【养生厨房视频】《养生厨房》今日菜品——《一锅香》

2020-06-12 - 养生厨房

今天是国际护士节,我们特地请到了一位美丽的主任护师丁兰来到现场。丁护士在月坛社区服务中心从事护理工作35年,主要是帮助中老年人进行健康教育。今天她给大家带来一些生活中实用小妙招,帮您解决健康大问题。夏大厨也会将一些小妙招运用到今天的这道菜里面,如何制作出一道少油仍然美味的一锅香。究竟怎么制作?又有哪些小窍门呢?赶快走进今天金龙鱼1:1:1带来的《养生厨房》了解一下吧!

养生厨房视频

【食材】

五花肉 韭菜 鸡蛋 粉条 豆腐

【嘉宾 】

丁兰:首都医科大学附属复兴医院月坛社区服务中心主任护师

夏天:中国烹饪大师

制 作 步 骤

锅中五花肉煸出油,韭菜和鸡蛋液搅拌均匀,摊成饼状备用。

五花肉再次回锅,放入八角、葱姜蒜、料酒、酱油、少许糖和少量清水调味,豆腐入锅,炖煮10分钟。

豆腐煮至蜂窝状,加入粉条、韭菜鸡蛋饼,炖煮几分钟至粉条熟透即可。

相关阅读
  • 【北京卫视养生厨房2019】北京卫视2019《跨界歌王》刘涛风格百变尽显摇滚范儿

    【北京卫视养生厨房2019】北京卫视2019《跨界歌王》刘涛风格百变尽显摇滚范儿

    2020-06-12

    人生如旋律,跨界有故事。由趣头条和欧琳厨房联合冠名播出的北京卫视大型明星跨界音乐节目2019《跨界歌王》第七期将于本周六开唱。跨界召集人刘涛邀请黄国伦与首次加盟的王琳凯担任音乐合伙人,张凯丽、小沈阳、吴敏霞、秦俊杰、王雷、李小萌成为本期跨界歌手,张凯丽、吴敏霞更是首登舞台,将为观众带来六场精彩绝伦的音乐大秀。

  • 【养生厨房北京卫视】北京卫视养生厨房2017

    【养生厨房北京卫视】北京卫视养生厨房2017

    2020-06-12

    1.北京卫视养生堂的养生厨房里:的牛烧山怎么做?食材明细牛500g铁棍山2根姜45片草果1颗香叶45片干辣椒5只白胡椒粒1015颗花椒粒1015颗八角2粒桂皮10g山楂45片盐2g目录1食材明细2做法1食材明细编辑牛500g铁棍山2根姜45片草果1颗香叶45片。

  • 【简述饮食调养的原则】病毒性肝炎患者的饮食调养原则是什么

    【简述饮食调养的原则】病毒性肝炎患者的饮食调养原则是什么

    2020-05-13

    病毒性肝炎患者的饮食调养原则是什么四川华西肝病研究所乙肝,肝硬化,肝腹水,肝纤维化,肝癌,脂肪肝了解详情预约挂号核心提示:本文由第三方发布,内容仅代表作者观点,与本网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。