【奚梦瑶结婚了吗】何猷君奚梦瑶官宣得子 名字叫“何广燊” 恭喜了

2019-10-17 - 奚梦瑶

说到奚梦瑶大家都非常熟悉,模特出身。每年都会登上维密秀,之前参加了一档综艺节目后跟赌王的儿子何猷君在一起。刚刚,何猷君发文宣布奚梦瑶产子的喜讯:“好久不见!跟大家分享一个我们家族的小编讯!我和我老婆奚梦瑶 升级当爸爸妈妈了”,随后,奚梦瑶也转发写道“亲爱的子,欢迎来到这个世界”。据悉,宝宝名叫何广燊,英文名叫Ronaldo。开心 恭喜啦两位了~

奚梦瑶结婚了吗

在之前两人求婚的时候场面就非常壮大,男方专门包了一个商场,为奚梦瑶准备了一份盛大的求婚现场。当时奚梦瑶的肚子就微微凸起,疑似怀孕。但却一直都没回应。在之前的采访中奚梦瑶被记者询问是否怀孕,奚梦瑶回答道,你们爱怎么想怎么想。没想到才过不久,两人的宝宝就出生了。

奚梦瑶结婚了吗

除此之外何猷君的姐姐何超莲前段时间被网友曝出跟男友窦骁前往加拿大看望父母,还亲手包饺子,疑似两人好事将近。之前两人曾一起出去旅游,何超莲自从跟窦骁在一起后就常常晒出两人的合照羡煞旁人。也希望这两对可以早日有一个可爱的小宝宝。

相关阅读
  • 【奚梦瑶晒七夕礼物】奚梦瑶家庭背景 奚梦瑶家世家境很强大吗?

    【奚梦瑶晒七夕礼物】奚梦瑶家庭背景 奚梦瑶家世家境很强大吗?

    2019-10-17

    奚梦瑶的家庭背景相信很多网友都很关心。关于奚梦瑶的父母是谁,目前并没有此类相关信息,只知道奚梦瑶从小就拥有丰厚的生活,上的学习都是数一数二的名校,由此可见奚梦瑶的家庭背景也是相当富裕的,不然哪有机会去巴黎留学,并且还是在巴黎出道的。何猷君向奚梦瑶求婚,奚梦瑶还被爆怀孕?通过努力得到四太的认可5月13日。

  • 【奚梦瑶孕肚明显】奚梦瑶疑似怀孕 奚梦瑶怀孕几个月了

    【奚梦瑶孕肚明显】奚梦瑶疑似怀孕 奚梦瑶怀孕几个月了

    2019-10-17

    何猷君求婚奚梦瑶成功,很多人表示事情发生的太快了,不过很快两人也是在微博回应了,还是祝福这对新人。从现场的图片可以看到奚梦瑶小腹隆起,看上去有4、5个月的样子。据香港媒体报道,赌王四太梁安琪见证儿子何猷君求婚成功,她接受长途电话访问时说:quot;很感动,原来这么重要,他之前都不肯说,后来才知道,也许他想保持神秘感。

  • 【奚梦瑶见家长】惊呆了!奚梦瑶见家长 这到底是个什么梗?

    【奚梦瑶见家长】惊呆了!奚梦瑶见家长 这到底是个什么梗?

    2019-10-17

    近日,有网友偶遇奚梦瑶见家长,当时在香港的开放式餐厅中,素颜现身的奚梦瑶与何猷君一起陪伴在两位年纪稍长的长辈面前,正愉快的聊天,两人疑似见家长!4月7日,何猷君与奚梦瑶两人现身香港,有网友在商场里的开放式餐厅偶遇了他们,从图片可见,奚梦瑶与何猷君坐在一起,与对面的一位女士正在聊天,奚梦瑶与对方似乎聊得很投入。

  • 【奚梦瑶摔倒】奚梦瑶疑似怀孕 何猷君求婚现场浪漫大气

    【奚梦瑶摔倒】奚梦瑶疑似怀孕 何猷君求婚现场浪漫大气

    2019-10-17

    最近几天关于赌王之子何猷君求婚维密超模奚梦瑶的消息一直不断的在网络中出现,网友们在感叹奚梦瑶终于成功嫁入豪门之余,也发现奚梦瑶献身的时候小腹微微隆起,疑似是有孕在身。据悉求婚当天奚梦瑶穿着连衣裙平底鞋献身,跟以往的形象差异很大,而且小腹明显凸起,不得不让人怀孕是奉子求婚。就在昨晚,何猷君求婚奚梦瑶的仪式总算完成了。