【爱情保卫战情感专家】《爱情保卫战》情侣婚前矛盾凸显 情感专家为你揭开婚姻的本质

2020-06-11 - 爱情保卫战

搜狐娱乐讯 天津卫视《爱情保卫战》本周二周三周五(12月12日、13日、15日)晚22:00播出,恋爱时甜蜜无恙,谈婚论嫁开始冲突不断,爱情是否真的败给现实?情感专家为你揭开婚姻的本质。

妻子说话“太直接”

张宇东:婚姻的本质是交换

爱情保卫战情感专家

商先生和苗女士结婚十六年,是一对“欢喜冤家”。商先生抱怨妻子说话太直接,经常得罪自己的客户和朋友。“她脾气得改一改,说话和蔼一些。”苗女士觉得丈夫大男子主义,大家都得听他的,“我实话实说有错吗?他赚钱多可是花销也大,一个人花销比我们娘三个花的还多。”

爱情保卫战情感专家

情感专家张宇东表示:婚姻的本质是交换,我给你火,你最好不要还给我冰,我给你关爱,你最好不要还给我不在乎和无视。我个人认为婚姻能否长久和幸福取决于,你们交换的是否等值和等量,就像一个天平是一样,我对你关心得到的是冷冰冰的回应,没有人能够持续的保持这个热度。

相关阅读
  • 陈冠希新专辑 陈冠希再战歌坛新歌唱出心声 与女友感情稳定

    陈冠希新专辑 陈冠希再战歌坛新歌唱出心声 与女友感情稳定

    2019-06-15

    2010年12月24日搜狐娱乐香港讯陈冠希(Edison)以代言人身份出席亚洲游戏展开幕典礼,陈妈妈亦有到场支持爱儿。席间Edison首度大唱新碟歌曲《Maninthemirror》及《Reboot》。其中他以广东Rap歌《Reboot》歌词非常直白,歌词中“无论点睇我,我都知我系边个,我系陈冠希。

  • 儿童eb病毒的症状 济南儿童流感增多元凶是EB病毒?专家:谣言!

    儿童eb病毒的症状 济南儿童流感增多元凶是EB病毒?专家:谣言!

    2019-06-09

    自入冬以来,济南患流感的儿童数量猛增。一波又一波的感冒、发烧、咳嗽、腹泻的患儿挤爆了儿科门诊和病房,家长们也是愁在脸上急在心里。那来势汹汹的流感到底是什么病毒引起的呢?朋友圈中有传言说这次流感是EB病毒感染引起的,事实究竟是怎样的呢?今天上午一大早,记者就来到了省立第三医院的儿科门诊处,门诊外面的走廊上、门诊室、输液等待区、输液室都挤满了家长和感冒的儿童。

  • 【简述饮食调养的原则】病毒性肝炎患者的饮食调养原则是什么

    【简述饮食调养的原则】病毒性肝炎患者的饮食调养原则是什么

    2020-05-13

    病毒性肝炎患者的饮食调养原则是什么四川华西肝病研究所乙肝,肝硬化,肝腹水,肝纤维化,肝癌,脂肪肝了解详情预约挂号核心提示:本文由第三方发布,内容仅代表作者观点,与本网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。