【莫生气口诀图片】不生气口诀

2020-06-12 - 莫生气

展开全部下面这个2113不生气口诀,可不是一般的好笑,赶紧读一5261读吧! 不生气口诀4102 子女惹你生气时候,请静下1653心来默念: 亲生的!亲生的!亲生的! 随我!随我!随我! 孙子惹你生气时候,请静下心来默念: 我欠的!我欠的!我欠的! 冷静!冷静!冷静! 爱人惹你生气时候,请静下心来默念: 我选的!我选的!我选的! 活该!活该!活该! 工作惹你生气时候,请静下心来默念: 给钱的!给钱的!

莫生气口诀图片

给钱的! 忍着!忍着!忍着! 股票惹你生气时候,请静下心来默念: 我买的!我买的!我买的! 眼瞎!眼瞎!眼瞎! 最后,送上一首《笑字诀》,祝每一位朋友都能永不生气,笑口常开,活到百岁! 早晨笑笑,欢喜热闹。 白天笑笑,更有情调。 晚上笑笑,睡个好觉。 微信笑笑,有趣美妙。 困境笑笑,万难齐消。 烦闷笑笑,忧愁抛掉。 繁忙笑笑,干活利索。 闲逸笑笑,快活逍遥。 老来笑笑,越长越俏。 经常笑笑,健康到老。

莫生气口诀图片
相关阅读
  • 【莫生气图片表情包】苹果升级iOS最新版微信后 朋友圈不能评论发表情包图片原因

    【莫生气图片表情包】苹果升级iOS最新版微信后 朋友圈不能评论发表情包图片原因

    2020-06-12

    12月23日,微信iOS版7.0.9正式版上线体验,新增聊天消息引用,全新的朋友权限独立设置,朋友圈视频延长至最多30秒,朋友圈自定义表情评论,扫一扫识物,微信小程序搜索框,微信多帐号切换等功能。很多网友都想或者已经尝试了微信朋友圈评论发自定义表情包,但在今晚部分网友发现该功能已经关闭,表情包照片全变成quot;表情quot;。

  • 【莫生气搞笑视频】莫生气|莫生气顺口溜大全

    【莫生气搞笑视频】莫生气|莫生气顺口溜大全

    2020-06-12

    一位哲学家曾说,“生气”,就是拿别人的错误惩罚自己。生气,轻则伤身,误事,影响人际关系;重则误国亡身。生气对人体健康的危害,古今中外都有考证。中医瑰宝早就有“气滞于内,血脉不畅”之说。现代医学认为生气时,人的脑神经紊乱,影响血液中氧气的运行,从而引起各系统功能的正常发挥。生气时,人的智商和情商都处于最低水平。

  • 【简述饮食调养的原则】病毒性肝炎患者的饮食调养原则是什么

    【简述饮食调养的原则】病毒性肝炎患者的饮食调养原则是什么

    2020-05-13

    病毒性肝炎患者的饮食调养原则是什么四川华西肝病研究所乙肝,肝硬化,肝腹水,肝纤维化,肝癌,脂肪肝了解详情预约挂号核心提示:本文由第三方发布,内容仅代表作者观点,与本网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。