黄晓明女朋友 黄晓明辟谣离婚 微博回复网友对Angelababy大方示爱

2019-09-01 - 黄晓明

黄晓明算是我国男星当中比较成功的一位了,在娱乐圈中的地位也是数一数二,不仅自己出演电视剧电影,还成立了属于自己的公司签约艺人,跟angelababy的世纪婚礼轰动了整个娱乐圈。最近这段时间一直有两人婚变的消息传出,今天黄晓明在微博上回复网友力破离婚传闻。

黄晓明女朋友

今天下午,黄晓明在微博上回复了一则网友评论,对老婆Angelababy大方示爱,不仅亲自下场辟谣了此前的离婚传闻,还给网友们发了一波狗粮~

在其最新发布的动态下,有网友评论称:喜欢你and baby,随后黄晓明回复:谢谢,我也喜欢baby。不仅甜度十足,还非常巧妙地辟谣了昨晚网传的离婚传闻。

黄晓明女朋友

昨晚,有网友爆料称黄晓明和Angelababy将要向媒体官宣离婚,虽然只是个不靠谱的聊天纪录爆料,却依然迷惑了不少网友。

随后,有媒体求证女方工作人员,对方表示消息并不属实,"太假了"。而男方团队也在今天一早回应媒体,称消息完全不是真的,"如果再有下一次就准备发律师函了"。

黄晓明女朋友

实际上,就在上个月初,夫妻俩还一同参加了某邮轮活动,在活动上大秀甜蜜与恩爱。当时黄晓明跟在Baby身后一直小心翼翼地帮着老婆提裙摆的视频还被网友们热议。有不少网友都笑称即便在外是"霸道总裁",在老婆身边黄晓明也甘愿当个"小跟班"啊~

据悉,黄晓明和Angelababy于2015年正式领证结婚,2017年1月,二人的儿子小海绵出生,一家人一直以来都过得其乐融融。

实际上,昨晚的爆料涉及到的也并不单单是这一对夫妻,陈晓与陈妍希夫妇俩也被曝闹矛盾要离婚,还说陈晓已经把孩子抱回父母家了……

最终的结果依然是以"知情人"脸被打肿告终——

陈晓的工作人员表示:"经常被写一些子虚乌有的事情,你说做个公众人物有多难,正常好好过个日子都不踏实"。想必这也道出了不少圈内的明星夫妇、明星情侣的心声吧。

相关阅读
  • 黄晓明石雪 黄晓明:2010年最大成就改造父亲成“型男”

    黄晓明石雪 黄晓明:2010年最大成就改造父亲成“型男”

    2019-09-01

    搜狐娱乐讯12月22日,由北京电视台和时尚传媒集团联合主办的2010中国时尚大典颁奖晚会现场,获得年度时尚品牌广告代言人的黄晓明,在谈到2010年度做的最有成就的事情时,讲的不是屡屡在名导大制作,如《赵氏孤儿》、《风声》里赢得角色,靠演技取胜,也不是贵为八个国际品牌的代言人,频频斩获各类时尚大奖,而是把父亲改变成了型男。

  • 黄晓明的演技 惊现“毁容式”演技 黄晓明《烈火英雄》表演被赞

    黄晓明的演技 惊现“毁容式”演技 黄晓明《烈火英雄》表演被赞

    2019-09-01

    1905电影网讯nbsp;由黄晓明主演的电影《烈火英雄》于8月1日全国上映后,票房迅速突破2亿大关,口碑也一路飘高,黄晓明饰演的江立伟更是受到广大观众和影迷的称赞quot;黄晓明这是毁容式演技,我差点没认出他来quot;,quot;黄晓明好适合演消防员quot;。在上映当天,还同步发布了一支由黄晓明演唱《别哭,我最爱的人》歌曲MV。

  • 黄晓明凉了 黄晓明要凉凉了吗?

    黄晓明凉了 黄晓明要凉凉了吗?

    2019-09-01

    但事实上,随便搜关键词“出借账户”就能发现,新浪财经2018年6月15日就说了,不要把自己的证券账户随便借人,并且发出了“关于对证券违法案件中违反账户实名制行为加强自律管理的通知”,里面明确写着“将自己的账户出借给他人使用,为违法违规行为提供便利,这些行为都违反了证券账户实名制管理规定,严重扰乱了证券市场秩序。

  • 黄晓明助理 命理揭秘 黄晓明竟然是双性恋!

    黄晓明助理 命理揭秘 黄晓明竟然是双性恋!

    2019-09-01

    2.两人的恋情来看时间挺长的,以卦象分析两人最有可能是在09年相识,具体点的话应该是09年夏季有深刻的认识。3.那么两人最初相识的时候是真感情还是仅仅因为一方面合作关系呢?主卦中震木与巽木属性为比合,说明两人关系合作方面的占据多数,感情方面也没有想的那么多,各取所需。4.09年两人的关系趋于平淡,在09年也是杨开始转运的时候。