了。和他见面的时候都要叫个哥呀,叫个前辈,这个师兄什么的,之前孙红雷还曾经调侃过。

  • 黄磊一共生了几个娃 黄磊一家合照

    黄磊一共生了几个娃 黄磊一家合照

    2019-10-15

    黄磊和孙莉一共有三个孩子,两个女儿、一个儿子。黄磊1995年在读研究生期间,担任助教,与新生孙莉一见钟情。2004年3月8日,与孙莉结束九年爱情长跑登记结婚。2006年2月6日,女儿出生,小名黄多多,大名黄忆慈。2014年在电视剧《我爱男闺蜜》的发布会上,黄磊自曝二女儿已经出生,而且爱妻孙莉已经出月子了。

  • 【黄磊女儿满头金发】黄磊为学生新剧做监制 被曝一边炒菜一边讲戏

    【黄磊女儿满头金发】黄磊为学生新剧做监制 被曝一边炒菜一边讲戏

    2019-10-15

    新京报讯(记者武芝)5月13日,由黄磊微博监制,林继东微博执导,沈陶然编剧,柴碧云微博、孙绍龙等主演的都市情感剧《我要和你在一起》在京举办开播发布会。该剧讲述了留学归来的林美雅(柴碧云饰)与欧阳(孙绍龙饰)在飞机上偶然相识,由此展开了一段奇妙姻缘的故事。监制黄磊、导演林继东、编剧兼主演沈陶然、主演柴碧云、孙绍龙、万思维微博、王渊慧悉数到场。