【劝自己莫生气的句子】罗云熙工作室发声明抵制私生 听我一句劝 不要在追星的路上迷失自己

2020-06-12 - 莫生气

12月15日下午,罗云熙工作室通过官方平台发布声明抵制私生,表示"坚决反对任何形式的跟机、跟车、跟拍摄、购买剧组通告、蹲点拍摄现场、参与任何非官方组织的探班及类似的不安全行为。"

声明原文如下:

劝自己莫生气的句子

"罗云熙先生作为一名演员,有大量的时间都在剧组进行拍摄工作,我们十分理解并且感谢大家对罗云熙先生的喜爱、关注和支持,但近日多次出现跟拍拍摄现场、跟酒店的情况,甚至对剧组拍摄进行摄影、录制。这些行为不仅影响了罗云熙先生的正常工作和生活,也严重干扰了剧组的工作,并且存在影响公共秩序的隐患。在此,本工作室郑重声明:

劝自己莫生气的句子

我们对每一个喜爱和支持罗云熙先生的朋友都心怀感激,但也坚决反对任何形式的跟机、跟车、跟拍摄、购买剧组通告、蹲点拍摄现场、参与任何非官方组织的探班及类似的不安全行为。希望大家能够尊重剧组和演员的工作,给罗云熙先生保证正常的创作空间和时间。

也希望大家能够尊重个人隐私,坚决抵制贩卖他人私人信息的恶劣行为,不购买、不打探任何非公开行程。对于个别屡次劝告仍无果的不理智行为,本工作室保留追究相关责任人法律责任的权利,以维护罗云熙先生的人身安全和合法权益。

罗云熙先生一直以来都希望通过好的作品回馈大家的支持和喜爱,也希望能和大家在合适的时间和更好的场合相见。本工作室再次郑重呼吁大家能够注重自身安全、亦能尊重他人,主动抵制各类不安全行为,让我们在更为健康正能量的环境中继续一起成长。"

相关阅读
  • 【莫生气都有哪些】街采路人纷纷示AI 哈弗F7的过人之处都有哪些

    【莫生气都有哪些】街采路人纷纷示AI 哈弗F7的过人之处都有哪些

    2020-06-12

    近日,关于乔丹的纪录片《最后一舞》成为年轻人热议话题,影片中,除乔丹本人口述之外,各位队友、对手以及球迷对乔丹的评价同样占据较大篇幅,乔丹“篮球之神”的形象同样在众人的口述中变得愈加丰满。事实上,类似通过路人评价来衡量产品优劣的方式,同样应用于汽车市场,而今天迎接路人严苛点评的车型就是深受年轻消费者青睐的哈弗F7。

  • 【莫生气作者是谁】莫生气这首诗的作者是谁?

    【莫生气作者是谁】莫生气这首诗的作者是谁?

    2020-06-12

    作者无名,不是济公作品。济公有语录诗集存世,《镌峰语录》10卷。从文字锻炼水准,思想深度来看,远远超过《莫生气》。另外,莫生气里面的用词,明显带有清末明初所用的俗词,应该是当时盛行的大量劝人行善积德,家庭和睦的诗作中的一种。原文:《莫生气》人生就像一场戏,因为有缘才相聚。相扶到老不容易,是否更该去珍惜。

  • 【简述饮食调养的原则】病毒性肝炎患者的饮食调养原则是什么

    【简述饮食调养的原则】病毒性肝炎患者的饮食调养原则是什么

    2020-05-13

    病毒性肝炎患者的饮食调养原则是什么四川华西肝病研究所乙肝,肝硬化,肝腹水,肝纤维化,肝癌,脂肪肝了解详情预约挂号核心提示:本文由第三方发布,内容仅代表作者观点,与本网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。