【养生厨房公众号】宝骏线上购车9.9元抵1000元 公众号订车享两年四次免费保养

2020-06-12 - 养生厨房

就在2020年开年之际,从湖北省武汉市爆发了一场波及全国的新型冠状病毒疫情,病毒的传播主要依靠人与人之间的近距离飞沫,因为绝大多数人都进行了隔离,避免病毒的传播。这样的结果直接影响了所有需要面对面接触的销售工作,汽车就是其中之一。为此,五菱宝骏推出了线上购车模式,从根本上杜绝了人与人之间的接触,避免疫情扩散。

养生厨房公众号

五菱宝骏的用户群体主要集中在中小企业、个体户当中,在疫情期间他们承受着巨大的压力。随着2月10日的逐渐复工复产,生产经营、物品运输等刚需也激发了用户的强烈购车意愿,推出线上购车模式,一方面是为了解决用户的购车需求,另一方面也是为了用户的健康着想。

养生厨房公众号

为了鼓励这一模式,五菱宝骏推出了9.9元抵1000元的优惠政策,并且该优惠还可与其它优惠政策进行叠加,这无疑会进一步刺激有刚需的消费者。

在疫情期间,宝骏不但推出了免接触的线上购车,还在疫情爆发的第一时间联合供应商改建生产线,为疫情一线的医护人员生产口罩,这无疑体现了五菱宝骏强大的社会责任心,让人不免肃然起敬。

养生厨房公众号
相关阅读
  • 【养生堂养生厨房2018】湖人单场20记盖帽 戴维斯更是比肩远古神兽

    【养生堂养生厨房2018】湖人单场20记盖帽 戴维斯更是比肩远古神兽

    2020-06-12

    凡注明quot;来源:XXX(非在线)quot;的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。

  • 【养生厨房菜品在线播放】《养生堂之养生厨房》 呈现89道对症养生菜品

    【养生厨房菜品在线播放】《养生堂之养生厨房》 呈现89道对症养生菜品

    2020-06-12

    近日,化学工业出版社推出《养生堂之养生厨房》。《养生堂》是北京电视台的金牌养生栏目,深受广大观众喜爱,每天节目的最后6分钟,是《养生厨房》的播出时间。《养生厨房》每期会播出一道养生食谱,现在得以编纂成书。该书集合了89道对症养生菜品,按照养生食疗功效作梳理,既有针对日常养生的,又有针对具体慢性疾病的。

  • 【简述饮食调养的原则】病毒性肝炎患者的饮食调养原则是什么

    【简述饮食调养的原则】病毒性肝炎患者的饮食调养原则是什么

    2020-05-13

    病毒性肝炎患者的饮食调养原则是什么四川华西肝病研究所乙肝,肝硬化,肝腹水,肝纤维化,肝癌,脂肪肝了解详情预约挂号核心提示:本文由第三方发布,内容仅代表作者观点,与本网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。