【百科全说第三季】《百科全说》第三季国庆回归 主打秋冬养生理念

2020-06-11 - 百科全说

作为一档生活智慧类的脱口秀节目,湖南卫视《百科全说》自播出以来变倍受关注,节目中的一些关于健康养生的内容,更是成为街坊邻里讨论的话题,而在前两季播出时,每晚7点半守候《百科全说》健康每一天,也成为了不少中老年观众的生活习惯之一。

百科全说第三季

伴随着湖南卫视明年不再举办群众性选秀活动消息的尘埃落定,多档新节目如《把谁带回家》、《谁是我妈妈》等也陆续与观众见面,而休整了许久的《百科全说》也借机重新上马。记者从节目组了解到,第三季《百科全说》已经确定在10月2日的黄金档19:30与观众见面,度过一个健康的国庆假期。

百科全说第三季

记者了解到,新一季的《百科全说》将更加精确定位于“满足各年龄阶层老百姓健康生活全领域实用诉求”,节目内容前几期都围绕着“秋季养生”展开,并延续原有节目轻松娱乐的脱口秀形态。至于观众关心的讲解嘉宾对象,节目组表示正在邀请中,“我们会陆续邀请一些专业人士前来,从不同的知识体系出发,对同一问题进行探讨,并最终给观众以正确的健康导向。”

百科全说第三季

再次上马的《百科全说》会给观众带来怎样的健康理念,又有哪些专家能够帮助观众答疑解惑?秋冬养生还有哪些更适合自己的方法,更多精彩的内容敬请期待湖南卫视10月2日19:30播出的第三季《百科全说》。(胡蔚)

百科全说第三季
相关阅读
  • 【百科全说马悦凌减肥】百科全说健康减肥

    【百科全说马悦凌减肥】百科全说健康减肥

    2020-06-11

    有用,我看完电视的第二天就开始尝试了,一直到今天,减了5公斤了,不过现在已经没有饿的直觉了,前三天很你愿意尝试催眠减肥?时间:201111016:18提问者:中国健康百科全说拔罐湖南卫视推出好轻松刮她是中国医学掌纹第一人,名字叫apos;apos;王晨霞apos;apos;从两方面找问题,第一,咖啡的问题,咖啡要买纯咖啡。

  • 【百科全说视频】61岁不生孩子遭嘲讽 杨丽萍曾说“我是生命的旁观者”

    【百科全说视频】61岁不生孩子遭嘲讽 杨丽萍曾说“我是生命的旁观者”

    2020-06-11

    凡注明quot;来源:XXX(非在线)quot;的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。

  • 【简述饮食调养的原则】病毒性肝炎患者的饮食调养原则是什么

    【简述饮食调养的原则】病毒性肝炎患者的饮食调养原则是什么

    2020-05-13

    病毒性肝炎患者的饮食调养原则是什么四川华西肝病研究所乙肝,肝硬化,肝腹水,肝纤维化,肝癌,脂肪肝了解详情预约挂号核心提示:本文由第三方发布,内容仅代表作者观点,与本网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。