【百科全说咖啡灌肠疗法】百科全说——咖啡灌肠法

2020-06-11 - 百科全说

百科全说20101201期 王明勇五脏六腑大排毒肠道排毒法之咖啡灌肠法 肠癌是癌症里面的高发症,人体75%的排毒是通过排便来完成,便秘会产生宿便在体内产生大量毒素,会导致肠癌的发生 应该排宿便,清肠毒,养肠道的人群:有口臭、痤疮,色斑的人;便秘并有心脏血管疾病的人群;对通便有药物依赖的人群 大肠排毒法在欧美被列为替代疗法 肠道排毒法:咖啡灌肠法 咖啡的主要成分:1.咖啡因、2.烟碱酸、3.绿原酸、4.咖啡酸 咖啡灌肠法的临床医学证明咖啡里面有排毒的酵素;咖啡灌肠法可以提高肝脏的解毒效率多6.5倍 咖啡灌肠法的操作方法: 选用有机咖啡(不能使用速溶或混合的咖啡)用10克的咖啡煮好,然后加适量的纯净水稀释咖啡让水温适合人体温度(可以喝点尝试),准备一套点滴袋,把煮好的咖啡倒在点滴袋里,把管子里的空间都滴出,以流出水为好。

百科全说咖啡灌肠疗法

在管子的一头擦些亚麻籽油或是乳液帮助管子润滑,躺下(咖啡灌肠要注意:要右侧躺左腿弓起来;),把滴瓶挂在高处,管子插入肛门,正常管子以插入10公分差不多(点滴袋的操作和我们平时输液是一样的)灌完后将管子拨出(如果在灌肠时有便意,要先关闭点滴袋,忍10秒钟左右,如果便意消失就继续灌肠,如果实在忍不住就先上厕所)。身体躺正,把双腿抬高,臀部垫高,用手按摩左路下腹部,大概5-10分钟,就会有便意,可上厕所。 第一次灌500-600ML稀释的咖啡,然后逐步增加。 咖啡灌肠过程中的注意事项: 煮咖啡和稀释咖啡都要用纯净水

百科全说咖啡灌肠疗法
相关阅读
  • 【陈允斌百科全说眼睛】湖南卫视百科全说陈允斌养生观集锦

    【陈允斌百科全说眼睛】湖南卫视百科全说陈允斌养生观集锦

    2020-06-11

    上天赐予我们好东西,但是我们却不珍惜.比如马齿苋,田间地头随处可见,可真正知道它保健作用的人却不多.春天去郊外踏青,采上一大把拌凉菜吃,既可以降肝火、清心火,又可以清肠热,解毒,调理便秘,驱除宿便,把他们做给爸爸妈妈吃,让他们肠道通畅胃口好,爸爸妈妈该多开心呀?五行俱全的quot;长寿菜quot;小时候春天去郊外踏青。

  • 【湖南卫视百科全说全集】瑶族泡脚走进湖南卫视《百科全说》(组图)

    【湖南卫视百科全说全集】瑶族泡脚走进湖南卫视《百科全说》(组图)

    2020-06-11

    瑶族泡脚走进湖南卫视《百科全说》(组图)牡丹晚报121510:12大2011年10月11日,一位姓覃的瑶族名医走进湖南卫视大型生活智慧类节目《百科全说》,详细讲述了瑶族人用瑶药泡脚养生、治病的真实奇方,引起全国收视狂潮和各地观众的纷纷效仿。“一身饱暖、牛大力、铜凉伞、红花倒水帘”虽然这些瑶药的名字千奇百怪。

  • 【简述饮食调养的原则】病毒性肝炎患者的饮食调养原则是什么

    【简述饮食调养的原则】病毒性肝炎患者的饮食调养原则是什么

    2020-05-13

    病毒性肝炎患者的饮食调养原则是什么四川华西肝病研究所乙肝,肝硬化,肝腹水,肝纤维化,肝癌,脂肪肝了解详情预约挂号核心提示:本文由第三方发布,内容仅代表作者观点,与本网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。